크리스탈제이드 대표 사진
    크리스탈제이드 대표 사진

크리스탈제이드 현대백화점 천호점

크리스탈제이드의 사진

3건의 크리스탈제이드 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(2) 저녁식사(2) 식사모임(2) 혼밥(1) 아이동반(1)…더보기 데이트(1) 가족외식(1)
    • 분위기 깔끔한(2) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)

탱탱 평균 별점 4.3   평가 285   팔로워 14

백화점 입점한 여러 음식점 중 하나라 기대 이상도 이하도 아니고 딱 예상한 정도의 퀄리티와 맛, 서비스를 경험할 수 있습니다. 사람에 따라 다르겠으나 양은 조금 적은 편인 듯 합니다.

새우교자 (3pcs) 류산슬밥 마파소스밥 보양삼선냉면

2023년 6월 11일

Doong 평균 별점 4.4   평가 141   팔로워 0

백화점 고층 식당가에 있습니다.
    전체적으로 깔끔하고 맛도 군더더기가 없어요
    셋트구성이 좋네요!

마늘소스 청경채 볶음 깐풍기 쇼마이 (3pcs)

2023년 8월 8일

뿡빵 평균 별점 3.9   평가 555   팔로워 5

현대백화점 12층 푸드코트 안에 있다보니 규모가 작고 메뉴도 제한적. 맛은 무난

쇼마이

2022년 8월 1일

크리스탈제이드와 비슷한 맛집

청담반점 사진
    청담반점 현대백화점 천호점
    천호동 · 짜장면,중국집
    가격은 안착하지만 맛있고 깔끔했는 탕수육에서 모래인가 뼈인가 나와서 인식이 썩좋진 않네요. 비위생적임.
    도원 스타일 사진
    도원 스타일 천호점
    천호 · 짜장면,짬뽕
    현대백화점 12층 식당가에 있는 중식당입니다. 예전에 있던 홍보석보다는 여러모로 부족하지만 쇼핑 갔다 가끔 들르는 곳이에요. 맛은 무난하고 후식 아이스크림 맛있어요. 음식: 맛은 휼륭한 편입니다. 다만 가격이 프리미엄 중국집인지 상당히 비싼편에 속합니다...탕수육 양을 보고 모두 놀란.. 서비스: 당연히 친절하십니다. 아이까지 있는데 아이 그릇까지 말씀안하
    서울만두 사진
    서울만두 현대백화점 천호점
    천호 · 만두
    간단하게 간식으로 먹기 좋아요. 매콤만두도 너무 맵지 않고 적당해요.
    동국성 사진
    동국성
    천호역 · 중식당,짜장면
    코스요리 편하게 잘 먹었어요 간이 강하지 않아 좋네요! 매장 앞에 주차도 가능하고 쪼끔 가격이 있어도 맛도 훌륭하고 재료가 풍성해 또 방문하고 싶은 곳이에요~ 예약하면 개별룸도 있고 건물이 커서 회식하기 좋아요 요리류 양은 적지만 맛있어요 특히 국물류 맛있고 유린기도 맛있어요
    해중천 반점 사진
    해중천 반점
    천호 · 양꼬치,중식당
    단골가게인데 가격도 괜찮고 음식도 맛있어요 깐쇼새우는 비추합니당 (칵테일새우씀) 전반적인 모든 메뉴가 양이 푸짐해요! 양꼬치에 보통 꿔바로우만 먹는데 일반 탕수육도 엄청 도톰하고 부드럽고 맛있어서 감동이었어요! 메뉴 나오는 속도도 엄청 빨라서 회식하면서 쉬지않고 먹었습니다ㅎㅎ
    우미관 사진
    우미관
    강동역 · 짜장면,탕수육
    직장인들이 점심시간에 많이 찾는 곳. 동네중국집 맛이 나서 예전 생각나고 괜찮음. 특별히 친절하진 않지만 불친절하지도 않고 무난. 가격은 평균이나 살짝 비싸다고 느껴지는 정도