휘카페 대표 사진

휘카페 까치산역점

휘카페의 사진

휘카페 사진

1건의 휘카페 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1)

ymmd 평균 별점 4.8   평가 993   팔로워 26

저녁에 갑자기 빙수가 먹고 싶어 갓던 곳,, 늦게까지해서 좋아요

빙수

휘카페와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 까치산역점
    화곡동 · 커피,카페
    쌀국수 먹고 아메리카노 한잔 들고 산책 할라고 들어감 이디야 오랜맘에 먹은 아메리카노 진하고 맛있네요 다른 카페와 달리 신선한 수박을 갈아줘서 맛있어요 조용하진 않았지만 내부 좌석은 많았습니다.
    맥켄지커피 사진
    맥켄지커피
    까치산역 · 카페,소금빵
    직원분들도 착하시고 커피맛이 좋아요.특히 바닐라동동이 엄청 맛있습니당 외관만 보면 안됩니다 내부가 굉장히 넓고 트렌디해요 까치산 젊은 주민들 다 여기로 모인듯 합니다 ㅎㅎ 커피맛도 좋고 혼자 가기에도,친구들,여자친구랑 가기에도 너무 좋아요 조명도 이쁘고 인테리어 소품들도 취향저격ㅋㅋㅋㅋ좌석도 많고 편한 쇼파들도 있어 딱이예요
    더벤티 사진
    더벤티 까치산역점
    까치산역 · 커피,카페
    미숫가루는 물에 탄거같았어요ㅠ 그리고 초코음료도 마셨는데 너무 달았구요ㅠㅠ
    커피볶는곤이네집 사진
    커피볶는곤이네집
    까치산역 · 카페,커피
    아기자기한 분위기를 좋아하시는 분들이라면 강추! 음료도 전부 맛있고 보드게임 등 놀거리도 다양해요. 까치산역 근처에 밤 12시까지하는 카페를 찾았다 얏호 커피볶는곤이네집이라니 로스팅도 할테니 커피맛에 대한 기대도 뿜뿜. 메뉴판에 메뉴가 너무 많아서 읽는데만해도 시간이 좀 걸렸다 새로운 아프리카노
    별이네 커피집 사진
    별이네 커피집
    화곡동 · 카페,커피
    여기 조용하고 작업하러 오기도 괜찮고 동네카페 중에 애정하는 곳이에요! 처음 보성말차라떼 먹어봤는데 맛있네요~많이 달지도 않고 자주 와서 먹을것같아요~직원분도 너무 친철하시네요~‼️
    카페 비플랫 사진
    카페 비플랫
    화곡동 · 카페,디저트
    화곡1동 주민센터 근처에 위치해있아요, 카페 인테리어 예뿌고 분위기 조아요 엄청 밝지도 엄청 어둡지도 않아서 공부하기 좋은 카페입니다. 카페 안에 조명 아래에 앉으면 공부하기에 딱이고 그 외에도 바 자리에서 노트북 충전하기도 좋고 단체 손님일 시에는 6명이 앉을 수 있는