샤브20 대표 사진

샤브20의 사진

샤브20 사진
    샤브20 사진

1건의 샤브20 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1)

내가니 평균 별점 4.6   평가 74   팔로워 1

국물 베이스가 별로였어요 ㅠ 다른 사이드도 초심 별루 ㅠ

평일런치

2024년 12월 14일

샤브20와 비슷한 맛집

꽃마름 사진
    꽃마름
    광양 · 샤브샤브,월남쌈샤브샤브
    월남쌈 샤브샤브 국물,소스 넘 맛이 깔끔하고 샤브야채,디저트등 리필바가 있어 무제한 이용 넘 좋음,배부르게 맛있게 ㅎㅎ
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 광양중마점
    광양 · 샤브샤브,칼국수
    가볍게 식사하기 너무 좋아요. 조용해서 너무 좋았어요. 마지막에 볶음밥도 해주시는데 굿굿 또 먹고싶어요 향긋한 미나리 듬뿍넣은 샤브샤브 너무 맛있어요 칼국수랑 죽까지 클리어
    샤브마니아 사진
    샤브마니아 광양점
    광양 · 샤브샤브,샐러드바
    샐러드바가 있어서 깔끔하고 좋아요. 맛도 평타 이상합니다. 건강하고 배부르게 먹을수있음. 육수도 맛있고 아이들을 위한 샐러드바도 준비되어있어서 아이들 데리고 가도 좋을듯. 노루궁뎅이 버섯 오랜만에 먹었어요. 한우샤브와 버섯 세트 먹을만해요
    샤브향 사진
    샤브향
    광양 · 샤브샤브,월남쌈
    꾸르맛 꾸르맛입니다. 배부르게 잘먹었습니다. 중동 샤브향 짱짱맨 샤브샤브 국물이 안짜고 깔끔해서 여기만 먹어요 ㅠ 월남쌈 최고 부모님이랑 ㅎㅎ 건강하게 먹은 느낌잉에요~ 셀프바에 죽도!!
    편샤브 사진
    편샤브
    광양 · 편백찜,샤브샤브
    주차장이 엄청넓고, 편백찜도 맛있어요! 사장님도 친절하세요~!
    등촌샤브칼국수 사진
    등촌샤브칼국수 순천점
    순천 · 샤브샤브,볶음밥
    등촌샤브칼국수 첨 먹고 맛있어서 계속 먹다가 순천 이사와서 먹어봤는데 김치 맛이랑 국물..?맛이 쪼금 달라서 아쉽긴 하네용 그래도 쏘쏘 나름 만족합니당 칼국수 땡기시면 추천 ㅎㅎ 마지막 볶음밥은

샤브20 근처 추천 맛집

금목서 광양불고기
    75점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    금목서 광양불고기 사진 1 금목서 광양불고기 사진 2
    고기가 부드럽고 간도 좋아요 맛있어요 반찬도 다양해요 추천해요 예상되는 불고기 맛이구오. 가격대는 좀 비싸다 생각했어여. 근처에 공용주차장 있는 점 좋네요 (재방문 의사 없) 외국산 한우 불고 두개 다 먹었는데 저는 맛 큰차이 못느끼고 다 맛있게 먹었어요 반찬이 맛있고 야채도 싱싱해서 맛있게 먹었습니다!
    삼대광양불고기집
    74점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    삼대광양불고기집 사진 1 삼대광양불고기집 사진 2
    3개건물이 모두 가게소유 고객 대기실건물도있음 고기를 호주산 한우 선택가능하고 여자둘이 2인분시켰는데배부르게 맛있게먹음 직원들 친절하고 불판도 알아서 갈아주시고 전반적으로 좋았음 고기먹고 김치국시
    신가가마솥
    73점 · 광양 · 국밥,옛날순대
    신가가마솥 사진 1 신가가마솥 사진 2
    순대가 진짜 맛있어요 국물도 깔끔합니다 이른 시간에 갔는데도 사람이 많아요 현지인 국밥 맛집… 옛날 순대가 맛있어요~ 든든하게 한기 해결가능! 광양읍 유명 순대국밥! 찐 맛집입니다. 가격대는 좀 있지만 먹고나면 배가 든든해요~
    리스토란테 콜리
    72점 · 순천 · 코스요리,스테이크
    리스토란테 콜리 사진 1 리스토란테 콜리 사진 2
    파스타 3개 먹었는데 다 맛있었어요. 분위기도 좋아서 모임으로 완전 추천 드립니다. 여기 기념일에 가면 분위기도 미쳤고 맛도 진짜 짱맛입니다ㅠㅠ 미리 예약하면 방을 줘서 더 좋아요. 음식들도 맛있고 직원분도 친절합니다.
    지곡산장
    72점 · 광양 · 닭구이,숯불구이
    지곡산장 사진 1 지곡산장 사진 2
    주차장도 있고, 룸으로 되어있어서 좋아요 닭발도 맛있네요! 주차장도 있고 개별 룸도 있어서 가족모임 장소로 좋음 할머니가 이가 안 좋으신데 닭발을 추가 주뭉해서 먹으니 부드럽고 좋아하셨어요 맛도 있음!
    코우텐동
    71점 · 순천 · 텐동,튀김
    코우텐동 사진 1 코우텐동 사진 2
    첫입은 정말 맛나는데 갈수록 텐동 특유의 느끼함이 너무 심하네요ㅠ 매운 소스나 김치 같은 게 있었으면 더 좋았을듯!! 직원분께서 친절하세용 가게가 예쁘고 직원분들도 친철하셔요! 텐동 말모 너무 맛있고 소고기대파소바는 해장각!
    대한식당
    71점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    대한식당 사진 1 대한식당 사진 2
    현지인들이 찾아가는 찐맛집! 광양읍 시장쪽에 위치하고 있어서 아는사람만 가는곳! 맛있어요 광양불고기 맛집중 하나로 30년 넘는 노포입니다. 한우는 설도, 외국산은 부채살로 부위가 나뉘나 크게 차이는 없는것 같은데, 남편은 호주산이 맛있다했고, 저는 국내산이 맛있다 갈렸네요 ㅎㅎ 양
    청룡식당
    69점 · 광양 · 재첩,재첩국
    청룡식당 사진 1 청룡식당 사진 2
    재첩은 시원하고 회는 새콤새콤합니다. 재첩은 처음 먹어봤는데 괜찮은 것 같아요 광양매화꽃축제를 방문후 맛집으로 찾아간 곳으로 생각 이상으로 조촐하면서도 서민적인 인상이 옛시골집을 방문한 듯해서 너무 좋았고, 음식도 과하지도 덜하지도 않아 100점 만점에 100점 드립니다! 하
    그러소 불고기
    69점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    그러소 불고기 사진 1 그러소 불고기 사진 2
    광양 주민 맛집이라고 한다. 매장 건물전체가 음식점이다. 반찬이 깔끔하고 맛있어요. 불고기도 담백하니 맛있어요.
    하동솔잎한우프라자
    69점 · 하동 · 한우,소고기
    하동솔잎한우프라자 사진 1 하동솔잎한우프라자 사진 2
    맛있어요 사람 진짜 많지만 회전 빨라서 괜찮을듯해요 육전도 괜찮았어요 맛있습니다! 육회비빔밥은 원래 맛있지만 이곳은 좀 더 맛있습니다. 왜냐면 코로나 때문에 제때 찾아가 먹질 못해서... 그리고 짚라인 타고 신나게 논 후에 먹었기 때문에 더더더 맛있었습니다. 이런 맛
    첨미중식
    69점 · 순천 · 짜장면,중식
    첨미중식 사진 1 첨미중식 사진 2
    점심특선이 독특해서 방문했어요 탕수육도 찹쌀이 들어가서 맛있고 짜장면도 맛있어요 양이 작은줄 알았는데 양도 많아요~ 중식집처럼 안 보이는 외관. 들어가보니 사람이 꽤 많았다. 점심 특선이라고 꿔바로우에 고추잡채, 유린기만두, 1인 짜장/짬뽕으로 선택할 수 있는 메뉴가 있길래 그걸로 주문했다 다양한 메뉴를 조금씩
    매실한우
    68점 · 광양 · 광양불고기,불고기
    매실한우 사진 1 매실한우 사진 2
    주말 점심에 방문했는데 웨이팅 없이 들어갔습니다! 룸 형식으로 되어 있어서 먹기 좋았어요! 다른 곳에 비하여 한우가 저렴합니다! 매장도 넓고 깔끔해요 매실장아찌가 없어서 아쉬웠습니다 식후 식혜 주십니다