소프소프 대표 사진

소프소프의 사진

소프소프 사진
    소프소프 사진

1건의 소프소프 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(1) 예쁜(1)

옥토퍼스초밥 평균 별점 5.0   평가 52   팔로워 0

롤케이크 맛있어요!!!! 한번 더 방문해봐야겠어요ㅎㅎㅎ

롤케이크

소프소프와 비슷한 맛집

카페 정지길 사진
    카페 정지길
    원주 · 커피,카페
    찾았다 인생아메리카노..!! 저는 원래 커피 써서 잘 못먹는데 여기는 향이 너무 좋아요. 친구들 놀러오면 여기 무조건 데려갈거에요.
    언니네오븐 사진
    언니네오븐
    원주 · 마카롱,디저트카페
    마카롱이 조금 저렴하고 맛있어요~ 두바이초콜렛은 조금 비싸고 생각했던맛은 아니였어요 마카롱이 유명한데 늦게 방문해서 마카롱은 하나도 없었고 커피를 안마시는 전 딱히 먹을 음료가 없어서 아쉬웠습니다. 공간은 크리스마스 분위기로 예쁘게 꾸며져서 자리값이다 생각하고 국화차 마셨지만 돈이
    카페 오루엘르 사진
    카페 오루엘르
    원주 · 카페,디저트
    골목길에 위치해있어 조용하고, 우드 인테리어로 내부가 예쁩니다. 음료도 맛있고, 디저트가 유명해서 빨리 소진되는 듯 하니 일찍 가시는 걸 추천합니다!
    노이쾰른 사진
    노이쾰른
    원주 · 카페,커피
    깔끔하고 예뻐요. 음료도 나쁘지 않았습니다. 휴일에는 사람이 많습니다. 단계동 예쁜카페, 감성적이고 아담한 카페 사진찍기 좋으나 다소 시끄러운 편
    휘냥시에 사진
    휘냥시에
    원주단계동 · 베이커리,카페
    평원초등학교 후문 근처에 있는 조용한 카페, 적당히 아담하고 곳곳에 고양이 관렴 소품이 있어서 귀여워용ㅎㅎ 에그타르트 큼직한데 촉촉하고 맛있어요
    커피더판다 사진
    커피더판다 단계점
    원주 · 카페,아메리카노
    근처 카페라서 방문한건데 무난한 카페입니다. 마들렌이 엄청 커서 조각케익 사이즈에요~ 레몬 맛이 진합니다

소프소프 근처 추천 맛집

박순례손말이고기 산정집
    76점 · 원주 · 말이고기,한우
    박순례손말이고기 산정집 사진 1 박순례손말이고기 산정집 사진 2
    너무 기대가 컸나봅니다 고기에 야채를 넣고 싸서 특이하고 먹기 편해요.ㅌ 특별히 맛있는지는 모르겠어요. 제 입에는 오히려 한우씨래기된장찌개가 맛있네요. 오픈 시간에 맞춰갔는데도 사람이 가득했어요! 고기가 정말 부드럽고 달큰합니다! 한입 먹고 깜짝 놀랐어요 진짜 추천 다시 먹으러 가고싶어요ㅠㅠ
    소로
    68점 · 원주 · 파스타,피자
    소로 사진 1 소로 사진 2
    진짜 너무너무너무 맛있는 양식집.. 음식하나하나 정성을 들여 만드는 맛이다. 들기름파스타와 해산물 먹물밥 너무 내스타일 ㅠㅠ 옛날 성화방앗간 자리에있는 100프로 예약제 파스타집!
    빽다방
    66점 · 원주 · 커피,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    매장 넓고 디저트류도 다양해서 좋아요. 회전율도 빠릅니다. 매장 넓고 오픈형이라 이용하기 편리해요. 카페라떼 양많고 맛도 좋아요 따뜻한 아메리카노 맛있게 잘먹었어요~~~^^ 원두가 맛있네용
    우성닭갈비
    64점 · 원주 · 닭갈비,볶음밥
    우성닭갈비 사진 1 우성닭갈비 사진 2
    닭갈비 양념도 맛있고 야들야들해서 짱입니다. 야채들도 듬뿍있어서 맛있게 먹었어요! 저는 닭갈비 먹으러 여기만 와요. 닭갈비가 연하고 맛있고 야채도 신선해요. 자극적이지 않은 담백 매콤한 맛! 맛있긴했는데 유명세에 비해 엄청 대박적이라는 느낌은 아님..!
    일산교동짬뽕
    64점 · 원주 · 짬뽕,오징어
    일산교동짬뽕 사진 1 일산교동짬뽕 사진 2
    탕수육 넘넘 맛있어요! 소 사이즈인데도 양은 꽤 많고 가격도 무난한것 같아요! 짬뽕은 너한테 좀 매웠습니다. 맛있었어요 통오징어 부드럽고 맛있고 탕수육 군만두 다 맛있어요 좁은 골목이라 주차가 힘든게 조금 아쉽
    칡산에
    64점 · 원주 · 보쌈,홍어
    칡산에 사진 1 칡산에 사진 2
    원주로 당일치기 여행을 계획하다가 찾은 맛집입니다 백년가게로 등록된 곳이라 일단 믿음은 가구요 원주 논밭사이쯤에 있을줄 알았는데 아파트단지들 한가운데 위치해있더라구요 일요일 조금 이른 점심이라 그런
    타레
    63점 · 원주 · 덮밥,부타동
    타레 사진 1 타레 사진 2
    실내 분위기도 좋고 음식도 맛있어요ㅎㅎ 개인적으로는 닭고기가 더 부드럽고 간이 세지 않아서 좋았어요!
    킹콩부대찌개
    63점 · 원주 · 부대찌개,라면
    킹콩부대찌개 사진 1 킹콩부대찌개 사진 2
    사장님이 매우 친절하심, 라면 밥이 무한으로 먹을 수 있어 매우 가성비 조음
    핵밥
    62점 · 원주 · 덮밥,라멘
    핵밥 사진 1 핵밥 사진 2
    진짜 맛있어요! 저는 이틀 연속으로 갔습니다! 진짜 강추드려용 새로 생긴 가게라서 깔끔하고 음식 양이 푸짐함 소곱창도 손질이 잘되어서 냄새도 안나고 간이 자극적이지않음
    안흥 숯불고기 막국수
    62점 · 원주 · 막국수,숯불고기
    안흥 숯불고기 막국수 사진 1 안흥 숯불고기 막국수 사진 2
    재방률 92% '가성비 좋고 맛도 좋은 막국수집' tip ㅡ막국수에도 테이블 위에 있는 추가 양념 필수! ㅡ셀프 반찬리필 무한! 세트구성이 필수인 집이다. 막국수는 쫄깃하고 양념도 거칠지만
    미향
    61점 · 원주 · 한정식,한상차림
    미향 사진 1 미향 사진 2
    가격대비 매우 푸짐하고 건강한 한식차림. 감자옹심이를 제대로 먹을 수 있는 곳. 밑반찬들도 다 맛있음. 뽕잎밥에 김치만 먹어도 맛있음
    흑돼지창고
    60점 · 원주 · 삼겹살,오겹살
    흑돼지창고 사진 1 흑돼지창고 사진 2
    아직 방문하면서 사진찍는 습관이 안돼 한장만 올렸다. 오겹살과 목살만 하고 젊은 사장님이 직접 구워 주신다. 삼겹살이랑 목살이 두껍게 나오고 직원분이 구우면서 잘라주세요 전문가?가 고기를 구우니 더 맛있는거 같아요ㅎ 사진에 있는 양이 삼겹살 2인분 목살 2인분 이었습니다. 시간이 늦어질수록 손님이 많고