숲불막창 대표 사진
    숲불막창 대표 사진

숲불막창

숲불막창의 사진

1건의 숲불막창 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

재콩2 평균 별점 5.0   평가 95   팔로워 0

막창 러버라 방문해본 신상막창집 숲불막창! 오픈한지 얼마되지않았은데 웨이팅이 필수이니만큼 맛집이에요👍🏻👍🏻

친환경 방목된 이베리코 막창 냄비밥 함흥 비빔냉면

야외좌석(테라스)

숲불막창과 비슷한 맛집

막창도둑 사진
    막창도둑 장기점
    대구장기동 · 막창
    고기양이 약간 적은 편입니다. 돼지막창은 납작한 막창이라 제 스타일은 아니었습니다. 껍데기는 쫀득하니 맛있습니다. 라면이 무제한인데, 꼬들한 소막창이랑 같이 먹으면 일품입니다.
    장기동막창마을 사진
    장기동막창마을
    대구장기동 · 막창,카레
    막창맛집이에요 사이드도 맛있고 카레막창도 이색적이에요 추천합니다
    너랑나랑막창 사진
    너랑나랑막창
    대구 · 막창,돼지막창
    막창 잡내없이 넘 맛있어요 예약하기 힘들긴한데 그만큼 맛있어요 막창 맛집. 된장찌개도 맛있음. 하지만 조금 시끄러운 분위기고, 웨이팅 있을 수 있음. 근처 지역 주민들은 십중팔구 막창 땡기면 여기로 옴.
    성주막창 사진
    성주막창
    대구 · 막창,생막창
    막창의 본고장 대구에서 막창을 먹었습니다. 막창은 돼지막창이 본류인지 소막창은 솔직히 쏘쏘네요(가격도 배이상 비쌈). 곁음식 스파게티소스 치즈구이가 제일 맛있는 기억으로 남깁니다.
    막창덕후 사진
    막창덕후 본점
    대구달서구 · 막창,생막창
    숯불에 구워먹는 과일생막창 질기지 않고 너무 맛있네요! 쪽갈비는 좀 많이 짰어요 여긴 셀프바가 최고에요 라면이 종류별로 다 구비되어있고 슬러쉬랑 음료수도 무료라 감동받았습니다 초벌구이 해서 나오기 때문에약간의 불맛만 입혀도 맛깔나게 막창을 즐길수 있음. 무료로 제공되는 랑션과 음료로 기분이업 되며 쪽갈비등 다른 메뉴도 함께 즐길수 있다~❤
    막창가옥 사진
    막창가옥
    대구월성동 · 막창
    막창 바짝 구우니 맛있었어요 ! 잡내도 없고 화장실이 밖인게 조금 아쉬워요 막창 진짜 야들야들 잡내없고 맛있어요 국수도 존맛탱이에요