농장의집보신탕

농장의집보신탕과 비슷한 맛집

신남큰집 궁중삼계탕 사진
    신남큰집 궁중삼계탕
    춘천 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    그냥 맛있음. 맛집!! 국물도 담백하면서 진함!! 닭고기는 퍽퍽하지 않아서 좋음!! 삼계탕은 여기로 가야할듯!!
    남춘역영양탕 사진
    남춘역영양탕
    강원 · 영양탕,삼계탕
    사람들이 많이 가는 영양탕 집이라는데 제 입에는 맛이 좋지는 않았어요... 영양탕 좋아하진 않아도 잘 먹는편이라 딱히 냄새에 예민하지도 않은데 살짝 냄새도 나는 편이고 국물 맛도 애매하고 고기도 좀
    할매삼계탕 사진
    할매삼계탕
    춘천 · 삼계탕,수정과
    춘천에서 유명하다는 할매삼계탕 걸죽한 국물과 견과류가 함께 들어간 삼계탕임. 춘천 지역에서 유명한 집이다보니 사람이 많음. 방문 전 예약은 필수 있듯. 예약안하면 대기시간이 매우 길 수 있으니 참고
    돌담 사진
    돌담
    춘천 · 삼계탕,녹두삼계탕
    외곽에 위치한 정갈한 보양식 전문점. 능이백숙, 묵은지닭볶음탕 등을 판매하는데 닭을 토종닭으로도 주문할 수 있다는 점이 특징. 모임에 적합한 넓은 내부공간과 룸을 갖추고 있음(모임 시 후식으로
    똘똘이보신탕 사진
    똘똘이보신탕 2호점
    경기도광주 · 영양탕,보신탕
    음식은 포장해서 먹었는데 양도 푸짐하고 야채도 많았습니다. 어른들이 좋아하셨습니다.
    내고향사철탕 사진
    내고향사철탕
    구의동 · 삼계탕,옻닭
    보양식을 부담없이 즐길 수 있는 고향냄새가 물씬 풍기는 식당입니다. 특히 옻을 넣고 끓여내는 메뉴가 좋은 집으로 솜씨가 좋아 밑반찬도 맛있습니다