카페인중독 대표 사진

카페인중독 수완점

카페인중독의 사진

카페인중독 사진

1건의 카페인중독 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)

맑으미7 평균 별점 5.0   평가 379   팔로워 5

카페인중독 맛있다고 햅쌀와플 추천받아서 와봤는데 넘 맛있어요 크림이 최고

햅쌀와플

2023년 7월 26일

카페인중독과 비슷한 맛집

모도 사진
    모도 수완점
    수완지구 · 크로플,카페
    귀여운 애견 동물 동반 가능한 카페에요! 주말에 방문 했는데 채광도 너무 잘들어오는 카페여서 좋았고 , 무엇보다 사장님께서 키우시는 반려견 푸가 있어서 또 오고 싶을 정도로 진짜 기여웠어요 ㅠㅠ 소
    컴포즈커피 광주수완지구점
    수완지구 · 커피,와플
    한산할때가서 라떼 잘 마시고 왔어요. 알바분 친절하셔서 좋았습니다 컴포즈 아메리카노 테이크아웃 했는데 매장이 깨끗하고 커피가 맛나요 알바생분이 너무 친절하고 음료수가 맛있습니다 ? 최고에요 최고의 모델
    와플대학 광주수완 캠퍼스 사진
    와플대학 광주수완 캠퍼스
    수완지구 · 와플,누텔라와플
    컨셉에 잡아먹힌 와플대학… 굿즈도 파는데 하마터면 입학할뻔 했습니다. 랩실도 있고 도서관과 라운지까지… 비와서 루프탑 못간게 한이 되어 또 가려구요
    프랭크커핀바 사진
    프랭크커핀바 수완점
    수완지구 · 크로플,카페
    인테리어가 아주 깔끔하고 커피향이 좋은 분위기 입니다! 딸기크로플 완전 강추!!! 기본적으로 음료 맛이 진하고 맛있어요. 분위기도 좋아서 자주 오고 싶은 곳이에요. 커피맛이 아주 좋아요ㅎㅎ 크림맛이 진하고 에스프레소 자체가 맛있어요. 크로플도 즉석해서 만들어주는 맛이라 좋았어요.
    컴포즈커피 광주운남점
    광주 · 커피,카페
    더운 날씨 해 피해 마시는 커피 한잔ㅎㅎ 시원하고 맛도 좋고 가성비도 만족! 아메리카노는 꼭 여기서 시켜먹어요 맛있어요!! 또 주문하러가겠습니다 컴포즈 커피 가격도 저렴하고 커피가 맛있어서 이용하기 너무 좋아요 크로플도 맛있어요
    컴포즈커피 광주하남2지구점
    광주 · 카페
    돌체라떼 바닐라라떼 다 맛있고 직원분들도 다 친절하세요 별도의 주차공간은 없고 뒤쪽 골목에 주차했어요. 배민포장으로 주문하면 가격이 더 비싸네요.