• 경상북도 경산시 진량읍 대구대로 201 대구대 서문 마사커피
    • 0507-1411-5492
    • 간식
    • 비오는날

마사커피 와 비슷한 맛집

마고플레인 사진
    마고플레인
    경산 · 베이커리,카페
    주차가 넓은데 사람들이 많이 와서ㅜ대체로 빵도 많고 잘 먹고갔습니다요옹 빵이랑 음료 종류가 다양해서 좋아요. 빵도 맛있구요. 펌킨 딸기바나나크루아상은 맛있어요! 흑임자는 이것만 그런지 모르겠는데 흑임자크림이 조금 시큼했어요.
    이디야커피 사진
    이디야커피 경산하양금락점
    경산 · 커피,카페
    떡이 너무 딱딱하고 팥도 퍽퍽했어요 이디야 빙수가 원래 그런건지 모르겠는데 맛없었어요. 가게는 깔끔하고 조용했지만..
    핸즈커피 사진
    핸즈커피 하양점
    경산 · 카페,와플
    주차장 있어서 좋아용 건물 , 인테리어들이 너무 예뻐용 분위기 굿 핸즈커피 하양점 넓고 쾌적하고 진짜 좋아요! 대형카페이고 단체석도 많고 어르신들 아이들 연령 상관없이 많이들오시네요. 구워주는 와플이나 베이커리류도 다양하고 맛있고 커피야 뭐 핸즈커피 맛있으니까요.
    카페 쏠크 사진
    카페 쏠크
    진량 · 카페,디저트
    어릴적에 진량에서 살았기에 엄마 모시고 다른데 다녀오다 굳이 진량에 있는 카페를 검색해서 모시고 왔다ㅋ 차타고 오기에도 다소 구석진곳에 있어서 이런곳에 카페가? 했지만 뒤쪽으로 넓은 주차장도 구비
    더테이블 사진
    더테이블
    하양 · 카페,디저트
    카페 앞은 물로 옆에 공용주차장도 있어서 주차하기 편리합니다. 맛있고 가격도 착해요! 카페 인테리어도 예쁩니다ㅎㅎ
    게으른농담 사진
    게으른농담
    하양 · 드립커피,카페
    이 집 커피만의 분위기 있구용 커피 넘 마싣어용! 사장님 좋으셔용 소도시, 고만고만한 작은 주택 올망졸망한 골목에 숨은 듯한 카페. 오늘은 열었나 문을 밀면, 세련되고 포토스팟 근사한, 트렌디에 충만한 분위기는 딴나라얘기. 80년대 아날로그 감성 그대로 아늑한 곳