평양면옥 대표 사진

평양면옥

평양면옥의 사진

평양면옥 사진

1건의 평양면옥 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(1) 깔끔한(1)

alesso 평균 별점 3.1   평가 71   팔로워 4

3점 맛있음 가격 불만 응대 친절함

맛은 괜찮아요 갈비탕도 깔끔하고 고기도 적당히 들어있고 김치 맛있음
    가격은 구미 물가 고려했을때 좀 비싼 듯?
    물냉면은 면이 가늘고 맛도 괜찮은데 역시나 가격이 좀 아쉽네요

갈비탕

2019년 8월 13일

평양면옥과 비슷한 맛집

산호갈비 사진
    산호갈비
    구미 · 돼지갈비,갈비
    갈비 4인분 주문하면 1인분 더 주는 행사 진행 중. 반찬도 깔끔하고 맛있어서 가족 모두 만족했습니다. 좋습니다
    고본정냉면 사진
    고본정냉면
    구미 · 냉면,육전
    로봇이 서빙 해주는 재미있는 경험. 음식이 전체적으로 깔끔하고 좋습니다. 실내는 넓고 깨끗함. 주문은 식탁위에 놓인 태블릿으로 함. 서빙은 로봇이 함. 맛은 아주 너무나 평범한 인스턴트하다. 로봇이 서빙하는 풍경에 익숙하지 않은 나는 너무 낯 설었다 ㅠㅠ
    황장군 사진
    황장군 구미공단점
    구미 · 갈비탕,갈비찜
    구미 공단 주변 제일 맛있는 식당인듯 합니다. 고기도 살이 아주 실해요 주차장도 넓고 갈비탕도 맛있어서 자주 가는 맛집입니다 고기가 질기지 않아서 맛있고 좋아요
    홍갈비찜 사진
    홍갈비찜
    구미 · 갈비찜,소갈비찜
    부드러운 소갈비에 매콤달콤한 양념이 정말 맛있는 소갈비찜 맛집입니다 맵기 조절이 가능하고 양념이 너무 자극적이지 않아 좋았습니다 소갈비냉면도 새콤달콤한 육수 맛이 정말 좋았어요 큼직한 소갈비까지
    유천칡냉면 사진
    유천칡냉면
    구미 · 냉면,칡냉면
    10년 넘게 가는 구미 찐 맛집 중 한 곳 사장님이 엄청 깔끔하셔서 10년 전 인테리어랑 같은데도 깨끗함 직원분들도 다 친절 하시구 겨울엔 장사 안함
    교동면옥 사진
    교동면옥
    구미 · 냉면,육전
    주차장도넓고 매장도 엄청 넓습니다. 교동면옥은 믿고먹는 맛집이죠 양만 많고, 그냥 분식집 냉면맛... 개업할때 왔을땐 양도 많고 맛도 좋았는데.. 오랜만에 다시 찾았는데 맛은 떡볶이 양념에 고기 넣은거 같고, 야채는 덜 익어서 나오고, 양도 적어져서 완전 실망..

평양면옥 근처 추천 맛집

김태주 선산곱창
    78점 · 구미 · 곱창,곱창전골
    김태주 선산곱창 사진 1 김태주 선산곱창 사진 2
    새콤한 김치를 넣어서 푹 졸이면 매콤한 곱창전골이 완성되는데, 진짜 맛이 기가막혀요~ 30분 이상 푹 졸여야 정말 맛있어요😋 대접밥도 먹고 볶음밥까지 먹어야 하는곳! 애주가는 술을 안먹을 수가 없는
    대구막창
    66점 · 구미 · 막창,갈매기살
    대구막창 사진 1 대구막창 사진 2
    막창없는 막창집 갈매기살 맛집으로 유명한 구미찐맛집 대구막창. 얇게 포를 뜬 갈매기살 맛집입니다. 퍽퍽한 부위인 갈매기살이지만 얇게 포를 떠 소고기 못지않게 부드럽고 직접 담는 김치는 시원하고 맛이
    삼복식당
    64점 · 구미 · 국밥,돌솥밥
    삼복식당 사진 1 삼복식당 사진 2
    진짜 국밥 좋아하면 여기 추천드립니다 국물이 너무 깔끔해서 계속 들어가게되고 순대한접시 양도 많아서 무조건 추천이요… 돌솥밥에 나와서 숭늉도 먹고 마지막 마무리로 식혜까지 완벽합니다
    화성짬뽕
    63점 · 구미 · 짬뽕,볶음짬뽕
    화성짬뽕 사진 1 화성짬뽕 사진 2
    허겁지겁 먹느라 사진을 많이 못찍었어요 홍하오랑 쌍벽을 이루는 짜장면 집입니다 점심 사람 미어 터져요 곱빼기로 드십쇼 무료입니다 소고기짬뽕보다 자장면이 훨씬 맛있었어요! 알고보니 볶음짬뽕 맛집이라 해서 다음에 먹어봐야겠어요 ㅎㅎ 생각보다 탕수육은 쏘쏘였습니당,,ㅠㅜㅜ곱배기 추가금액 없는거 넘 신선하고 좋았어요! 사장님 직원분
    애슐리퀸즈
    63점 · 구미 · 뷔페,딸기
    애슐리퀸즈 사진 1 애슐리퀸즈 사진 2
    저렴한 가격에 너무 잘 먹었어요 다음에 또 가려고합니다 딸기 시즌에 갔는데 다양해서 좋았어요~ 주말이라 사람이 많아서 피크시간을 피해서 가는걸 추천해요!
    낭만쭈꾸미
    62점 · 구미 · 쭈꾸미
    낭만쭈꾸미  사진 1 낭만쭈꾸미  사진 2
    맛있게잘먹었어요 ! 가격은 조금 비싼편인거같지만 그래도 계란찜이랑 볶음밥까진 필수🫶🏻 진짜 맛있어영 쭈꾸미에 쌈무랑 천사채랑 소스 두가지 다 넣어서 먹으면 정말 존맛탱! 천사채가 들어가니까 식감이 정말 좋아여
    멕시칸치킨
    61점 · 구미 · 치킨,멕시칸
    멕시칸치킨 사진 1 멕시칸치킨 사진 2
    사장님들도 친절하시고 치킨이 진짜! 미침 매년 여름 노상 분위기이니 꼭 가보세요 음식이 너무 맛있어요 .. 튀김옷도 바삭하고 후라이드 원래 좋아하는 너무 맛있게 잘먹었습니다 그리고 찜닭도 꼭 드셔보세요 밥이랑 먹으면 최고입니다 ㅜㅜ
    모아막창
    61점 · 구미 · 막창,생막창
    모아막창 사진 1 모아막창 사진 2
    여기 막창이 찐입니다! 막장에 찍어서 먹으면 고소하고 맛있어요 구미오시면 꼭 여기서 드세요 생막창을 정말 좋아하는데 간도 딱 맞게 되어있구 막창냄새도 안나면서 곱이 꼬숨하니 정말종말 맛있었어여!! 사장님께서도 친절하시고 기본으로 계란찜이랑 누룽지 나와서 좋아요! 된장찌개는 조금 심심해서
    홍두깨칼국수
    61점 · 구미 · 칼국수,들깨칼국수
    홍두깨칼국수 사진 1 홍두깨칼국수 사진 2
    - 식사 전에 나오는 보리밥 / 열무치가 진짜 맛있음 - 콩국수 진짜 맛있어요! 추천추천 진짜 너무 맛있어요!! 오랜만에 본집왔는데 너무 잘먹어서 본집 자주올것같아요 칼국수집이지만 쭈꾸미덮밥맛집✨️ 칼국수도 맛있지만 쭈꾸미덮밥이 최고에요:) 배추김치랑 열무김치도 맛있고 보리밥도 주시는데 비벼먹음 좋구요! 다 먹으면 셀프바가서 더 떠다먹을수 있어요~
    B106
    61점 · 구미 · 와인바
    B106 사진 1 B106 사진 2
    여기 와인 진짜 가성비있고 맛있고 좋아요 가게 분위기도 너무 예쁘고 데이코스로 깅추해오
    신평양곱창
    60점 · 구미 · 곱창,소곱창
    신평양곱창 사진 1 신평양곱창 사진 2
    대창먹고 싶으면 여기로 곱창먹고 싶어도 여기로 어딜가도 여기 생각나요 느끼할뻔하면 부추김치 떠먹고 오동통한대창과 곱가득한곱창먹고 보끔밥은 필수입니다-☆
    뱃나루터
    60점 · 구미 · 해산물,조개전골
    뱃나루터 사진 1 뱃나루터 사진 2
    양도 많고 맛도 좋습니다~ 자주 갈 것 같아요. 너무 좋아요.