용용선생 대표 사진
    용용선생 대표 사진

용용선생 천호점

용용선생의 사진

3건의 용용선생 방문자 평가

• 방문목적 술모임(2) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(2) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 깔끔한(1)…더보기 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(2)

명랑한코코넛 평균 별점 5.0   평가 75   팔로워 2

화산마라전골이 유명하지만 신메뉴로 사천곱짜장이 나와서 먹어봤어요. 그런데 짜장맛이 별로 안나는듯했어요. 쏘쏘합니다. 분위기는 언제나 좋아요. 꼬량토닉세트 추천드립니다!

사천곱짜장 꼬량토닉세트

홍알자식 평균 별점 3.8   평가 625   팔로워 9

예전보다 모든 체인점의 안주 맛이 전반적으로 낮아져서 아쉽다.

화산마라전골 꼬량토닉세트 레몬 꼬량볼

지워 평균 별점 4.3   평가 207   팔로워 1

맛있어요~!
    마라전골 비쥬얼이 좋아요
    2명이서 마라전골만 먹긴 좀 아쉬워서 유림기까지 시켰는데 배불리 먹었어요

유림기 마라전골

2022년 7월 31일

용용선생과 비슷한 맛집

유미마라탕 사진
    유미마라탕
    천호 · 마라탕,마라
    집 근처에 있는 마라탕 맛집인데 마라샹고도 적당히 얼얼한니 괜찮네요 꿔바로우는 잘 안배서 밍밍했는데 마라탕이 너무 꼬숩고 맛있었어요 마라맛은 좀 약한편이고 땅콩베이스가 진해요 입문마라탕으로 좋아요
    해중천 반점 사진
    해중천 반점
    천호 · 양꼬치,중식당
    단골가게인데 가격도 괜찮고 음식도 맛있어요 깐쇼새우는 비추합니당 (칵테일새우씀) 전반적인 모든 메뉴가 양이 푸짐해요! 양꼬치에 보통 꿔바로우만 먹는데 일반 탕수육도 엄청 도톰하고 부드럽고 맛있어서 감동이었어요! 메뉴 나오는 속도도 엄청 빨라서 회식하면서 쉬지않고 먹었습니다ㅎㅎ
    라운지목화 길동관 사진
    라운지목화 길동관
    길동역 · 아보카도,크림새우
    컨셉이 독특해서 재미있기는 하는데 튀김 요리인데도 진짜 별로인 것 같아요. 튀김이 너무 두꺼워요 특이한 분위기입니다 튀김요리가 다수인데 맛없네요 느끼...
    용문객잔 사진
    용문객잔
    천호동 · 중식,중식주점
    가성비 좋은 중국음식집~~ 다 맛있고 요리 6개 푸짐하게 먹었는데도 10만원이 안나오는 ㅎㅎ 중식요리 파는 곳 제 최애는 지금은 멀리 이사한(ㅠㅠ) 두만강양꼬치이지만 용문객잔도 꽤 맛있고 좋네요
    향마라탕&치킨 사진
    향마라탕&치킨
    암사동 · 마라탕,치킨
    만원도 안되는 안주를 주문했는데 기본안주가 달걀찜이더라고요. 강냉이도 아니고 마른안주도 주시고요. 옛날통닭 스타일의 반반 치킨은 닭다리가 3개나 들어있었습니다. 튀김옷이 조금 단단해서 제 스타일은
    주거니밥거니 사진
    주거니밥거니
    암사동 · 술집,가지만두
    - 친구 따라 방문한 동네 작은 주점 - 테이블 5개 정도 있는 아담한 가게입니다.조용하게 먹기 좋아요 - 가격도 적당하고 오징어 튀김 바삭바삭 맛있게 먹었어요 배달 가능한 퓨전 요리 주점 2차 모임장소로 방문 생맥주 저렴함 매장 아담하고 귀여움