예손부대찌개

예손부대찌개와 비슷한 맛집

경아식당 사진
    경아식당 광명역점
    광명역 · 미나리삼겹살,한식당
    김치 구워서 고기랑 미나리랑 먹으니까 넘 맛있어요? 볶음밥까지 든든하게 잘 먹었습니다 푸짐하고 진짜 맛있어요. 고기 질도 좋고 볶음밥도 맛있고! 고기는 각자 구워 먹는 가게입니다! 자리가 협소해서 아쉬웠습니다 함께 나오는 묵은지,미나리 조합이 맛있었어요!
    이태리부대찌개 사진
    이태리부대찌개 광명역점
    광명 · 부대찌개
    점심먹으러 다녀왔어요 1인 1만원으로 괜찮은 가격인데 밥, 반찬, 라면사리가 무한리필입니다. 부대찌개 자체 햄이나 건더기도 많아서 양 많으신분들은 밥이나 라면사리 추가해도 충분히 드실 수 있어요.
    석기정 사진
    석기정
    안양 · 부대찌개,섞어찌개
    맛은있었는데 혼자 밥먹기는 무지 눈치보인다 혼자먹을만한 2인용 테이블도 딱 하나고 구석에 짱박혀있음 밥 무한리필인 게 좋음 가격대비 가성비로 가는 식당인듯
    뻐꾸기부대찌개 사진
    뻐꾸기부대찌개
    안양 · 부대찌개,한우곱창
    맛도 맛있고 서비스도 친절하고 나오는 반찬도 사장님이 직접해주신듯!!! 너무너무 맛있어서 리필하는데 너무 또 친절하게 바로 갔다주시고 일단 부대찌개가 너무너무 맛있어요!! 라면사리 처음은 꽁짜! 양
    어흥부대찌개 사진
    어흥부대찌개
    광명 · 부대찌개
    깔끔하고 칼칼한 맛의 부대찌개입니다. 느끼하지 않아 좋았네요. 햄도 푸짐하고 라면사리도 무한리필이네요
    88부대찌개 사진
    88부대찌개
    광명소하 · 부대찌개,부대전골
    웬만한 부대찌개 집보다 맛있습니다. 치즈 계란말이도 있는데 맛있을것 같아요 양도많고맛있어요 지하에주차장도있었어요 직원분들도친절하심 가성비 좋고 진짜 맛있는 부대찌개 간만에 먹네요. JMT!!