아구동태찜과 비슷한 맛집

박순이당진아구동태찜탕 사진
    박순이당진아구동태찜탕 미아역점
    미아역 · 동태탕,아구찜
    아구찜에 제가 안 먹는 부분이 많아서 콩나물과 살만 많이 먹었어요 순살이 아닌건 아쉽지만 그래도 맛있고 매콤해서 좋았어요! 볶음밥도 맛있어요!
    원재희당진아구찜 사진
    원재희당진아구찜
    길동 · 아구찜,동태탕
    알 고니 많이들어간 대구탕 가격도 저렴하거 알도 신선해서 맛있습니다
    이복례 사진
    이복례
    응암동 · 아구찜,동태탕
    주차 편하고 해물찜 맛있다고해서 방문했어요 볶음밥이 진짜 맛있었어요!!! 아이 데리고 가족식사 하기 좋았어요. 아구찜은 평타 인데 볶음밥이 진짜 맛있으니 꼭 드세요. 해물탕 메뉴가 동태 또는 대구로 구분되는 두가지 메뉴의 해물탕이다. 맛은 군더더기 없이 깔끔 시원했다. 저녁시간때라 지역주민들이 많이 찾는거 같았다. 탕에는 볶음밥이 따로안되 주문 시 공기밥
    당진아구동태찜탕 등촌점 사진
    당진아구동태찜탕 등촌점
    목동 · 동태찜,동태탕
    동네 오래된 맛집 멀리안가도 맛있게먹을수있어 좋다^-^ 아구찜이최애메뉴지만.,. 알탕도 식사도괜찮아요 찜 매운편.볶음밥.예상가능하게 맛있는맛 특별한 키는없지만 맛있게 먹고나올수있는집
    김명자당진아구동태찜탕 사진
    김명자당진아구동태찜탕
    남성역 · 아구찜,동태탕
    동태내장탕 가성비 완죤 굿굿 국물도 딥따 시원 서울페이도 된다요 해물찜을 먹는다면 절대 강자 입니다. 가성비, 맛 훌륭합니다.
    정정숙당진아구동태찜탕 사진
    정정숙당진아구동태찜탕 성남점
    성남 · 아구찜,동태탕
    동태 내장도 많이 들어있고 국물도 얼큰시원합니다. 아침 일찍부터 영업하는 곳이 이른아침도 해결할수 있답니다