우리한우국밥

• 대구광역시 북구 검단로 135 전화 053)383-1088
    • 053-383-1088

우리한우국밥과 비슷한 맛집

대구한우식당 사진
    대구한우식당
    대구 · 한우,육회비빔밥
    여기는 육비맛집입니다 고기도 싸고 맛있는데 육비가 가격애 비해 푸짐한 구성
    무보까국밥 사진
    무보까국밥 산격점
    대구 · 국밥
    외근 나갔다가 급하게 찾은 곳인데 깔끔하고 국밥도 무난하니 맛있었습니다. 순대도 알차고 국물도 구수해요. 2층에 있는데 호객행위도 하셔서 조금 신기했음, 그럭저럭 가볼만한 곳
    맥참숯불식육식당 사진
    맥참숯불식육식당
    대구 · 안창살,식육식당
    엄마랑 동생이랑 저녁 먹으러 갔던 곳.ᐟ.ᐟ 처음에 무심결 들어갔다가 맛이 괜찮아서 벌써 세번째 방문이네요. 겉 반찬이 그닥 별로 없어요(주관적인 기준임) 그래도 나오는 전은 무척 맛있어요.ᐟ 재래
    개정 사진
    개정 이시아폴리스점
    이시아폴리스 · 육회비빔밥,한식
    비빔밥 생각 나면 개정생각이 나요!! 집에 손님으로 와서 식사 대접으로도 깔끔하게 잘 나와서 좋고 매장에서 먹는 느낌으로 집에서도 먹을 수 있네요ㅎㅎ 체인점인데 이시아폴리스점이 제일 맛있고 매장도 넓고 쾌적했음. 밑반찬은 3가지로 간단함
    마카국밥국수 사진
    마카국밥국수
    대구 · 국밥,돼지국밥
    K2 앞 돼지국밥 집입니다 주차자리가 따로 지정되있지는 않습니다 국밥에 부추가 올라가있지만 정구지무침을 주지 않아 아쉽습니다
    대천국밥 사진
    대천국밥 침산점
    대구침산동 · 국밥,돼지국밥
    다른 지점보다 맛있어요! 특히 배추김치 너무 맛있어요 ㅎㅎ 푸르지오 주차장에 무료 주차가 가능해요. 국밥국물이 진짜 진하고 맛있어요 깔끔하고 평범한 국밥집이에요 혼밥하기 좋습니다 순대국밥 보통