산골과 비슷한 맛집

상황진삼계탕 사진
    상황진삼계탕
    융건릉 · 삼계탕,상황버섯
    저희가족 또또또간집 국물이 찐~하고 걸죽하고 늠 맛있어요 처음에 주는 약주마시고 삼계탕 먹으면 몸보신 제대로 됩니다 맛있어요 국물맛이 딱 보양하는것같아요 또 찾아오고싶은 맛집입니다
    백세삼계탕 안산점
    안산 · 삼계탕,상황버섯
    안산 삼계탕 찐맛집 상황버섯이 들어간 진한 삼계탕이라 맛도 좋고 포장도 깔끔 매장도 넓음 사장님도 친절하심 주차장 세상넓고 깔끔한식당이예요!~ 역시 언제나 맛있어요! 갈때마다 친절하셔서 기부니가 좋아져요^^ 상황삼계탕18,000원 진짜 진해요~ 고기 고소하고 부드러워요! 찹쌀가득! 푸짐하게 잘먹었어요!
    백세삼계탕 인천주안점
    인천주안 · 삼계탕,상황버섯
    가족모임으로 딱 좋은 곳 깨끗하고 넓고 친절하세요 그리고 맛나요~
    백세삼계탕 고양점
    고양 · 삼계탕
    걸쭉한 삼계탕. 색깔이 너무 예뻐요. 국물이 진국입니다. 먹으면서 몸보신한다는 생각이 저절로 드는 상황한방삼계탕입니다. 가격이 조금 비싸기는 한데 워낙이 맛있어 아까운줄은 모르고 맛나게 먹었습니다.
    백세삼계탕 의정부점
    의정부 · 한방삼계탕
    매장 앞에 주차공간 많이 있어요.매장은 깔끔하고 삼계탕 맛도 괜찮아요. 주차장 넓어서 좋고 셀프바도 깔끔해요 국물 진하니 맛있습니다 주차장이 넓어요. 국물이 진~하고 엄청 걸쭉해서 몸이 좋아지는 기분이에요!
    명계옥 사진
    명계옥
    일산 · 삼계탕,오리전골
    라페스타인근 명계옥 삼계탕 오리등 보양식을 먹을수 있는곳 상황버섯 삼계탕과 들깨삼계탕 주문했는데 건강한 맛이 느껴지며 김치깍두기도 맛있습니다 오리가먹고싶을때 가는곳이에요~상황버섯물을 계속 끓여 먹을수 있어 좋아요~몸보신 되는 기분~^^