슈가온더케이크

슈가온더케이크와 비슷한 맛집

투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    보정 · 케이크
    아메리카노는 무난하고 딸기라떼는 진짜 딸기를 넣은건지 다른 카페에 비해서 별로 안 달았어요 친구가 선물해준 기프티콘 사용하러 온 곳! 여기 투썸은 사람이 그렇게 많은 편은 아니라 음료가 금방금방 나와서 좋다.
    카페 더치즈케익 사진
    카페 더치즈케익
    보정동 · 케이크
    케이크 종류가 되게 다양하고 맛있는 게 많아요 커피도 가격 대비 사이즈가 커서 가성비가 좋다고 느꼈어요 레몬톡톡, 초코아썸치즈케익맛으로 먹었어요 많이 안 달아서 좋았고 특히 레몬톡톡이 진짜 맛있어요!
    토텐케이크 사진
    토텐케이크
    보정동카페거리 · 케이크,카페
    매장이 넓고, 혼자 카페에 공부하러 온 사람들도 많아서 좋았어요. 커피 맛은 없는편.. 뷰도 좋고 테이블이 넓어서 뭐 하기가 좋습니다. 음료랑 케이크세트가 가성비 넘쳐요
    라잇나잇 사진
    라잇나잇
    보정동카페거리 · 카페,케이크
    분위기도 좋고 케이크도 맛있었어요! 가격이 저렴한건 아니지만 종종 가면 기분전환될거같아요 쑥 크림 라떼는 진하고 달달하고 밤바스크치즈케이크는 느끼하지도 않고 부드러워서 맛있었어요! 조용해서 대화하거나 작업하기
    앤티크커피 사진
    앤티크커피 신세계 경기점
    죽전역 · 카페,디저트
    앤티크커피 유명해서 가보고싶었는데 백화점 내부에 있어서 좋아요 커피 맛있고 케이크는 나쁘지 않았습니다 ! 맛있어보이는
    하고메 사진
    하고메
    죽전 · 케이크,수제케이크
    단국대 앞에 케이크 맛집입니다!! 쑥케이크 진짜 맛있어요~! 일반적인 케이크랑 달라요!