동아리 동태찜탕 대표 사진
    동아리 동태찜탕 대표 사진

동아리 동태찜탕

동아리 동태찜탕의 사진

2건의 동아리 동태찜탕 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(2) 식사모임(2) 술모임(2) 점심식사(1) 배달(1)…더보기 아이동반(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(2) 개별룸(1)

여니연연 평균 별점 4.7   평가 146   팔로워 1

여행중 우연히 방문한 가게에 친절한 사장님과 입맛에 딱 맞는 음식을 만나긴 참 힘든데 그 어려운걸 해내는 가게네요 시원한 동태탕 보단 찐한 동태알탕입니다 해장 혹은 술안주로 미쳤어요

동태모듬탕(동태탕+알/곤이추가) 동태 내장탕(동태탕+곤이추가)

혼술
    개별룸
    2024년 6월 15일

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1161   팔로워 352

날씨따라.. 동태탕
    맛있게 잘먹었지만
    내 입맛과 취향에는 살짝 거리가 있는...
    난 광주식당 스타일의 동태탕...
    무우 넣고 푹~~~~~~ 끓이고..
    두부를 큼직하게 썰어 넣었다면
    좋았을것을....ㅎㅎㅎ

동태모듬탕

2022년 10월 24일

동아리 동태찜탕과 비슷한 맛집

시원한동태탕 사진
    시원한동태탕
    태안 · 동태탕,알탕
    동아리탕 푸짐하고 재료가 신선해서 정말 맛있었어요 태안로컬맛집 추천합니다
    계양동태탕.동태찜 사진
    계양동태탕.동태찜
    포승 · 동태탕,동태찜
    계양 동태탕 동태찜을 자세하게 살펴보니 동태찜, 동태 전골, 동태탕, 동태전 동태로 다양한 요리를 판매를 하고 있나 봅니다. 실내에는 4인용 테이블로 구성되어 있었으며, 방문이 2개가 있길래 룸으
    강남동태찜 사진
    강남동태찜
    안산 · 동태탕,동태찜
    점심시간에 방문했더니 시람이 많아요 주차장 있어서 편하고 국물이 얼큰하고 진해서 맛있습니다
    동아리동태찜 사진
    동아리동태찜
    부여 · 동태찜
    얼큰하거 짭짤한 동태탕 해장하거나 겨울에 찾게되는 곳이네요
    계양동태탕 사진
    계양동태탕
    인천 · 동태찜,동태탕
    동태탕. 맵기조절가능하고 포장도 합니다. 바로앞 공영주차장 이용하고. 국물맛이 일품이네요. 원래 계양동태탕에서 동해동태탕으루 바꼇는데 사장님은 그대로라 맛도 그대로 여전히 맛잇어용 전골에 곤이 양이 어마어마 햇어요 먹어도먹어도 안줄어 ...... 그래서 더좋앗네여 ㅎㅎ
    이가네 동태탕앤찜 사진
    이가네 동태탕앤찜
    수지 · 동태탕,알탕
    음식은 간간하고 맵지만 맛있어요! 부모님과 가끔씩 와서 얼큰하게 먹고가기 딱입니다.

동아리 동태찜탕 근처 추천 맛집

서산불고기 백반의신
    77점 · 서산 · 백반,불고기
    서산불고기 백반의신 사진 1 서산불고기 백반의신 사진 2
    부모님이나 아이가 모두 좋아할 메뉴입니다 오래된 맛집은 이유가있네요 계란후라이도 공짜로 해먹을수도 있고 고등어랑 불고기 다 맛있어요 주차 불편함 점심시간에는 가능 구성이 잘 나옴 맛있음 고등어도 큼 아주 잘 나옴
    두꺼비
    76점 · 서산 · 등갈비,양푼등갈비
    두꺼비 사진 1 두꺼비 사진 2
    맛있게 매운 등갈비찜을 낸다. 화려하지 않지만 계속 손이 간다. 서산 사람들이 자주갈만 하다. 맛있다. 서산에서 몇 안되는 맘에드는 집. 양이 많진 않다. 볶음밥 보단 곤드래밥이 더 맛있는데 양이 좀 되기 때문에 양이 많은 편이라면 각 1그릇, 곁들여 먹는다면 1그릇으로 나눠먹기 괜찮다. 사
    가장맛있는족발
    61점 · 서산 · 족발,보쌈
    가장맛있는족발 사진 1 가장맛있는족발 사진 2
    족발 체인점은 기본은 되나보다 오늘 가장 맛있는 족발.. 반반족발이 족보다 보쌈도 깔끔 족발도 깔끔.. 어묵탕은 기대보다 떨어짐.. 그래도 종합적으로 좋음
    세림정
    61점 · 서산 · 한정식,간장게장
    세림정 사진 1 세림정 사진 2
    오늘은 쫌 비싼집으로..ㅎㅎ 점심특선돌솥밥이 17 저녁인데 한정식은 안된다하여 보리굴비로.. 아~~~ 동치미 완전 굿 된장찌개 완전 굿 김치 호박나물 생선전 다~~~굿 솥밥 굿굿~~~ 서산에서 좀
    강경불고기
    60점 · 서산 · 불고기,돼지불고기
    강경불고기 사진 1 강경불고기 사진 2
    가게 인테리어 무척 쾌적,깔끔 하네요. 회식과 가족외식 하기 좋을거 같아요. 냉면은 막국수와 혼종느낌이고 그냥 무난했습니다. 고기는 숯블맛이 강한편이고 맛있네요
    거북이횟집
    60점 · 서산 · 횟집,메밀소바정식
    거북이횟집 사진 1 거북이횟집 사진 2
    서산투어중 오늘은 조금 특별한 저녁으로 일식집 거북이 횟집으로~~ 대도시보다는 조금 저렴한 느낌~~ 음식들은 모두 깔끔~~ 마지막 소바는 쬐끔 달달해서 내취향은 아니었으나 전반적으로 별다섯 무난함
    다사랑치킨
    59점 · 서산 · 치킨,후라이드
    다사랑치킨 사진 1 다사랑치킨 사진 2
    후라이드는 특유의 튀김옷 맛, 양념은 이곳만의 고추장 베이스 양념 맛이 독특해서 좋았다 오랜만에 만난 친구들과 한잔하기 딱 좋은.. 테이블도 널직하고 오늘은 피맥.. 다사랑은 피자보다는 치킨.. 담엔 치맥으로.. 피맥은 도미노 배달로 집에서..
    빨간막창
    55점 · 서산 · 막창,막창구이
    빨간막창 사진 1 빨간막창 사진 2
    빨간막창 양도 푸짐하고 맛도 정말 맛있었어요!! 제가 질긴 음식을 잘 못먹는데 여기 막창은 부드러워서 먹는데 턱도 안아프고 잘 먹었습니다! 반찬은 막창이랑 같이 볶아먹으니까 순삭이더라구요ㅎㅎ반찬은
    서산보쌈
    55점 · 서산 · 보쌈,보쌈족발
    서산보쌈 사진 1 서산보쌈 사진 2
    점심특선 너무 가성비 좋고 맛있어요! 부모님과도 자주와서 점심특선 먹어요~ 점심특선이 알차요 가격대비 만족입니다 주차도 넉넉하게 할수있어요
    서래담
    55점 · 서산 · 칼국수,한정식
    서래담 사진 1 서래담 사진 2
    추운날 들깨칼국수 진짜 너무 맛있더라고요! 들깨칼국수 고소하고 찐뜩한 국물로 젓가락질을 멈출 수 없었어요 ! 먼저 주시는 보리밥도 수제양념장에 비벼먹으면 아주 딱이더라고요! 칼국수 집은 김치도
    미찌모모
    55점 · 서산 · 일식당
    미찌모모 사진 1 미찌모모 사진 2
    새해맞이 2023년 출발 식사 친구와 둘이서 조금 고급지게 참치로... 이거저거 많이 준다 개인적 최향으로는 이거저거 많이 주는거보다 참치 좋은 부위로 더 주는게 좋다 바로옆 거북이 횟집과 격돌할
    압구정 리김밥
    54점 · 서산 · 김밥,김밥전문
    압구정 리김밥 사진 1 압구정 리김밥 사진 2
    간단한 혼밥엔 김밥이 무난하다 김밥먹으러 들어갔다가 제육덮밥이 급 땡겨서.. 분식집이라는걸 감안하면 꽤 괜찮은 맛이다 가격은 쪼금 덜 착했지만 요즘 물가생각하면 그정도는 받아야할듯.... 평이하지