원도넛 대표 사진

원도넛의 사진

원도넛 사진
    원도넛 사진

1건의 원도넛 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 예쁜(1)

니냐니뇨오 평균 별점 4.9   평가 94   팔로워 1

도넛 퐁신하고 많이 달지 않고 맛있어요. 새로 생긴 곳이라 그런지 저녁에 가면 품절이더라고요.

무화과 크림 도넛

6일 전

원도넛 근처 추천 맛집

옷살
    77점 · 서울대입구 · 인도음식,커리
    옷살 사진 1 옷살 사진 2
    가격이 비싸여... 맛은 무난 디저트 겁나 작음 충격 커리 3가지, 탄두리치킨, 난이랑 밥 여러가지 시켰어요 이 동네 사는 친구가 맛있다고 해서 간건데 메뉴 다 맛있었어요👍 탄두리 치킨은 눈앞에서 직접 꼬치에서 빼서 서빙해주시는데 신기하고 재밌어요 ㅋ
    가마메시
    76점 · 샤로수길 · 솥밥,스테이크솥밥
    가마메시 사진 1 가마메시 사진 2
    서빙하시는 직원분 엄청 친절해요! 갈치솥밥에 갈치가 고소하고 제가 안좋아하는 향(눅눅하거나 비릿한 향)이 안나서 맛있게 다 먹었습니다. 대창덮밥 매콤한게 느끼하지도 않아서 최고예요 심지어 대창 양이 많아서 남겼다하면 말 다 했죠 ?
    채우동
    72점 · 서울대입구역 · 우동,우동정식
    채우동 사진 1 채우동 사진 2
    현재는 상호명이 채우동인 우동맛집! 서울대입구역 근처에 있는 크진 않지만 재료가 신선하고 알찬 우동집입니다~우동말고 소바 종류도 파는 것 같은데 추운 날에 방문했어서 우동을 먹었어요. 메뉴 종류가
    제주은희네해장국
    71점 · 서울대입구역 · 해장국,국밥
    제주은희네해장국 사진 1 제주은희네해장국 사진 2
    양이 푸짐하고 얼큰하니 맛있어요. 매장도 넓규 쾌적해요. 점심시간엔 줄서는 집이네요. 프렌차이즈 해장국 맛집 혼밥하기도 좋고 맛도 맛있습니다 내장탕 찐 맛있어요!! 내부는 깨끗하고 쾌적합니다~~~~
    카츠쇼신
    70점 · 샤로수길 · 돈까스,히레카츠
    카츠쇼신 사진 1 카츠쇼신 사진 2
    아니 여기 진짜 진짜 맛있네요 제가 먹어본 돈까스 중에 제일 맛있는 거 같애요 트러플 오일 뿌려서 먹으니까 진짜 최상의 맛이 카츠랑 우동 맛있어요! 매장이 굉장히 깔끔하더라고요!!
    야간얼큰우동
    69점 · 서울대입구 · 술집,우동
    야간얼큰우동 사진 1 야간얼큰우동 사진 2
    서울대입구에서 2차로 가기 딱인 곳 ! 우동에 계란말이 시켜서 소주 한잔하기 좋아요 만만하게 가기 좋은 포차~~ 우동 보통맛으로 시켰는데도 엄청 얼큰해서 좋았음 서울대입구에서 친구들과 소주한잔 할 곳을 찾다가 얼큰에 혹해서 들어갔는데 와우 이런 맛이 있나... 입에 쫙쫙 붙는 얼큰한 국물도 일품이고 면도 적당이 부드럽고 어묵도 맛있다 사장님 어묵우동 추가요
    독도쭈꾸미
    69점 · 서울대입구역 · 쭈꾸미,쭈삼
    독도쭈꾸미 사진 1 독도쭈꾸미 사진 2
    맛은 있었는데 쭈꾸미가 좀 작아서 아쉬웠어요! 볶음밥 계란찜 넘 맛있었습니당 매콤한 음식이 땡길때 가게되는 쭈꾸미 맛집이에요~ 양도 푸짐하고 맛있어요~ 진짜 생각이상으로 너무너무 맛있었어요!! 최고예유!!! 다음에 또 방문예정!!!!😎
    은행골
    69점 · 서울대입구역 · 스시,연어
    은행골  사진 1 은행골  사진 2
    너무너무 맛있어서 지나가는 길에 들렀어요 오랜망에 먹는 은행골 혼자먹지만 최고최고 생각보다 맛있어요 분위기나 매장 느낌 등을 따지면 좀 비싸게 느껴지긴 합니다 음식이 아주맛있고 서비스도 주시구 정말 친절하십니다. 재방문 ㄱ
    목구멍
    68점 · 봉천동 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    목구멍 사진 1 목구멍 사진 2
    미나리랑 같이 먹는 삼겹살 맛있어요 같이먹기에 짱 맛있어요 가격은 조금 있는 편이지만 밑반찬 부터 고기질 까지 만족스럽네요 구워줘서좋어요 고기가 신선하고 맛잇어요~! 의외로 삼겹살이맛남 김치넘 맛나여
    단토리
    66점 · 서울대입구역 · 이자카야,술집
    단토리 사진 1 단토리 사진 2
    안주 종류가 어마무시 많습니다 ㅋㅋㅋ선택장애옵니다 ㅋㅋㅋ 가성비좋은 술집 단토리 입니다 ㅋㅋ 메뉴가 진짜 엄청 많아요 안주맛집이네요 ㅋㅋㅋ 안주가 너무 많아서 고민대는 곳이에요 ㅋㅋ
    육전국밥
    66점 · 서울대입구역 · 소고기국밥,육전국밥
    육전국밥 사진 1 육전국밥 사진 2
    서울에도 소고기국밥이 있다니 너무 맛있었어요 또 갈게여 음식맛은 평범하지만 24시간이라 언제든지 방문해서 먹을 수 있다는게 장점. 전을 바로 구워주셔서 맛있고 친절하셔서 재방문 의사 있음
    채선당
    66점 · 서울대입구역 · 샤브샤브,월남쌈
    채선당 사진 1 채선당 사진 2
    아주 만원대로 가성비넘치게 야채를 가득 먹을 수 있는 곳은 행복 그자체입니다!! 채선당 맛있고 사장님 친절해요 그냥 채선당 중에서도 a급은 아니지만 샤브샤브는 그냥 맛있음 양도 푸짐하고 건강해지는맛이에요! 두명이서 갔는데 조금 남겼네요 ㅎㅎ 매장이 넓어서 좋았습니다!