빨간순대국밥 대표 사진

빨간순대국밥의 사진

빨간순대국밥 사진
    빨간순대국밥 사진

1건의 빨간순대국밥 방문자 평가

• 방문목적 술모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(1)

링링 평균 별점 4.0   평가 42   팔로워 0

늘 사람이 많은 것 같아서 궁금했는데 고기 맛있어요! 근데 식당보다는 포차 같은 느낌이에요

돼지한판 짜글이

2022년 9월 6일

빨간순대국밥과 비슷한 맛집

먹고을삼겹살 사진
    먹고을삼겹살
    만년동 · 삼겹살,고기집
    양이 조금 적은거같은데 고기 김치 맛있구.. 김치말이국수 맛나고 된장도 옛날 된장 느낌이라 맛있어요 사장님 친절하세요! 오겹살 두툼하고 맛있어요 주변 삼겹살 집 많은데 먹고을에 손님 많은 이유 알겠음 반찬도 맛있고 사장님 친절하심 ????
    만년주먹구이 사진
    만년주먹구이
    만년동 · 삼겹살,주먹구이
    우선 고기가 맛있어요 통으로 굽다가 좀 얇게 잘라 주시는데 그거 구워서 먹으면 존맛탱 ?? 그리고 밑반찬이 엄청 많아요 밑반찬 먹는 재미가 쏠쏠...
    난리버꾸통 3000냥하우스 사진
    난리버꾸통 3000냥하우스 월평선사점
    대전 · 술집,염통꼬치
    가격이 싸요! 사람이 많아요!! 배추전 맛있었어요!! 와..... 어떻게 3000원에 저렇게 맛있는 안주들을 팔죠??? 계란말이 다른 술집에서 9000원 주고 사먹는 것보다 훨씬 맛있구 부대찌개도 3000원 아니면 5000원 이었던 거 같은데 부대찌개
    먹쇠 사진
    먹쇠
    대전월평동 · 삼겹살,갈매기살
    가브리살이 살살녹는다는 사실을 이집에서 알았네요 갈매기도 삼겹살도 다맛있어요..
    불티나 사진
    불티나
    대전만년동 · 골뱅이소면,실내포차
    음식을 아주 맛있게 잘함. 술안주도 점심특선도 맛있음. 만년동이 다 비싼데 합리적인 가격 진짜 여기는 맛집이에여 순두부찌개 너무 맛있어요 저는 자극적인걸 좋아하는데 국물이 너무 제 타입이고 자작자작 너무 맛있어요 반찬도 많이 주시고 밥도 더 드린다고 좋은 식당 찾았습니다
    봉명순대 사진
    봉명순대 본점
    둔산동 · 순대
    냄새 안나는 국밥집이라 자주가는 곳입니다. 그냥 국밥도 좋고 순대국밥도 추천입니다 순대국밥 1번먹었는데 국물도 맑고 진하고 맛있어서 좋아요!