카페마중 대표 사진
    카페마중 대표 사진

카페마중

카페마중의 사진

1건의 카페마중 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 조용한(1)

샤채 평균 별점 5.0   평가 224   팔로워 1

한적한 가정집 개조한 카페가 너무 빠져드네요
    사색에 저절로 ~~^^

아메리카노(Ice)

2024년 10월 13일

카페마중과 비슷한 맛집

청리카페 사진
    청리카페
    상주 · 카페,라떼
    카페 아기자기 깔끔하고 이뻐요 커피 맛있게 잘 마셨어요
    카페 로이 사진
    카페 로이
    김천 · 카페,커피
    카페로이 점심시간에 호다닥 들려봤는데 카페라떼랑 쿠키가 맛있었어요. 사장님이 도자기공방이랑 카페를 같이 운영하시는 것 같아요! 친절합니다.
    드롭탑 사진
    드롭탑 선산휴게소상행점
    구미 · 커피,밤빵
    서울 올라오는 길은 너무 길다 기름도 넣고 커피 사러 들린 선산휴게소 드롭탑은 휴게소 건물 밖에 독립된 공간으로 위치해있다 콜드브루 주문하면 금방 만들어주신다 오ㅡ드롭탑 오랜만인데 콜드브루 향
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너
    구미 · 돈까스
    적당한 꿀 양 마음에 듭니다 맛있어요 다음에 또 지나가면 먹을게요 없어지면 안됩니다 한식, 양식 등 푸드코트. 치즈돈까스, 돈까스가 있음. 찌개종류와 국밥 종류가 있음. 그렇듯이 휴게소라 일반식당보다 비싸지만 퀄리티는 다소...
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 선산휴게소상점
    구미 · 아메리카노,카페
    로띠번 빵사면서 옆에 엔제리너스 있어서 아아 사러 들렀다 자리는 없고 테이크아웃 전문 매장ㅋ 아아 주문하면 빛의 속도로 나온다 윽 탄맛이 진짜 너무 심하다 엔제리너스 커피는 지점마다 복불복 성향
    드롭탑 사진
    드롭탑 선산휴게소하행점
    구미 · 카페,커피
    휴게소 옆건물이고, 인테리어가 아기자기해요 운전 중 잠시들러가기 좋아요

카페마중 근처 추천 맛집

배신식당
    79점 · 김천 · 석쇠불고기,소금구이
    배신식당 사진 1 배신식당 사진 2
    소금구이보다는 양념이 훨 맛있습니다. 불향 가득한 석쇠불고기 좋아하시면 방문 추천해요~ 가격이 조금 비싸요 고기는 불맛도 나고 맛있었어요 노포같은 느낌의 식당이네요! 개인적으로 양념 석쇠불고기 보다 소금구이가 더 맛있었다. 숯불 향이 가득 베어 기름장에 콕 찍어도 맛있고 쌈싸서 먹어도 맛있다. 왜 김천에서 유명한지 알 것 같았다
    외남반점
    65점 · 상주 · 짬뽕,우거지
    외남반점 사진 1 외남반점 사진 2
    우거지짬뽕이 국물도 개운하니 맛있었어요 웨이팅 할만합니다
    어모유정식당
    64점 · 김천 · 국밥,돼지국밥
    어모유정식당 사진 1 어모유정식당 사진 2
    인생 돼지국밥 top3 안에 들어감 꿈꿈한 느낌의 돼지국밥이고 순대도 쫄깃하고 맛있음 맛집이라고 듣고 한번 가봤었는데 사람이 정말 많았습니다. 야외테이블 놓은 곳에 일단 앉고 좀 기다렸네요... 그래서 그런지 맛은 확실히 있었습니다. 여유로울 때 다시 가보고 싶네요.
    로띠번
    63점 · 구미 · 커피번,아메리카노
    로띠번 사진 1 로띠번 사진 2
    선산휴게소에 화장실 들릴겸 갔다가 고소한 빵 냄새에 들린 로띠번 선산휴게소점 호두카야번으로 주문했다 차안에서 출발전 한입 먹었는데... 겉바삭하고 속의 카야잼이 크아 너무 달고 맛있다 절반을 바
    녹천식육식당
    60점 · 김천 · 석쇠불고기,양념구이
    녹천식육식당 사진 1 녹천식육식당 사진 2
    애기때부터 자주가던 곳이에요~ 오랜만에 갔는데도 맛있네용!! 늦게까지 영업하지않기 때문에 점심에 갔음 낮술한잔기울이며 밥한공기 뚝딱하기 좋은곳 주변에 주차할곳이 전혀없기에 길 적당한곳에 대야함
    지천통나무집
    60점 · 상주 · 홍합밥,홍합
    지천통나무집 사진 1 지천통나무집 사진 2
    홍합밥 간이 세지않고 고소하니 먹기 편해서 좋았어요~ 도토리묵도 부들하니 괜찮아요 가게 바로앞에 소나무가 우거져서 멋있고 조용한 동네에 편안히 식사했어요
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너
    59점 · 구미 · 돈까스
    선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 1 선산휴게소(양평방향) 라면스낵코너 사진 2
    선산식당
    59점 · 김천 · 곱창,돌곱창
    선산식당 사진 1
    곱창이 맛있음 양도 적당하고 좋음 가족이랑 외식하기 좋은 곳 마늘양념을 한 곱창볶음이 아주 훌륭하다. 단 굽는 시간이 오래 걸리기 때문에 미리 예약하고 가시면 좀 더 일찍 곱창 맛을 즐기실수 있다.
    지천식당
    58점 · 상주 · 석쇠구이,칼국수
    지천식당 사진 1
    칼국수가 예술입니다
    훗스테이크
    57점 · 김천 · 스테이크,파스타
    훗스테이크 사진 1 훗스테이크 사진 2
    뷰가 푸릇푸릇한 느낌이 가득한 음식점입니다. 점심시간에도 미리 예약하고 방문하기 좋아요 뜬금 없는 위치에 스테이크집 생겼대서 찾아가봤습니다. 주차공간 널널하고 좋네요. 12시 쯤 가면 조금 여유 있습니다. 이후에는 사람들 많이 오더라구요. 스테이크는 토시살이 좀 더 취향이었습니다. 전
    농심가락
    56점 · 구미 · 우동,핫바
    농심가락 사진 1 농심가락 사진 2
    휴게소에 우동 땡기짆아요.농심이라 그런지 맛이 괜찮아요 또먹고싶어요 무난한 휴게소 우동 맛으로 간편하게 먹기좋음 생각보다 메뉴 수가 적어서 아쉬움
    금강메기매운탕
    55점 · 김천 · 매운탕,메기매운탕
    금강메기매운탕 사진 1 금강메기매운탕 사진 2
    민물 새우를 넣는지 여튼 국물이 개운함 매운탕 쪽은 별로 안 좋아하는 편이었는데 점심에 어쩌다 보니 가게 됐네요. 메기는 또 처음 먹어봐서 어떨까 했는데 그냥 무난하게 먹을만 했습니다. 대자 시켜서 막 퍼먹다가 뒤늦게 사진 찍었네요 ㅋㅋ