청년장어 대표 사진
    청년장어 대표 사진

청년장어

청년장어의 사진

2건의 청년장어 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1) 가족외식(1) 저녁식사(1)
    • 분위기 조용한(1) 캐주얼한(1)

잘묵 꺼억 평균 별점 4.5   평가 576   팔로워 10

장어가 크고 맛있어요. 밑반찬은 직접 만드신 건데 맛있더라고요. 그라고 장어는 사장님이 다 구워주세여.

민물장어

2022년 10월 1일

룡이보호자 평균 별점 4.8   평가 282   팔로워 4

장어를 직접 구워주신다는 점이 마음에 들었습니다. 반찬을 모두 직접 만드시는 점도 좋구요~

민물장어

2022년 9월 1일

청년장어와 비슷한 맛집

천년풍천장어 사진
    천년풍천장어
    안산 · 장어,풍천장어
    비교적 저렴한 가격에 장어구이를 즐길수있다. 장어도 신선하고 숯도 세서 노릇하게 잘 익어 맛있게 잘 먹고 왔다. 근처라면 방문 추천한다. 다른 가게에 비해 저렴한 가격이고 3000원만내면 채소를 계속 먹을 수 있어서 좋았다
    처음본명품민물장어샛뿔점&교동짬뽕 사진
    처음본명품민물장어샛뿔점&교동짬뽕
    안산 · 장어무한리필,짬뽕
    주말에 신길동 처음본 명품 민물장어 샛뿔점&교동짬뽕에 다녀왔어요 여기 주말과 공휴일에는 12시부터 민물장어, 꽃등심, 돼지 목살과 밑반찬까지 무한 셀프 리필로 푸짐하게 먹을수 있어요 우선 주차장 가
    강력민물장어 사진
    강력민물장어
    안산 · 장어,민물장어
    장어 처음 먹어봤는데 진짜 맛있어서 놀랐아요,, 사람도 많았구 장어도 부드러워서 지금도 생각나는맛 제 안산 맛집입니당
    와라장어구이 사진
    와라장어구이 본점
    안산 · 장어
    장어를 무한으로 먹을 수 있다고 해서 방문 장어 품질은 우수 복분자 초밥도 합격 장어 퀄리티는 무한 리필이지만 괜찮은 품질 대식가가 아니라서 많이 못 먹는게 아쉽네요. 대식가라면 강력 추천
    육회한판장어한상 사진
    육회한판장어한상
    안산 · 장어,육회
    퇴근후 술 마시러 초지동으로 꼬고! 맛있는 안주가 먹고 싶어서 돌아 다니다가 육회한판 장어한상으로 출동! 1,2층으로 은근히 넓은 매장이네요 동네 노포 술집같은 정겨움이 있어요 다양한 해산물 요리가
    풍천장어대감 사진
    풍천장어대감
    안산 · 장어구이,장어탕
    저녁에 회식했습니다. 장어도 맛있고 소갈비살도 맛있었습니다. 회식하기 좋았어요. 가게가 넓어서 모임하기 좋고 건물 자체 주차장을 사용할 수 있어서 고잔동 주차난인데도 불구 너무 편하게 주차했다! 부모님 모시고 식사한 거였는데 장어가 진짜 토실하고 초벌되어 나와서 먹기 편했음.