엘데스칸소 대표 사진

엘데스칸소의 사진

엘데스칸소 사진
    엘데스칸소 사진

1건의 엘데스칸소 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 차모임(1) 혼카페(1) 데이트(1)…더보기 기념일(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1) 예쁜(1) 깔끔한(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기 지역주민이찾는(1)

일지 평균 별점 4.9   평가 131   팔로워 1

주변 경치가 좋고 진짜 조용하고 깔끔해서 자주 갑니다 직원분도 친절하세요

아메리카노 카페라떼 아인슈페너 레몬타르트 당근조각케잌

경관/야경이좋은
    2020년 9월 18일

엘데스칸소와 비슷한 맛집

아오커피 사진
    아오커피
    마산 · 카페,수플레
    주차공간은 있지만 가게가 되게 협소하네요ㅜㅜ 다만 맛은 좋아요 수플레는 정말 특이하고맛있었네요
    빈벨트 사진
    빈벨트
    마산 · 카페,커피
    조용하고 꽤나 넓어서 편하게 이야기하기 좋아요 들락거리는 고양이가 매우 귀엽습니다
    하이오커피 사진
    하이오커피 마산현동점
    마산 · 커피,믹스커피
    커피맛이 엄청 고소하고 리저블유컵이라 다시 사용 할 수 있어서 좋아요 근처에 주차 후 방문하여 건물에 주차지원이 되는지 모르겠지만, 건물주차 아니더라도 주변에 주차 공간이 많아서 좋은 것 같아요. 바닐라라떼 주문했는데 바닐라 맛과 향이 진해서 달달하고 진한 바닐라라떼
    메가커피 사진
    메가커피 마산현동점
    창원 · 아메리카노,퐁크러쉬
    메가커피 체인점이 이 작은 동네에 생겨서 좋구요. 여태 5잔은 넘게 마셔봤는데 에이드류가 특히 정말 진하고 맛있어요. 그리고 은근 마카롱도 가성비좋고 맛있습니다.
    뚜레쥬르 사진
    뚜레쥬르 마산현동점
    마산 · 케이크,고구마케이크
    빵 좋아해서 자주 가는 편이예요 갈때마다 느끼지만 사장님이 정말 친절하세요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 창원현동점
    창원 · 커피,와플
    포인트 적립도 잘되고 접근성이 좋아서 자주찾게 됩니다. 라떼류랑 에이드가 맛있어요