뽀차 대표 사진

뽀차의 사진

뽀차 사진
    뽀차 사진

1건의 뽀차 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 124   팔로워 1

4점 보통 가격 보통 응대 친절함

가게가 엄청 넓고 분위기도 괜찮았어요! 근데 음식 주문 키오스크, 술 따로 가서 주문, 세팅 음식픽업 전~~부 셀프+일회용이라서 좀 귀찮긴해요 ㅠㅋㅋ 그래서 그런지 음식이 저렴한 편인거 같아요 안주는 잡내없이 맛이 괜찮았습니다!

막창

뽀차와 비슷한 맛집

오디디 사진
    오디디 동성로점
    동성로 · 술집,돼지찌개
    가게 분위기도 좋고 세트메뉴 구성도 좋은데 사장님도 친절하시고 음식 맛도 너무 좋았습니다! 세트 메뉴 가성비 너무 좋아요 ! 돼지찌개는 소주 부르는 맛이고 안에 수족관도 있어서 분위기 최고 >..< 돼지튀김 양 많고 겉바속촉 그자체?
    치치 사진
    치치 대구동성로점
    동성로 · 술집,헌팅술집
    식사하기 좋아요 가성비 굿 돈없을때 가면 좋음 대화불가 안주 가성비 갑* 안주도 맛있어요 어서오시옼ㅋㅋ가격 괜찮네용
    부을주 사진
    부을주 동성로 본점
    동성로 · 술집,닭다리살구이
    안주가 맛있고 가격에 비해 양이 많음 사람 많아서 시끌벅적함
    온달포장 사진
    온달포장
    대구 · 포차,닭발
    지나만 가다가 처음 가봤는데.. 왜 사람이 많은지 알것 같았어요! 가성비 좋고 맛있고! 회식 하기에도 너무 좋을것 같은 온달 포장이었습니다!!! 대구현지인추천맛집이여서 여행가서 들렸는데 제스타일 안주가 있어서 완전 취향저격했어요! 곰장어에 냄새도 안나고 주먹밥이랑의 조화가 진짜 좋네요! 동네에 있으면 데이트하러 자주 갓을듯 해요!
    하이하이 사진
    하이하이
    동성로 · 술집,루프탑
    사장님 친절하시고 안주 퀄이 좋아용! 양도 많은데 가격도 착해여~~
    철부지 사진
    철부지
    삼덕동 · 술집,방탈출카페
    주차는 번화가 답게 불편해요 떡뽂이가 호불호 갈립니다 짠편인데 요즘 세대는 단짠 단짠이라 이렇게 만들었는지 모르겠네요 식빵전하고 같이 먹으니 중화되고 맛이 좋아집니다