스타곰탕 대표 사진

스타곰탕

스타곰탕의 사진

스타곰탕 사진

1건의 스타곰탕 방문자 평가

• 방문목적 아침식사(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 가성비좋은(1) 깔끔한(1)…더보기 경관/야경이좋은(1)

hakuya 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

나주곰탕.갈비탕 다 맛있었어요.또가야할거같음.다먹고 나오다가 다음날먹으려고 갈비탕 또 사왔어요.
    곧 다시갈예정입니다

나주곰탕 왕갈비탕 사골곰탕

아침식사
    경관/야경이좋은

스타곰탕과 비슷한 맛집

몽금옥 사진
    몽금옥
    의정부 · 설렁탕,수육
    설렁탕 자체로 잡내도안나고 맛있어요 김치 너무맛있어서 리필했네요! 맛집이에요
    솔가원 사진
    솔가원
    의정부 · 갈비탕,떡갈비
    여기는 음식도 전메뉴 다 맛있고 밑반찬들도 맛있어요 주차도 편함 그리고 후식으로 있는 석류주스 맛남 갈비탕 떡갈비 둘다 맛있어요. 개인적으로 갈비탕이 진짜ㅜ맛나여 떡갈비 먹으러갔다가 갈비탕 푸짐하게 먹고 온 집! 떡갈비는 고기 굽기도 좋았고 간도 딱 잘 맞았었고 갈비탕은 양도 푸짐하고, 고기도 야들야들했음
    귀락마을 사진
    귀락마을 본점
    의정부 · 국밥,소고기국밥
    유명한 국밥집 보다 더 맛있다 해서 포장했는데 정말 찐!! 맛있어요 ♥ 고기 및 건더기도 많고 국물도 더 맛있는거 같아요!이제 귀락국밥으로 정착할 것 같습니다
    온돈네 사진
    온돈네
    의정부 · 곰탕,돼지곰탕
    의정부 민락동에 위치한 곰탕집 먼저 맑은 국물과 담백한 국물이 떠오른다면 추천하고 싶은 곳. 요즘 같은 날씨에 정갈한 곰탕 한그릇으로 몹보신!! 메밀만두도 맛있고! . 특이사항: 주차 건물내 주차,
    온가설렁탕 사진
    온가설렁탕
    의정부 · 설렁탕,소면
    설렁탕 먹으려고 방문했어요! 인테리어 깔끔하고 음식맛도 좋았습니다! 만두도 맛있었네요😚
    수랏간원조양평해장국 사진
    수랏간원조양평해장국
    금오동 · 해장국
    저 여기만큼 남자분들 많은 국밥집 처음 봤어요..! 수제마늘편육도 맛있고 국밥 건더기도 진짜 풍성해서 잘 먹고 왔어요~ 선지랑 밥은 무한리필 가능해서 더 좋았습니다! 국밥 종류 다양하니까 선지 싫어

스타곰탕 근처 추천 맛집

국시집밀가마
    82점 · 의정부 · 칼국수,손칼국수
    국시집밀가마 사진 1 국시집밀가마 사진 2
    어떤시간이든 사람 많은거같아요 칼국수 국물이 찐하고 양도 많아요 지인이 추천해서 다녀온 곳 맛있긴 했지만 생각했던 사골맛은 아니고 밀가루가 많이 풀어진 물?에 사골 부은 맛 . 만두가 조금 더 맛있었어요~ 뭔가 부산스럽고 옆테이블 치울때 너무 먹는 테이블 가까이
    오라
    78점 · 의정부 · 뇨끼,레스토랑
    오라 사진 1 오라 사진 2
    의정부 뇨끼맛집이에용~ 1인 쉐프로 운영되는 작은 이태리 레스토랑 입니당 크~ 피자, 파스타가 진짜 맛있는 레스토랑 맛집 오라♥️ 강추강추!! 이 동네 파스타 맛집 린정 내부가 넓지 않고, 주차장도 유료 주차장 이용 해야하지만 (이용권 3000원 제공...!) 맛있게 먹었다!
    서락원
    74점 · 의정부 · 만두,만두전골
    서락원 사진 1 서락원 사진 2
    만두전골도 맛있고 도가니무침이 진짜 맛있습니다! 감자전도 맛나서 두번 시켜먹었네요 오랜만에 지인 추천으로 만두전골을 먹음. 김치와 고기가 반씩 6개 들어갔는데 개인적으론 고기만두가 맛남.
    그집순대국
    74점 · 의정부 · 순대국
    그집순대국 사진 1 그집순대국 사진 2
    의정부 살면서 처음알게된 숨은맛집! 왜 이제 알았나 싶음 깔끔한 순대국 먹고싶을때 가면 좋아요 우거지도 많이 들어있고 순대국에 고기도 많이 들어있어 맛있게 먹었습니다 이미 순대국 맛집 중 하나로 자리잡아 가고 있는 그집순대국. 본점은 동두천. 이 곳은 기본 이외, 우거지 부터 마늘, 숙주가 듬뿍듬뿍 들거간 메뉴 구성이 또한 눈에 띄는데 맛이 모두 따라주기에
    금성루
    72점 · 의정부 · 짜장면,간짜장
    금성루 사진 1 금성루 사진 2
    이 근처에서 밥을 먹어야 한다면...!! 여길 추천 옛날식 탕수육에 불타는 짜장이 매콤하니 맛있다 의정부 홈플러스 건너편 경기북부경찰청 근처 오래된 의정부 간짜장 맛집 금성루. 달큰하지만 질지지 않는 잘 볶은 간짜장이 매우 매력적인 집. 오랜 세월 불을 다룬 내공으로 구수하고 달큰한 그리고 감칠
    솔가원
    71점 · 의정부 · 갈비탕,떡갈비
    솔가원 사진 1 솔가원 사진 2
    맛찬들왕소금구이
    71점 · 의정부 · 삼겹살,돌솥밥
    맛찬들왕소금구이 사진 1 맛찬들왕소금구이 사진 2
    맛찬들 고기 짱맛!! 직접 다 구워줘서 좋고 여러가지 조합해먹을수 있는데 다맛있음 고기가 부드럽고 고기 지방층과고기 살이 적절해서 맛있었어요 서비스가 상당히 좋았고 고기의 질이 뛰어났다 밑반찬 구성도 다양하였다
    쿠우쿠우
    70점 · 민락 · 스시,초밥뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    갑자기 초밥이 땡겨 먹으러갔어요 역시 맛있네요 가격이조금나가지만 오면 맛있어요 다양한 종류의 초밥을 즐길수 있어서 좋았어요! 회전율이 좋아 회도 신선한거 같아요 회나 초밥 다 괜찮았고 요리류들 맛이 다 상향평준화되어있어서 정말 맛있게 먹고 왔어요
    아웃백스테이크하우스
    70점 · 의정부 · 스테이크,투움바파스타
    주차도 편하고 음식이 맛있어요 친절하고 좋아요 투움바 먹고싶을때 가요 연말모임으로 갔는데 매장도 크고 음식이 다 맛있어요 투움바파스타는 필수! 생일이라 가족들이 모여 식사했어요 여긴 서비스가 특별한듯해요 깍듯하게 응대하는게 너무 맘에 들어요
    핏제리아루카
    69점 · 의정부 · 화덕피자,피자
    핏제리아루카 사진 1 핏제리아루카 사진 2
    깔끔하고 화덕피자의 빵이 쫀득해서 맛있었습니다 피자는 풍기보다는 마르게리따가 더 맛있었어요 원래 가려던 곳이 휴무여서 급하게 찾아서 갔는데 음식도 서비스도 모두 만족스러웠어요~^^ 데이트 할 때 가면 좋을 것 같아요
    육터
    69점 · 의정부민락동 · 고깃집,꽃살
    육터 사진 1 육터 사진 2
    고기가 부드럽고 다양한 사이드가 있어 고기와 함께 먹기 좋았습니다 - 의정부시 민락동 잎새공원 인근에 위치. 거래처 초대로 갔는데 주차장이 없어 몇 바퀴를 돌다가 겨우 공영주차장에 주차함ㅠㅠ - 돼지 특수부위 라길래 잔뜩 기대했는데 돈꽃살과 돈뱃살이 특수부위라니
    갓잇
    69점 · 의정부 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    체인점이라 흔한 아는맛이지 않을까 했는데 재료 신선하고 푸짐하고 맛있습니다~~ 골라서 싸먹는 재미가 있습니다^^ 매장이 깔끔하고 직원분이 친절하셔서 좋았어요! 타코도 맛있어요!!