• 경상북도 울릉군 울릉순환로 531
    • 054-791-3959

울타리식당과 비슷한 맛집

옥계휴게소(속초방향) 사진
    옥계휴게소(속초방향)
    강릉 · 핫도그
    휴게소 식당인데 경치가 좋네요. 수요미식회에 나왔다고 해서 덴푸라우동 시켜 봤어요. 면발 탱글,덴푸라 바삭♡♡♡
    바람꽃해녀마을 사진
    바람꽃해녀마을 낙산점
    양양군 · 해산물,전복뚝배기
    더운날씨에 새콤한 전복물회를 먹었는데 더위가 달아났어요 성게비빔밥은 야칸 비리더라구요 자전거여행으로성게가그리워서 해녀집으로일부러찾아갓어요 생각보다한산하고 제주에서봣던해녀집처럼허름하지않앗어요 물회는 생각보다 늘 맛이그냥그런거같습니다 그래도깔끔하고 시원햇습니다 물회도먹었었는데 물회는
    다래헌 사진
    다래헌
    낙산사 · 카페,호박식혜
    아늑하니 분위기가 좋았으면 볼거리도 다양해서 좋았습니다. 좋은 기운 받고 갑니다. 내려오면서 방문하기 넘 좋아요! 호박식혜는 생각보다 달지않고 슴슴했고 홍시스무디는 그냥 홍시 씹어먹는 그런맛으로 엄청 맛났네요 ㅎㅎ 야외테이블에서 바다보면서 먹기 딱이에용
    해녀전복뚝배기 사진
    해녀전복뚝배기
    동명항 · 전복,전복뚝배기
    더운날씨에 에어컨도 안틀어주셔서 땀흘리며 먹었고요.속초식당들은 리뷰를 믿을수가 없어졌어요.이돈 내고 먹는게 아깝게 느껴져요.콩나물해장국과 비슷해요.맛이 깔끔해요.자극적인맛 좋아하시는분들은 비추입니다
    바람꽃해녀마을 사진
    바람꽃해녀마을 속초본점
    속초 · 전복,전복뚝배기
    비빔밥 맛잇어여 깔끔히구 양많아용 ㅋㅋ 굳굳!! 드세용! 성게알이 제철이라서 방문한 곳! 특유의 향이 좋고, 목넘김도 좋았어요 뚝배기에는 해산물이 생각보다 많아서 좋았습니다 재료 손질도 깨끗했어요
    인생밥집 사진
    인생밥집
    달서구 · 전복,전복물회
    입구에서 주는 느낌과는 반전의 실내 인테리어가 음식을 더 기대하게 만들었어요. 감성적인 분위기와 알지 못하는 노래였지만 기분좋은 멜로디도 좋았고 밥이 나왔을땐 눈이 즐거웠고 냄새도 고소하니 친구와