왓더버거 대표 사진
    왓더버거 대표 사진

왓더버거 용이점

왓더버거의 사진

4건의 왓더버거 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 혼밥(2) 간식(2) 배달(2)…더보기 식사모임(1) 데이트(1) 기념일(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 캐주얼한(3) 깔끔한(2) 푸짐한(1) 격식있는(1) 고급스러운(1)…더보기 서민적인(1) 숨은맛집(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1) 예쁜(1) 가성비좋은(1)

고찌 평균 별점 4.9   평가 91   팔로워 2

평택 용이버거로 유명한 왓더버거 방문해보았습니다
    상호명 그대로 버거 크기에 깜짝 놀랐어요
    특히 직화통새우버거의 경우 한입에 먹을 수 없을 정도로 크기가 엄청 컸어요
    저는 통새우버거보다 더블딥치즈버거 추천드려요!

(NEW)더블 딥 치즈버거 세트 (BEST)직화 통새우버거 세트

잉글리쉬머핀 평균 별점 4.7   평가 540   팔로워 7

용죽지구에 생긴 신상 수제버거집 왓더버거 다녀왔어요!!! 몽글몽글 옥슈슈버거는 포스터보고 맛이 넘 궁금해서 시켜봤는데 스크램블드에그랑 베이컨의 조화가짱맛있음!!! 왓더버거는 달달한 맛이 나서 색다름이 매력적이더라구요^^ 단골될거 같아요❤️

달콤한 왓더버거세트 몽글몽글옥슈슈버거

아침식사
    경관/야경이좋은

눈사람피자 평균 별점 4.5   평가 97   팔로워 1

수제버거 스타일이라 버거 맛있고 각 버거마다 소스가 너무 잘 어울려요!

(BEST)통다리살 치킨버거 세트 (BEST)직화 통새우버거 세트

왓더버거와 비슷한 맛집

브리즈번버거앤비어 사진
    브리즈번버거앤비어 평택점
    평택 · 햄버거,수제버거
    깔끔하고 맛있습니다! 루꼴라 버거 강추 드려요! 마운틴 듀 있어서 더 좋았어요!
    롯데리아 사진
    롯데리아 평택시청점
    평택시 · 버거,라이스버거
    근처갈일있다가 돈까스버거파는곳이 별로없기에 아이들꺼 포장해서 갔었다 벌써 1달반전이지만 양이어마무시하고 가격또한너무착한듯하다~
    맥도날드 사진
    맥도날드
    평택 · 버거,불고기버거
    요듬 푹 빠진 두 햄버거!!! 트리플치즈버거와 쿼터파운더치즈버거 먹으러 다니기 하는 중!!! 매장마다 아주 미묘한 차이는 아마 케첩의 양 때문에 느껴지지 않을까? 생각하게 되었어요!
    버거킹 사진
    버거킹 평택비전점
    평택 · 버거
    통모짜와퍼 짱 맛있어요. 소스가 독특한데 계속 생각나는 맛이에요. 쿠폰있어서 그나마 저렴하게 먹었네요 ㅎㅎ
    에그2000 커피&토스트 사진
    에그2000 커피&토스트 진사소풍점
    공도 · 샌드위치,토스트
    토스트 바로 먹으니 맛있음 가격은 다른 곳이랑 크게 다르지 않음
    맥도날드 사진
    맥도날드
    평택 · 버거
    맥도날드 평택gs dt점 방문했는데 주차공간도 많고 완전 쾌적해요! 근데 매장이 넘 추웠어요ㅠ 햄버거는 맛있게 먹었습니다! 맥도날드 좋아요! 간단하게 아침식사하기 좋아요! 굿굿이요