인덕밥집 대표 사진

인덕밥집의 사진

인덕밥집 사진
    인덕밥집 사진

1건의 인덕밥집 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

보로롱 평균 별점 5.0   평가 132   팔로워 0

주차가 가능하고 점심뷔페로 유명한 곳이에요 저는 돈까스 세트를 먹었는데 갓튀겨서 바삭하고 양이 많아요

세트(어묵우동+돈까스) 세트(비빔쫄면+돈까스)

인덕밥집과 비슷한 맛집

일향가 사진
    일향가
    일광 · 돈까스,소바
    맛있어요~ 양이 많아서 먹다 남기게 되네요 우동도 맛있을거같아서 다음에 또 와보게요 돈카츠 고기가 두툼하고 고소합니다 다 먹기엔 배부르네요 돈까스 먹기전에 스프를 무한으로 먹을 수 있으니까 꼭 드셔보세요 고기를 입안에 넣었는데 너무 연해서 맛있었습니다. 그리고 말차소바가 쫀득쫀득해서 식감이 살아있는 느낌!!말차소바는 꼭 드셔보셔용 쯔
    한돈돈까스 사진
    한돈돈까스
    기장 · 돈까스,돈까스우동
    애매한 위치인데도 항상 만석인 옛날 경양식 스타일 돈까스맛집 한돈돈까스! 옛날돈까스 최고예요 또 가고싶어요 !! 점심에 줄이 길어서 일찍 가야해요 오픈 전에 왔는데 사람이 꽉차있어요 주차장이 넓어요 돈까스 시켰는데 우동도 먹었어요
    오소카츠 사진
    오소카츠 장안점
    기장 · 돈까스,치즈돈까스
    고기도 두껍고 튀김도 바삭하니 맛있었습니다. 양도 많았어요.
    쑝쑝돈까스 사진
    쑝쑝돈까스 부산기장일광신도시점
    부산기장 · 까르보나라,돈까스
    주문부터 배식구, 퇴식구까지 모든것이 다 셀프! 휴게소에서 밥먹는 느낌이었음. 그래서 그런가간혹 테이블 안닦여 있는곳,,,,,,있었음,,,, 음식은 가성비 좋다고 생각함 위생에 좀만 신경써주면 좋
    백년우동 사진
    백년우동
    일광 · 우동,돈까스
    은근 맛있어서 놀랬네요 면발도 쫄깃하고 돈까스도 잡내없이 바삭하고 맛남 식사대용으로 좋아요 두번째 방문.. 돈가스튀김옷 바싹함, 겉바속촉임... 소스가.... 뭔가 좀 쎈느낌... 개인취향이니.. 우동 면발 탱글쫄깃하고 맛있음 국물도 맛있음..
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 부산정관점
    정관 · 우동,돈까스
    간단하게 점심으로 한끼먹기 든든하고 괜찮았어요~세트메뉴 추천