시선 대표 사진
    시선 대표 사진

시선

시선의 사진

5건의 시선 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(3) 회식(2) 데이트(2) 가족외식(2)…더보기 아이동반(2) 식사모임(2) 술모임(2) 기념일(1) 접대(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 서민적인(1) 시끌벅적한(1) 숨은맛집(1) 캐주얼한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1) 조용한(1)

가을 평균 별점 4.9   평가 634   팔로워 8

매장안이 넓고 분위기도 좋고 반찬도 깔끔하고 음식이 맛있어요

점심특선

익모초 평균 별점 4.8   평가 122   팔로워 1

본삼겹이 진짜맛있는데 초벌하고 다시굽는과정이 오래걸립니다. 다구워주셔서 편하긴합니다. 사이드는 표고된장밥이 맛있어요!

본삼겹 (점심)숯불고기+표고된장밥

접대

HYUN 평균 별점 4.3   평가 49   팔로워 1

고기 직접 다 구워주시고 맛있네요. 무주갔다가 전주 들어오는 길, 아중리에 위치해서 방문했어요. 주차장이 있는데 들어가는 길목이 좀 좁으니 조심해야해요.
    본삼겹 2인분 먹고 숙성목살 1인분 먹었어요. 고기 다 구워주시는데 적당한 크기로 잘 구워주셔서 편하게 먹었어요! 저는 기름기 있는 부위를 좋아해서 본삼겹이 훨씬 좋았어요. 삼겹먹고 목살 먹으니 상대적으로 질긴 느낌ㅎㅎㅎ 고기랑 곁들여 먹을 수 있는 게 다 있어요 특히 개인 접시에 황태소금, 트러플올리브, 와사비 놓아주시는데 고기 풍미를 한층 깊게 해주더라고요. 오이국수도 먹었는데 냉면육수에 소면 들어있는 느낌입니다. 추천드려요

본삼겹 숙성목살

경관/야경이좋은
    2022년 1월 31일

시선과 비슷한 맛집

돌쇠흑도야지 사진
    돌쇠흑도야지
    전주 · 삼겹살,두루치기
    가게가 넓고 점심 특선으로 백반을 판매합니다. 7천원으로 매우 저렴한 가격입니다. 가게가 정말 넓고 점심을 저렴하게 먹기 좋은 가게입니다.
    삼미당 사진
    삼미당
    전주한옥마을 · 삼겹살,대패삼겹살
    동문 길 왱이집 근처에 있어요 삼미당 이라고 보이는 간판 안쪽 골목으로 들어오시면 있습니다 여긴 특이하게 대패삼겹살을 주문하면 바로 썰어 주신다고 써 있었네요 저희는 얇은 것보다 두꺼운 삼겹살이 먹
    부부상회 사진
    부부상회
    전주 · 삼겹살,짜글이
    매장이 깔끔하고, 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있었습니다~ 고기양은 생각보다 적은듯 하였지만 고기도 추가하고 사이드와 볶음밥까지 시켜 먹어 배부르게 먹었어요~~
    경성금돼지 사진
    경성금돼지
    전주 · 삼겹살,목살
    숙성목살 뒤지게 맛있어요 이렇게 하나도 안뻑뻑한 목살은 첨이에여?? -주차 혼잡함 -목살 꼭!! -직접 구워주심 -화장실 더러움 고기를 바로 먹을수있게 구워줘서 편하고 좋아요. 목살이 제일 맛있어요.
    돼지특별시 사진
    돼지특별시
    전주 · 고깃집,특수부위
    평소 접하지 않는 부위들을 먹어볼수있는 식당! 사장님이 설명을 잘 해주셔서 좋습니다 특이한 부위가 많아서 먹는 재미가 있다. 가격도 합리적인 편이라 많이 시켜먹음
    오일내 사진
    오일내 객사점
    전주 · 삼겹살,목살
    음식 맛있고 저렴했어요! 다른 곳에는 없는 세심함 배려들이 있는 식당이었습니다. 머리끈도 있고, 비 올 때 쓰라고 우산도 대야해 주더라구요!! 가격은 저렴하고 맛은 잇엇어요 ~~~!!!! 넘만족스런식사