복흥반점 대표 사진
    복흥반점 대표 사진

복흥반점

복흥반점의 사진

2건의 복흥반점 방문자 평가

• 방문목적 간식(1) 점심식사(1)
    • 분위기 숨은맛집(1)
    • 편의시설 주차불가(1)

곰룡가족 평균 별점 3.9   평가 12   팔로워 0

만두 진짜 맛있네요!!
    짬뽕은...엄청 자극적이지않고 슴슴?했어요...

수제 군만두 짬뽕 간짜장

송이먹방 평균 별점 4.6   평가 102   팔로워 0

튀김이 정말 바삭하고 안에 속재료도 듬뿍 들어가 있어요!

수제 군만두

복흥반점과 비슷한 맛집

적사부 사진
    적사부
    합천 · 중식,쇠고기
    네이버에서 찾아보다가 평이 좋아서 가봤어요. 깔끔하게 맛있네요~ 계란후라이 올려주는 것이 좀 독특했고요~ 탕수육은 먹어본 탕수육중 젤 맛있었어요 우육탕은 진한육수의 맛이 정말 깔끔하고 맛있어요
    대야성 수타손짜장 사진
    대야성 수타손짜장
    합천 · 짜장면,짬뽕
    해물짬뽕에 낙지?조그만것 한마리, 홍합, 오징어 등이 들어있었다. 아주 칼칼하여 매운것을 못먹는 사람은 다른 메뉴를 먹는것을 추천. 불맛이 가미된 국물맛이었으며 얼큰하니 좋았다. 탕수육은 부먹으로
    화담반점 사진
    화담반점
    합천 · 짜장면,간짜장
    전반적으로 단맛이 나서 취향에 따를 것 같아요. 매장이 넓어서 단체로 오기 좋습니다. 간짜장이 메인메뉴인 것 같아요. 탕수육이 바삭바삭해서 맛있어요.
    부창반점 사진
    부창반점 본점
    수성구 · 중국집,짜장면
    오래된 만두 맛집이에요. 독특한 향신료 맛이 나서 인상적이었어요! 다만 탕수육은 돼지 누린내가 좀 났어요. 엉엉
    양자강 사진
    양자강
    부산 · 짜장면,군만두
    한입 먹으면 퍼져나오는 육즙과 크리스피한 식감이 좋았던 만두와 잘볶아져나온 볶음밥 장점 : 볶음밥의 맛! 그리고 가정집과 같은 분위기. 딱 이 정도인 듯 합니다 단점 : 앞서서 말씀드린 것과 같이 군만두는 기름이 많은 편이어서 조금 느끼했고, 짬뽕은....맵지도 않고 밍밍한 맛이
    해울 사진
    해울
    사직 · 짜장면,오향장육
    지인과 한잔하기 좋음 술을 참을 수가 없는 맛의 중식주점입니다. 만두 오향장육 짬뽕탕 뭐 하나 빠지는 요리가 없고, 가격도 좋아요. 정말 술마시기 좋은 곳 입니다. 안주만파는 중국집입니다. 군만두가 진짜 맛있고 나머지 요리류들도 전부 맛있게 잘먹었습니다. 아저씨들이 많은데는 다 이유가 있는거 같습니다.