채반 대표 사진
    채반 대표 사진

채반

채반의 사진

1건의 채반 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 혼밥(1) 데이트(1)…더보기 가족외식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

나나니니 평균 별점 4.6   평가 31   팔로워 0

정읍에 이런 국수집이 생기다니 신기해요. 외부는 인스타 감성 카페인데 국수 맛집이랍니다. 매장 내부도 깔끔하고 이쁘게 꾸며놔서 젊은 사람들이 좋아할 것 같아요. 분위기 좋은 술집 느낌이에요. 고기국수는 일본라멘 같았어요. 챠슈대신 불고기가 올라갑니다. 흑후추 오일이 뿌려져있어서 독특했고, 국물이 진해서 맛있었어요. 양도 넉넉해서 만족스러웠어요. 비빔국수는 양념이 새콤달콤하니 괜찮았어요. 회무침이 조금 올라가는데 양이 더 많았으면 좋겠어요. 제육볶음은 불맛도 좋고, 플레이팅이 이뻤지만 가격은 좀 비싼 편인 것 같아요. 13,000원정도면 적당할듯.. 고기국수 먹으러 재방문 할 의향있습니다.

주차는 가게 바로 옆에 큰 공영주차장에 하면 됩니다.

비빔국수 고기국수 채반 제육

채반과 비슷한 맛집

면잔치 사진
    면잔치
    정읍 · 국수,콩국수
    들어섰을 때 홀서빙을 담당하는 직원이 둘이나 있었으나 반갑다는 인사도 하지 않았고, 게다가 생칼국수는 간이 맞지 않아
    예촌 사진
    현 식당에서 27km
    예촌
    김제 · 국수,수육
    서민적이고 전통적인 느낌의 국수집이에요 가격이 합리적이고 국수 맛도 괜찮았어요 이 지역 전통의 강호답게 현지인들은 물론 전주 등지에서 오는 사람들도 많음. 주차는 건너편 면사무소나 바로 옆 초등학교
    시장국수 사진
    현 식당에서 30km
    시장국수
    담양 · 국수,멸치국수
    담양이라 국수거리 유명해서 들렀어요.맛은 그냥그래요. 담양 국수거리 유명하죠~ 여행간김에 들러 국수먹었어요ㅎ 양이나 맛은 평범~~ 관광지니까요ㅎㅎ 야외테라스에서 먹으니 뷰가
    진우네집국수 사진
    현 식당에서 30km
    진우네집국수
    담양 · 국수,비빔국수
    정말 맛이 없음 국수면 식감 정말 이상함 돼지고기육전은 어묵느낌이라 다시는 안갈 식당입니다 너무도 성의없는 국수고명. 비빔국수엔 파몇개가 끝. 맛도 쏘쏘. 먹고 가는길에 옆집먹는비빔국수고명 보고 짜증이 ㅡㅡ;;
    진우네국수 사진
    현 식당에서 31km
    진우네국수
    담양 · 국수,비빔국수
    양은 좀 적지만 고소해요 약간의 간장을 빼도 괜찮을거같아요 담양 국수거리 초입 장사는 잘되는듯. 내입엔 육가 짜고. 비빔은 달고. 계란만 맛있음.
    부송국수 사진
    현 식당에서 35km
    부송국수 전주 평화점
    전주 · 국수,잔치국수
    저 개인적인 의견은 송천동이 좀 더 정겹고 맛있었어요! 양도 적당하고 곱빼기로 먹을 수 있다는 장점 같아요~