이터널 저니

이터널 저니와 비슷한 맛집

산에우스타키오일 사진
    산에우스타키오일
    기장 · 카페,커피
    기장에 아난티 힐튼 1층에 있는 커피집인데.. 아주 맛나다… 로마에 오래된 3대커피집 중에 하나라는데.. 요즘 대한민국이 워낙 커피맛집이 많다보니… 그 정도로 맛나다!! 까지는 모르겠지만.. 그래
    덕미 사진
    덕미
    기장 · 카페,디저트
    주차장이 없어 좀 불편하지만 뷰가 좋고 커피 맛이 좋았습니다 주차할 곳은 없습니다 자리가 조금 불편하지만 뷰가 좋고 커피가 맛있습니다 아난티 부산 바로 앞의 해변가에 위치한 카페 입니다. 해동용궁사와 동해바다가 보이는 전망
    캐비네 드 쁘아쏭 사진
    캐비네 드 쁘아쏭
    기장 · 카페,디저트
    베이커리 생각보단 맛있지 않고 쏘쏘 합니다 커피도 쏘쏘 하구요 뷰와 분위기가 좋아 오시는거 같아요 리조트 카페라고 생각하면 될거 같아요 가격은 비싼편이구요 회사 일때문에 갔는데 너무 깔끔하고 예쁘네용 그치만 가격이 좀 있습니당 ㅎㅎ
    파로 드 시랑 사진
    파로 드 시랑
    기장 · 브런치
    위치에 비해서 뷰가 좋지는 않아요 사장님 친절하시고 커피는 맛있었어요 식사를 하고 방문해서 수플레팬케익을 먹지 못한건 아쉬워요
    옥탑방 사진
    옥탑방
    기장 · 카페,대게
    대게만찬 이용시 15%할인. 내부도 크고 구역이 나뉘어 있어서 좋아요. 바다뷰도 이쁘고 커피 맛도 무난합니다. 자리가 많고 디저트 종류가 다양합니다 디저트도 맛있어서 좋아요 다만 가격대가 있어서 자주 방문하기는 부담스러울 것 같아요
    카페 오시랑 사진
    카페 오시랑
    기장 · 크로플,카페
    뷰가 좋은 기장 카페에요 날씨 좋을 때 테라스에서 이국적인 분위기를 느낄 수 있어요 앞에 바로 주차가능하고, 뷰가 좋고 한적해서 좋아요, 클쓰에갔는데 인테리어가 멋있네요 주차장이 넓어서 좋네요! 바다뷰는 주차장뷰이고 내부가 좀 시끄러워서 아쉬웠어요! 사람 없을때 가면 좋을 것 같아요.