압구정순대국 대표 사진

압구정순대국 문정점

1건의 압구정순대국 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 지역주민이 찾는(1)

Docu 평균 별점 4.5   평가 210   팔로워 5

순대국 7천 순대정식11000이다.
    우리는 순대정식을 먹었다. 11000원이 아깝지 않게 잘나왔고. 순대도 일반 당면순대가 아니여서 더 맛있었다. 순대국도 부속 고기들을 많이 넣어주어 아주 푸짐하게 잘먹었다. 국물도 잘우러내 깊은맛을 느낄 수 있었다.
    문정동 법조타운에서 가성비 괜찮은 식당이다.

순대정식

지역주민이 찾는
    2019년 11월 1일

압구정순대국과 비슷한 맛집

담소소사골순대육개장 사진
    담소소사골순대육개장 문정점
    문정 · 순대국,사골
    기본은 하는 맛이에요. 순두부가 맛있어서 자주 가는 곳! 육계장이 다른 지점에 비해 고기가 적고 좀 싱거운 느낌 가성비 너무 좋고 맛있어요. 저렴한데 양도 많아서 좋아요. 깍뚜기와 무생채가 밑반찬으로 제공됩니다. 간단하게 잘 먹었네요.
    황해도아바이순대 사진
    황해도아바이순대
    문정동 · 순대국
    전 별로였던 맛인데 맛있게 먹은 사람도 있더라구요. 먹고 속이 좀 더부룩했어요 관리가 많이 필요한 식당이예요 황해도아비이 순대 좀더 심경써주세요 점심에 감자탕에 순대를 먹으러 방문.. 사장님은 너무 친절하시고, 좋은데.. 직원 아주머니 중 한분이 기분 나쁜일이 계셨는지.. 앞접시를 툭툭 던지듯 서빙하고, 순대를 잘라 주시는데, 진짜 너므너므
    이북집 찹쌀순대 사진
    이북집 찹쌀순대
    문정동 · 순대국
    순대국밥 맛있어요 고추도 주고 특히 겉절이랑 깍두기가 맛있어요 내장이 들어있지 않은 순대국밥이다. 순대의 양이 좀 적은 것이 요기의 순대국의 딘점!! 그에 비해 가격은 기본이 1만원.. 가격에 비해 상당히 양이 적은 느낌이다.. 그래도 잡내없고 생각보다 맛있다
    강창구찹쌀진순대 사진
    강창구찹쌀진순대 문정역점
    문정역 · 순대국,순대
    그냥저냥 직장인 점심식사에 맛있습니다. 정식이 가성비가좋은듯 합니다. 셀프코너가있어서 눈치 안보고 이거저거 가져다먹을수있어서 더좋았네요^^ 순대라면 굉장히 얼큰하고 양도 굉장히 맛있어요! 혼밥하기에도 아주 좋아요!!
    맛있는순대국 사진
    맛있는순대국
    문정동 · 순대국,국밥집
    일반적인 당면순대 쓰는 국밥집 맛이에요 사장님 친절하십니다
    더진국 수육국밥 사진
    더진국 수육국밥 문정역점
    문정동 · 수육국밥,국밥
    국물을 팔팔 끓여 주시진 않네요. 다대기도 이미 섞여서 나오고요.

압구정순대국 근처 추천 맛집

란짠타부리
    76점 · 문정역 · 태국음식
    란짠타부리 사진 1 란짠타부리 사진 2
    음식 양이 진짜 많고 현지의 맛을 느낄 수 있어서 굉장히 좋았습니다 찐 태국요리 먹고싶다면 가면 좋을듯! 직원분도 넘 친절하고 요리도 맛있어요!! 먹어본 랭샙중 탑티어 나머지 음식도 다 맛있고 심지어 가격대도 합리적이라 아주 애정하는 가게
    이도곰탕
    71점 · 문정 · 곰탕,한우곰탕
    이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
    처음 가 봤는데 가격도 괜찮고 양도 푸짐하고 맛도 있어요 곰탕은 끝네주네요 그런데 쌀을 저렴이로 사용하는자 이도곰탕 맛있 깔끔하고, 음식이 빨리나옴 다만 밥을 말아주는데 손님앞에서 휘저어서 보기 좀.꼭 재탕하는 느낌이 듬
    오복식당
    70점 · 문정동 · 향토음식점,한식
    오복식당 사진 1 오복식당 사진 2
    점심 시간에 갔는데 메뉴도 많고 맛도 있어요. 사람 많더라구요. 가격 착하고 음식깔끔해요 강남에 비하면 맛집 좋아요 굿굿 육회비빔밥과 같은 식사류도 맛있었고 아롱사태 스지전골은 부드럽고 양도 많아서 만족스러웠다
    베이글카페
    70점 · 문정 · 베이글,크림치즈
    베이글카페 사진 1 베이글카페 사진 2
    두번째 방문이다 콤보그라탕과 토마토쥬스를 시켰다 그냥 베이글집이라고 생각하고 방문했는데 정성스럽게 요리된 따뜻한 음식이 너무 너무 맛있다. 무엇보다 건강한 맛이다. 또 생각날 것 같다 주인도 굉
    하나미치
    70점 · 문정 · 오마카세,가이세키
    하나미치 사진 1 하나미치 사진 2
    - 가마메시 정식 - 깜짝 놀랐다. 심봤다! 요리의 질, 구성, 가격 모두 만족스럽다 점심에 가마메시 정식을 먹고 바로 카이세키 저녁코스를 예약했다. 앞으로 단골이 될 것 같은 기분 - 카이세키
    상일회관
    69점 · 문정동 · 고깃집
    상일회관 사진 1 상일회관 사진 2
    지인과 식사로 방문하였는데 매장이 깔끔하고 서비스 육회도 제공받아 좋았습니다. 밑반찬과 고기 맛도 괜찮았습니다. 소고기도 맛있지만 돼지고기가 더 맛있게 느껴졌다! 후식라면 아이디어 굿
    이가네양꼬치
    69점 · 문정동 · 양꼬치,왕꼬치
    이가네양꼬치 사진 1 이가네양꼬치 사진 2
    회사 회식 때 갔는데 양꼬치 맛있어요. 볶음밥도 맛있더라구요. 양꼬치가 고기 크기가 조금 작고 가격이 낮았으면 친절해요 진짜 맛일더라 역대급 양꼬치 먹고옴..가지요리도 존맛임 볶음밥은 쏘쏘한데 자꾸손이감 진찌 배터지게 먹공..맛잇엏다 부산에 체인점 내줘
    에이치푸드스토리
    68점 · 문정 · 한식뷔페
    에이치푸드스토리 사진 1 에이치푸드스토리 사진 2
    처음 가 봤는데 강남보다 가격도 저렴하고 맛도 있어요. 에이치 푸드스토리 직장인 구내식당 가성비 좋아요 주차도 되요 카드 8천원 현금 7천원 한식뷔페 가성비굿 음식 모두 군더더기 없이 알찬 구성이네요 오늘 수육 잡내 앖이 참 좋았어요
    우시야
    68점 · 문정동 · 한우오마카세,소고기오마카세
    우시야 사진 1 우시야 사진 2
    굉장히 만족스러운 식사를 했습니다. 가격 대비 구성이 좋고 음식 하나하나 정갈하고 맛있었습니다. 응대가 친절하시고 꼼꼼하셔서 편하게 식사할 수 있었습니다. 콜키지 1병이 무료라는 점이 매력적이고 재
    메이
    67점 · 문정동 · 짜장면,차돌짬뽕
    메이 사진 1 메이 사진 2
    짜장면 좋아해서 먹었는데 맛있어요. 다음에 또 갈거에요 이것이 진정한 꾸덕꾸덕한 짜장이다 고기 아낌없이 메이 진정
    선수산임진강나라
    65점 · 문정 · 장어,수산
    선수산임진강나라 사진 1 선수산임진강나라 사진 2
    비싼 장어구이를 합리적인 가격에 먹을수 있다! 쌈종류가 많아 좋다
    구룡포막회
    65점 · 문정동 · 횟집,세꼬시
    구룡포막회 사진 1 구룡포막회 사진 2
    지인 따라가서 물회 한그릇 했습니다. 8천원 하는 물회에 회 멍게 등이 푸짐하게 들어 있구요. 소면이나 채소도 잔뜩 넣어주시네요... 손이 크십니다. 살가운 식당입니다. 처음에 기본으로 내주시는 김