하이원리조트 오브

하이원리조트 오브와 비슷한 맛집

운암정 사진
    운암정
    하이원리조트 · 카페
    하이원 입구쪽에있는 한옥으로 꾸며진 카페입니다. 너무 예쁜 디저트는 먹기아까울 정도로 되어있지만 하나하나 너무 맛있게 잘먹었습니다. 비 오는 날 방문했는데 더 운치있고 멋드러졌어요 전통적인 후식과 차가 있어요 아이들도 참 잘 먹네요
    달보드레카페 사진
    달보드레카페
    강원도 · 카페,더덕
    사장님이 친절하고 커피가 정말 맛있습니다. 외부 정원으로 통하는 테라스 공간도 있어요.
    아리베데르치 사진
    아리베데르치
    정선 · 카페,라떼
    매밀촌제휴 10%할인돼서 갔어요. 테라스자리도 있어 반려견이 있다면 추천. 젤라또가 맛이... 없어요. 쫀득하나 안달음. 위치가 좀 찾기 어려워서 해맸어요. 날씨 좋은 날 야외 자리에 앉아도 좋겠어요~ 내부가 쾌적하고 편안한 분위기에요. 매주 수요일이 휴무라고합지다. 안쪽에 있는 화장실도 좋아요. 치즈케이크 맛있음. 친절함.
    버치우드 사진
    버치우드
    고한 · 베이커리,카페
    숲속에 들어와 있는 느낌이에요. 빵도 정말 맛있고 직원분들 친절하세요. 다음엔 야외에서 먹어보려구요.
    카페 마루 사진
    카페 마루
    정선 · 커피,카페
    깨끗하고 조용해요 ㅋ 사장님도 너무 친절하세요 민둥산 등산 끝나면 한 번 쯤 가볼만한 곳. 스무디 맛도 좋고 서비스로 카라멜과 사탕도 주셔서 인심까지 굿.
    주리스커피 사진
    주리스커피
    정선 · 커피,카페
    민둥산역에 얼마 없는 카페예요 디저트 빵이 맛있고 인테리어가 아기자기하네요 아기자기하게 이쁜 소품들이 아주 잘 꾸며진 곳이었습니다. 책도 많이 있어서 조용히 책보기 좋을 것 같아요. 크림솔트라떼도 처음에 앗!짜다 싶었는데 맛있었어요!! 만족크