토나리우동 갤러리아백화점 대표 사진

토나리우동 갤러리아백화점의 사진

토나리우동 갤러리아백화점 사진
    토나리우동 갤러리아백화점 사진

2건의 토나리우동 갤러리아백화점 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 점심식사(1)
    • 분위기 깔끔한(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1)

파드와 평균 별점 4.3   평가 239   팔로워 1

3점 보통 가격 만족 응대 보통

갤러리아안에 있어서 쇼핑하다 출출할때 들르면 딱 좋습니다! 양은 많은편은 아니고, 깔끔한 우동맛입니다.

카케우동 유부초밥2pc

2023년 9월 27일

by영아 평균 별점 4.2   평가 126   팔로워 0

깔끔한맛이라 자주먹을것같아요 면도쫄깃쫄깃하고 국물도 너무 맛있네요

텐붓가케우동 자루우동

격식있는

토나리우동 갤러리아백화점과 비슷한 맛집

금파돈까스 사진
    금파돈까스
    광교 · 돈까스,일식
    매운돈까스 소스가 맛있어요!! 양도 푸짐해서 맛있게 먹었습니당 스페이스아트광교 방문차 들렀다가 점심 해결하려고 갔는데 돈까스전문점이라 그런지 바삭 끝판왕 다비워서먹고왔어요.ㅋㅋ 광교 롯데아울렛 3층 돈까스집 가격이 조금 비싼편같아요.맛은있어요
    정성가 사진
    정성가
    수원 · 돈까스,모밀
    가격대비 양이 많고 맛도 좋아 가성비 괜찮은 곳이다. 오피스가에 있는 식당이라 기대 안 했는데 맛있다. 직원분들 친절하시고, 자주 오고 싶어지는 곳이다
    수유리우동집 사진
    수유리우동집
    광교 · 우동,얼큰우동
    마싰어요!!한번씩 생각날때마다 들려요 얼큰우동 추천합니당 고물가 시대에 저렴한 가격으로 한끼 배부르게 먹기 좋다. 맛은 평범하고 양은 많은 편. 공간은 협소하지만 호다닥 먹고 나오기 좋다. 혼밥하기에도 좋은 곳이다
    소고 사진
    소고
    아주대 · 돈까스,나베
    대학교 앞이라 혼밥하기도 좋습니다 가격이 좀 높다고 생각됬는데 양이많네요.. 역시 돈가쓰는 맛없을수가 없네요 냉모밀이 기대이상입니다. 면이 상당히 찰지고 육수도 맛있습니다. 김치돈까스나베는 평범하지만 전반적으로 돈까스 퀄도 괜찮습니다.
    삼동소바 사진
    삼동소바 원천점
    수원 · 소바,돈까스
    주차장이 손님수에 비해 협소해요 ㅠ 바로앞이 큰 도로변이라 좀 위험하기도하고.. 주차안내위원 두분 계신데 워낙 장소가 협소한데 대부분 차갖고온 손님들이다보니 수용이 다 안돼서 2층은 웨이팅존으로 운
    깡우동 사진
    깡우동 아주대점
    아주대 · 우동,어묵탕
    2차 3차 추운날 술안주로딱좋은 깡우동! 갠적으로 중간맛 매운맛응 다대기가 짜지는거같아서 순한맛이 잘맞는거같음 ㅋㅋㅋ닭강정도 맛남 야외자리는 애견동반도됨! 굿~! 닭강정 맛있고 어묵우동 맛있긴함 야외좌석은 애견동방가능