육일감자탕 대표 사진

육일감자탕

육일감자탕의 사진

육일감자탕 사진

1건의 육일감자탕 방문자 평가

• 방문목적 해장(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Arel 평균 별점 3.8   평가 9   팔로워 0

술먹은 다음 날 해장하고싶어서 찾은 감자탕집
    간장소스는 가본상차림에 안나오는데 요청하면 바로 주십니다. 필요 한 사람은 요청해서 찍어드세요!
    보글보글 끓여가며 푹 익은 시래기랑 야들야들한 고기 같이먹으니 바로 해장되는 맛!

감자탕

해장

육일감자탕과 비슷한 맛집

등뼈가 사진
    등뼈가 창원마산점
    마산 · 감자탕,뼈해장국
    평균 이상의 등뼈찜을 낸다. 특색은 없고 무난하다. 별 기대 안하고 가면 만족하게된다.
    바보형제 쭈꾸미 사진
    바보형제 쭈꾸미 신마산점
    댓거리 · 감자탕,쭈꾸미
    진짜 너무 맛있어용ㅠㅠ 가게도 깔끔하고 음식도 빨리 조리되어 나와서 기다리는 시간도 별로없고 쭈꾸미에 피자 조합은 진리죠❤️❤️ 시원한 묵사발까지 먹어주면 완벽,, 젤 맛있어요 맛있어용 항상 세트로 먹어요ㅎㅎ 쭈꾸미먹고, 세트에 나오는 고르곤졸라도 먹고! 그런데 요즘엔 고르곤졸라에 꿀 안주시나요.. 예전엔 다른 지점에 가면 고르곤졸라에 꿀 발려서 나오거나,
    청기와감자탕 사진
    청기와감자탕
    마산 · 감자탕,해장국
    불친절해서 기분이 엄청 나쁘지만 맛은 있어요 사장님이 손님을 싫어하는거 같아요,,
    가얏골감자탕 사진
    가얏골감자탕
    창원역 · 감자탕,뼈다귀해장국
    24시 영업함! 들깨 없음, 뼈해장국 찍어먹는 소스 미제공
    별미감자탕 사진
    별미감자탕 소답점
    창원 · 감자탕,매운뼈찜
    진심 갈비찜 너무 맛있어서 양념 싹싹 비벼서 한그릇 비웠습니다. 무료 아이스크림 커피랑 가글 사탕까지 너무 좋았어요 소답동 골목에 있는 지역주민이 찾는 감자탕 맛집입니다. 홀은 그리 크지 않지만 손님 회전이 좋고, 식사중에 배달주문이 많이 들어올 정도로 손님이 많았습니다. 매운뼈찜은 덜맵게 요청드렸음에도 제 입맛
    시오야감자탕 사진
    시오야감자탕
    창원명서동 · 감자탕,보쌈
    창원 터미널 근처 맛집! 사장님께서 너무 친절하셔서 허리가 절로 숙여지고 마지막까지 기분 좋게 먹고 나온 창원맛집!!!!!!!! 당연히 맛은 물론이, 개별룸도 있어서 프라이빗하게 대접 받을 수 있