태후 대표 사진

태후의 사진

태후 사진
    태후 사진

1건의 태후 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

꼼곰 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 1

3.5점 보통 가격 만족 응대 친절함

차돌짬뽕은.. 차돌과 짬뽕이 따로노는 느낌.. 국물이 진한느낌은 아니고, 묽은느낌. 특밥은 완전 맛있었음.

태후특밥 차돌짬뽕

태후와 비슷한 맛집

영성각 사진
    영성각 본점
    서산 · 짬뽕,탕수육
    옛날 탕수육 먹고싶어서 검색해서 찾아갔어요 사진 그대로 옛날 탕수육 그 느낌 그대로의 맛입니다 간짜장도 먹었는데 면발이 조금 얇아 제 입맛엔 더 좋았어요 오래된 맛집. 진하지 않고 깔끔한 기본에 충실한 짬뽕맛 고기가 큼직하게 들어가있는 옛날 탕수육 해미읍성 보러간 김에 먹어 볼 만한 맛집
    북경반점 사진
    북경반점
    해미읍성 · 간짜장,중국집
    친구가 어ㅓ어ㅓ어어어엄청 맛있다며 인생짜장면이라 해서 가봤는데 이날따라 그런진 몰라도 좀 짰어요ㅠ 탕수육은 옛날스탈 맛도리였음 짜장면만 보고 올정도는 아닌듯 백종원 골목 식당 나옴 / 웨이팅 엄청남/ 간짜장, 탕수육. 볶음밥 다 맛있음
    모인 사진
    모인
    서산 · 짬뽕,차돌짬뽕
    20전투비행단 안에 위치한 중식당. 부대 내에서 군인들 대상으로 장사를 하는 탓인지 비교적 저렴한 가격이 인상적이었다. 음식 맛도 이만하면 상급. 다만 서비스는 대할 수 없었음...
    배가짬뽕 사진
    배가짬뽕
    서산 · 중식당
    당진 본점을 너무맛있게먹어서 서산도방문했습니다 탕수육소자가 양이 어마어마합니다 밥도무한제공이라 맛있게먹을수있습니다
    차이한 사진
    차이한
    서산 · 짬뽕,꼬막짬뽕
    토요일에 서산 놀러외서 차이한 방문했어요 서산에 꼬막짬뽕 먹으러 항상 여기만 와요 꼬막짬뽕맛 기가막히고, 짜장면도 정말 맛있어요 탕수육은 쫄깃하구요~ 알바생 친절해요 또 방문할 예정이에요
    만리장성 사진
    만리장성
    서산 · 짜장면,중국집
    짬짜면의 당황스런 가격에 일단 놀라고 시작. 짬뽕짜장볶음밥은 무난무난.. ㅈㅔ육덮밥은 3분대기업맛이라 비추ㅠ 탕수육은 정말 맛있다. ㅅㅣ골동네 중국집치곤 홀도 크고 주차편하며 배달도 가능해서 종종

태후 근처 추천 맛집

삼삼생선구이
    76점 · 서산 · 생선구이
    삼삼생선구이 사진 1 삼삼생선구이 사진 2
    다섯가지 생선이 제공되는 모둠 생선구이와 된찌, 게다가 솥밥 변경 가능끼지!
    해미우시장
    74점 · 해미읍성 · 곱창,돼지곱창
    해미우시장 사진 1 해미우시장 사진 2
    돼지곱창전골 소 + 볶음밥 대존맛!!!!!!!! 백종원 골목식당 나옴 서산 해미읍성 근처 곱창전골 집입니다. 매운 음식을 잘 못 먹어서 해장용으로도 선호하지 않는 편인데, 이곳은 다르네요. 속이 완전히 풀려버립니다. 제가 먹어본 곱창전골 중에 손가락 안에 듭니다
    얄개분식
    71점 · 서산 · 떡볶이,브라질
    얄개분식 사진 1 얄개분식 사진 2
    떡볶이 안에 만두, 계란 등 부재료가 많이 들어있어서 맛있었습니다. 회사 지인 추천으로 첨 왔었는데 너무 마음에 들어서 이번엔 떡볶이 좋아하는 남자친구 데리고 왔습니다! 뭐 대단한 맛은 아닌데 뭔가 슴슴하면서도 매콤하니 달짝지근한게 학교 앞에서 파는 즉석떡볶이 맛이
    해미호떡
    70점 · 충남서산 · 호떡,어묵
    해미호떡 사진 1 해미호떡 사진 2
    웨이팅이 굉장히 길지만 서산오면 한번 먹어볼 만 합니다. 마가린의 고소한 향이 많이납니다 - 해미읍성 근처 호떡집. 백종원의 골목식당에 나와서인지 주말 웨이팅이 엄청남. 마가린이 많이 들어가 잔뜩 고소함을 기대했지만 생각보다 마가린향도 약하고, 딱히 고소하거나 부드럽지도 않아 일반 호
    시골빵집 산수베이커리
    69점 · 서산 · 베이커리,수플레
    시골빵집 산수베이커리 사진 1 시골빵집 산수베이커리 사진 2
    시장구경하다가 우연히 발견한 빵집! 유명 맛집이었다니! 2천원짜리 소금빵 맛이 이정도라니! 시골의 조그만 빵집... 작지만 기대를 크게하고 들어갔는데 맛으로 별다섯에선 좀 모자라다 싶어서 별넷만 주었다 기대치보단 좀 평범해시지만 젊은이가 적은 시골에서 잘 견뎌냈으면 하는 바램과 응원의 박
    북경반점
    68점 · 해미읍성 · 간짜장,중국집
    북경반점 사진 1 북경반점 사진 2
    해인칼국수
    66점 · 서산 · 비빔국수,칼국수
    해인칼국수 사진 1 해인칼국수 사진 2
    - 해미읍성 앞에 있는 많은 국수집 중에 한집. 국수 전문가 맛집찾...님의 올리신 글을 보고 믿고 방문. 테이블이 많지 않지만 오픈 주방에서 음식을 하시는 어르신의 포스가 예사롭지 않음. -
    오감
    66점 · 서산 · 스시,회덮밥
    오감 사진 1 오감 사진 2
    뭐지.. 돈까스 간단히 먹으러 들어갔는데 사이드로 시킨 스시가 맛있다. 돈까스는 그냥 기성품 같고, 소스도 … 근데 스시 굳. 여긴 스시집인 듯 ㅎ 회덮밥 추천. 숙성회인데 회 양도 많은 편. 돈까스는 그냥 그랬음 초밥은 안먹어봐서 모름... ★ 장난? 다시는 절대 안가 ★★ 먹을만함(내돈주고는 먹기좀..) ★★★ 괜찮(내돈주고 먹
    영성각
    66점 · 서산 · 짬뽕,탕수육
    영성각 사진 1 영성각 사진 2
    해미칼국수
    66점 · 해미읍성 · 콩국수,팥칼국수
    해미칼국수 사진 1 해미칼국수 사진 2
    사장님 엄청 친절하시고 양 많아요 근데 콩국수 면이 칼국수라 그건 아쉬워요 한달 남짓 사이 열번도 더 먹은 누이네가 일요일엔 쉰다 그럼 해미칼국수가야지 여기도 별다섯~~~오늘은 콩국수로~~ 국산 서리태에 흑임자가 들어간 콩국이 고소하기 그지없다 그리고 난 깍두기보다 김치가
    읍성뚝배기
    64점 · 해미읍성 · 곰탕,소머리곰탕
    읍성뚝배기 사진 1 읍성뚝배기 사진 2
    해미읍성의 해질녘을 카메라에 담다보니 어두워지고 있다. 길가는 현지인 분께 현지인 맛집 소개부탁하니 망설임 없이 이곳을 가리키신다. 바로 입장. 문재인님이 다녀가셨다. 충남 경제인 모임 후 식사하셨
    읍성분식
    60점 · 해미읍성 · 떡볶이,오징어튀김
    읍성분식 사진 1 읍성분식 사진 2
    웨이팅이 엄청 길고 아주머니 쉬시는 날이 들쑥날쑥이시긴 한데 양도 엄청 푸짐하고 맛있어요 김말이튀김 오징어튀김 다 맛있는데 웨이팅이 길어 인당 구매 갯수에 제한이 있어요 적당히 먹을만하고 가성비는 엄청 좋은 식당이었습니다. 다만 위생이나 건강 신경쓰는 분들께는 추천드리기 힘든 곳입니다. 덕트의 유증기 묵은 때, 튀김기 주위에 낀 찌꺼기, 뛰어난 맛은 아니지