봉평막국수 대표 사진
    봉평막국수 대표 사진

봉평막국수

봉평막국수의 사진

1건의 봉평막국수 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

Becky Park 평균 별점 3.5   평가 46   팔로워 0

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

장점 : 깊고 진한 들깨 칼국수
    단점 : 너무 싱거운 육수와 퉁퉁 불은 듯한 식감의 면, 불친절함

메밀물막국수 들깨칼국수

2021년 6월 24일

봉평막국수와 비슷한 맛집

대인배보쌈낙지족발 사진
    대인배보쌈낙지족발
    반여동 · 낙지볶음,보쌈
    점심특선 먹었는데 4명이서도 충분히 먹을수 있는 가성비 맛집입니다. 보쌈은 고기는 부드럽고 곁들이 김치류도 짜지 않고 맛있어서 자꾸자꾸 들어가네요. 낙지볶음은 자극적이지 않은 맛이라 좋았습니다. 그
    수칼국수 사진
    수칼국수
    부산 · 칼국수,팥칼국수
    점심시간에 방문했던 곳이에요 소박해보이지만 진짜 맛있는 맛집을 발견했습니다. 가격도 칼국수는 오천원부터라 저렴하고 콩국수도 칠천원이라 가성비가 정말 좋아요 특히 콩국수가 엄청 깔끔하고 콩비린내도 없
    왕칼국수 사진
    왕칼국수
    재송동 · 칼국수,들깨칼국수
    재송동에 위치한 칼국수집입니다. 면발이 좀 더 쫄깃했으면 더 좋을거 같아요. 양념맛이 조금 쎄긴 했는데 무난했습니다.
    봉평막국수
    동래 · 막국수,콩국수
    가게도 넓고 주차장도 넓은게 제일 장점이 아닐까 싶네요. 점심시간에 늘 줄이 길어서 궁금했는데 음식맛은 보통이였습니다. 양이 엄청 많습니다. 그래서 곱배기를 안팝니다. 많이 먹는 사람에게는 그게 아쉬운 점일 수도 있을거 같네요
    조선칼국수와통막걸리 사진
    조선칼국수와통막걸리
    동래 · 칼국수,술집
    추억의조칼오랜만에먹어도맛잇네요 두부김치존맛칼국수도맛나요 조칼은 동래갈때마다 자주 갔는데 가성비있게 술 한잔하기 좋은거같아요!
    주문진교항리막국수 사진
    주문진교항리막국수
    망미동 · 막국수,수육
    망미역 가까이 위치. 가게 깔끔하고 괜찮아요 브레이크타임 있음 물막국수 주문했어요. 가게는 깔끔해요. 메밀함량이 낮은 면 같았고 면과 국물 맛은 보통이였어요. 여름철에 인기가 많을 곳. 물,비빔 맛있음 면과 육수 감칠맛이 좋음