추억의 연탄구이 대표 사진

• 0507-1436-4985
    • 연탄구이

영업시간

영업 종료

• [오늘] 03.13 (목)

• 라스트오더: 21:00

• 03.14 (금)

• 라스트오더: 21:00

• 03.15 (토)

• 라스트오더: 21:00

• 03.16 (일)

휴무일

• 03.17 (월)

• 라스트오더: 21:00

• 03.18 (화)

• 라스트오더: 21:00

• 03.19 (수)

추억의 연탄구이의 사진

추억의 연탄구이 사진

1건의 추억의 연탄구이 방문자 평가

• 방문목적 가족외식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

깡닿 평균 별점 4.2   평가 39   팔로워 0

숨은 동네 맛집, 동네 주민분들 모임을 하시고 계셨어요. 고기도 두껍고 맛있었지만 반찬으로 나온 두부가 고소하고 따뜻해서 좋았어요

삼겹살 양념갈비

2024년 12월 29일

추억의 연탄구이와 비슷한 맛집

검정고무신 사진
    검정고무신
    진주 · 삼겹살,소금구이
    연탄에 구워먹으니 맛있었어요. 껍데기는 제취향이 아니었지만 재방문의사있어요
    맛찬들왕소금구이 사진
    맛찬들왕소금구이 진주초전점
    진주 · 생삼겹살,생목살
    고기 질도 너무 좋고 양도 아주 푸짐해서 회식하기에도 아주 좋아요 ㅎㅎㅎ 생목살도 국내산인데다가 직접 알맞게 육즙이 나올 정도로 적당히 구워주시니 너무 먹기 좋아요! 삼겹살을 다 구워주셔서 먹기 편했구요 소면도 맛있었어요~~
    돈순이솥뚜껑삼겹살 사진
    돈순이솥뚜껑삼겹살
    진주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    김치랑 콩나물을 솥뚜껑에 같이 구워먹을수 있어서 좋고 고기도 맛있어요
    고기좋은집 사진
    고기좋은집
    진주시 · 삼겹살,돼지구이
    다양한 부위를 먹을 수 있어서 좋았어요 고사리 구워먹는것도 최고
    250도 사진
    250도 하대점
    진주 · 삼겹살,고기집
    회식하고 너무 맛있어서 다른 분들이랑 외식할 때 꼭 여기서 먹고 싶다고 말씀그려서 다시 왔어요. 직원분들이 너무 친절하시고 반찬 리필도 잘 챙겨주셔서 좋았어요. 고기도 물론 너무 맛있지만 계란찜이
    오고집솥뚜껑삼겹살 사진
    오고집솥뚜껑삼겹살
    진주 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    동네맛집으로 소문난 만큼 웨이팅은 기본~~ 기본찬으로 시래기국 내스탈,😋 음식도 음식이지만 사장님이 엄청 친절하셔서 기억에 남는 곳이예요ㅎㅎ

추억의 연탄구이 근처 추천 맛집

진주냉면 산홍
    78점 · 진주 · 진주냉면,냉면
    진주냉면 산홍 사진 1 진주냉면 산홍 사진 2
    진주에서 유명한 진주냉면 집이에요 직원분들 친절하시고 비빔냉면은 맵지도않고 맛있었습니다 그냥냉면만 먹으면 조금 아쉬운데 진주냉면은 육전이 올라가서 든든해요 고기냄새없고 매장쾌적해서 추천입니다
    밀이랑
    59점 · 진주 · 칼국수,해물칼국수
    밀이랑 사진 1
    진짜 꼭 가보세요... 전이 노릇하고 바삭하고 맛이 그냥 최고
    사천형제국밥
    57점 · 진주시 · 국밥,순대전골
    사천형제국밥 사진 1 사천형제국밥 사진 2
    국밥은 여기가 진짜 맛있는거 같아요~ 손님도 많았습니다 ㅎㅎ
    동원생오리
    57점 · 진주 · 오리고기,오리양념구이
    동원생오리 사진 1 동원생오리 사진 2
    양념된구이보다 훨 담백하고 맛있었어요. 볶음밥도 맛있고 또 가고싶어요 지역주민들이 많이 찾는 맛있는 집입니다. 양념도 맛있지만 생오리가 아주 일품입니다. 친절하시고 반찬도 많고 오리도 부드럽고 맛있습니다.
    불막열삼
    56점 · 진주 · 막창,생막창
    불막열삼 사진 1 불막열삼 사진 2
    분위기 좋고 맛있는 꽤 오래된 금산 로컬 맛집이에요 맛나요 * 자리 : 갈 때마다 자리가 없어서 못 갔다가 세 번째 방문에 성공했어요. 저녁 시간에는 사람들이 몰리니 방문에 참고하세요. * 맛 : 가격대비 아주 맛있었어요. 밑반찬도 푸짐하게 나오고 찌개나
    금리단길
    55점 · 진주 · 스시,후토마끼
    금리단길 사진 1 금리단길 사진 2
    이 곳은 지인들이나 친구들과 간단한 술자리를 할 때가 생기면 방문하는곳입니다. 초밥만 먹고 와도 되긴 하지만 이 곳이 또 하이볼맛집! 모듬사시미 종류가 다양하고 가성비가 좋고 사장님께서 초밥에 엄
    송하쌈밥
    54점 · 진주 · 쌈밥,고등어조림
    송하쌈밥 사진 1 송하쌈밥 사진 2
    고등어조림 제육볶음 된장찌개 어느하나 빠짐없이 맛있어요
    주구장창
    54점 · 진주 · 술집,국물떡볶이
    주구장창 사진 1 주구장창 사진 2
    금산 사는 지인한테 추천 받은 곳인데 사장님 음식 솜씨가 죽여요~~ 동태탕 시원하니 딱 소주 안주 ! 해장하면서 먹는 기분이였어용ㅎㅎ 짜파게티랑 이것 저것 먹었는데 술이 술술 들어가니 기억삭제..ㅎ
    검정고무신
    52점 · 진주 · 삼겹살,소금구이
    검정고무신 사진 1 검정고무신 사진 2
    더벤티
    42점 · 진주 · 커피,블루베리
    더벤티  사진 1 더벤티  사진 2
    초코가 엄청 진했는데 짭짤했어요. 매장에서 마셨는데 조용하고 따뜻하고 편안햤습니다.
    미니돌솥밥
    42점 · 진주 · 돌솥밥,수육
    미니돌솥밥 사진 1 미니돌솥밥 사진 2
    돌솥밥 미리 전화하고 갔어요 반찬도 많이 나오고 고등어구이도 살이 두툼하니 맛있었어요 밥에서 찰기가 느껴지면서 밥맛이 도는 그런느낌 사장님이 반찬 놔주시는거 움직이면 혼나요
    별미가든
    25점 · 진주 · 생선구이,생오리
    별미가든 사진 1
    전남 광주에서 진주에 볼일이 있어서 왔다가 주변 식당이 모두 휴일이라 우연히 들렸는데...정말 최고 입니다. 여기서 맛없다고 할사람은 없을 듯 합니다.

50m
    Kakao 맵으로 이동(새창열림)