오적회관 대표 사진

오적회관 검단신도시점

오적회관의 사진

오적회관 사진

1건의 오적회관 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 혼밥(1)…더보기 회식(1) 가족외식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

sasasab 평균 별점 4.3   평가 79   팔로워 5

오징어를 좋아해서 식사모임을 여기로 정하고 방문했습니다.
    술모임이나 찌개를 좋아하시면 다른 구성으로 선택하셔도 좋을것 같아요.

매운거 못드시는 분이 계셔서 오적볶음한상으로 주문했고, 오징어볶음+보쌈+튀김 이렇게 나왔습니다.
    사진 찍으려고 안먹고 모두 나올때까지 기다렸는데, 거의 비슷하게 주셨습니다.

볶음은 불맛도 살아있고 재료도 신선하고 맛있습니다.
    친절하셔서 더 맛있었던거 같아요 ㅎㅎ

오적볶음한상

2024년 11월 8일

오적회관과 비슷한 맛집

검단술상 사진
    검단술상
    인천 · 보쌈,술집
    맛집이다 맛집! 술골목에서도 찐 주민맛집으로 인정받을곳 메뉴 다양하고 다 맛있고 추천드려요 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 굿
    오봉집 사진
    오봉집 검단점
    인천서구 · 보쌈,연포탕
    낙지먹고싶어서 방문한곳 밥이 무한리필 낙지도 통통해서 맛있어요 맛있게 매콤하고 낙지가 푸짐해서 좋아용! 시설도 깨끗합니당 직화낙지볶음 낙지가 완전 야들야들하고 부드러워요 양념이 너무 맛있어서 밥 두그릇 먹었습니다
    배부른돼지식당 사진
    배부른돼지식당
    인천 · 김치찌개,짜글이
    삼겹살 고기랑 지방의 비율 굿 고기질좋고 고추마늘팍팍주시니 김치가 신스틸러
    대청마루 사진
    대청마루
    김포 · 백반,우렁제육쌈밥
    밥 자체가 맛있어요 너무 붐비고 자리가 없어서 정신없는 분위기입니다 뚝불에 당면 없는 대신 고기가 짱많아여
    두루찌개 문어집 사진
    두루찌개 문어집
    인천서구청 · 찌개,문어
    문어가 야들야들하니 맛있음 국물이 얼큰해서 국물만 먹어도 맛있고 국물 안에 칼국수사리 넣어서 먹어도 맛있음. 주차장 있고 점심 저녁 안주 모든게 가능한 식당이에요. 두루치기는 자박한 돼지김치찌개구여, 제육볶음은 불맛이 제대로입니다. 1인 1후라이는 우리의 마음을 따듯하게 합니다.
    오불장군 사진
    오불장군
    인천서구 · 오징어불고기
    오징어볶음 양념맛은 너무나 좋았다 다만...오징어가 어디가 아팟나 양이..보이는게 전부엿다.. 영혼까지 끌어다가 모아본 오징어.. 새끼오징어엿나보다 그래서 별3개