일로대패삼겹살 대표 사진

일로대패삼겹살의 사진

일로대패삼겹살 사진
    일로대패삼겹살 사진

1건의 일로대패삼겹살 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(1)

차차 평균 별점 5.0   평가 475   팔로워 0

대패인데도 쫄깃하고 냉동 아니여서 좋아요 맛있어서 굿 저렴해서 굿

대패삼겹살

일로대패삼겹살과 비슷한 맛집

일품대패 사진
    일품대패 남악점
    남악 · 대패삼겹살,흑돼지
    일품대패 가성비야 말모말모!! 쌈채소도 많아서 굳굳!! 원래도 자주 찾는 곳인데 부담없이 배불리 먹을 수 있어서 좋습니다 :) 주차도 바로 앞에 공영주차장이 있어서 거기 이용하면 될 것 같아요
    일품대패 사진
    일품대패 석현점
    목포 · 고기집,삼겹살
    가격이 저렴하고 처음 주문 시 500g 주문해야 합니다. 냄새도 안 나고 저렴하게 식사 가능해요. 야채도 종류별로 많아서 좋았어요. 밑반찬은 셀프로 가져오셔야 합니다.
    마포대박집대패삼겹살 사진
    마포대박집대패삼겹살
    목포 · 대패삼겹살,포크
    현지인 맛집 맛있고 고기가 부드러워서 좋아요 ! 질리짗않아요
    뚠뚠대패삼겹 사진
    뚠뚠대패삼겹
    광주 · 대패삼겹살,고기집
    대패삼겹살싸고맛나요계란후라이도너무맛나고최고입니다이모님짱친절 대패삼겹살이라서 가격도 저렴했는데 사장님께서 한가하시다면서 직접 구워주셔서 편하게 먹을수있었어요
    역전대패삼겹살 사진
    역전대패삼겹살
    광주송정역 · 대패삼겹살,부대찌개
    종종 먹으러 오는 곳인데 밑반찬이 실해요 부대찌개에 치즈랑 라명사리도 들어가서 좋음
    금호대패삼겹살 사진
    금호대패삼겹살
    광주 · 대패삼겹살
    주차장이 있어서 부담없이 갈 수 있고 고기 자체가 고소하고 맛있어요. 셀프바가 있어 야채도 먹을만큼 먹을 수 있어요 지역맛집으로 파채와 같이 먹는 대패삼겹으로 지역맛집입니다 말해무엇합뉘까.! 언제먹어도 정말 맛있는 대패집인데 오랜만에 갔더니 양념도 있더라구요????? 더 꿀맛이었습니다ㅠㅠ 추천이에요! 여긴 쌈채소 종류도 야박하지않고 다양하게 줘서 진짜 더