놀부부대찌개 대표 사진
    놀부부대찌개 대표 사진

놀부부대찌개 선운점

놀부부대찌개의 사진

1건의 놀부부대찌개 방문자 평가

• 방문목적 식사모임(1) 회식(1) 가족외식(1) 점심식사(1) 저녁식사(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)

조은기야 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 5

뷔페식으로 가져다먹는 먹기 편하구
    국물 리필도 가능여~
    계란후라이와 토스트도 먹을수 잇어요!!
    하지만 본식만 먹어도 배부르다는 함정이 ㅎ

놀부부대세트3인

2023년 7월 12일

놀부부대찌개와 비슷한 맛집

스팸많이주는부대찌개 사진
    스팸많이주는부대찌개
    상무 · 부대찌개,스팸
    점심에 회사직원들이랑 먹었어요 부대찌개 간이 좀 센거같아요 저한테는 너무 짜엇엉ㅎ 참고하시요 스팸을 많이 넣어준다고는 하지만 가격대가 비싸다고 느껴졌어요
    놀부부대찌개 광주수완점
    수완지구 · 부대찌개
    넘 맛있어요 또 갈거에요 사장님께서도 친절하시구 추천입니다! 양도 많고 맛있어요 추천입니다! 매장도 깨끗합니다 최고 오리지널 부대찌개의 맛! 예전맛 그대로라 좋네요 생면으로 먹으니 더 맛있어요
    원조의정부부대찌개 사진
    원조의정부부대찌개
    첨단 · 부대찌개,라면
    공기밥 포함에 9천원으로 부대찌개를 푸짐하게 먹는다니! 맛도 좋고 양도 많아 좋아요~ 첨단이라 주차하기는 어렵지만 맛있게 먹고 왔어요! 자극적인 거 좋아하시는 분들은 좋아하실 것 같아요? 지금까지 먹었던 부대찌개 중에서 제일 맛있다고 극찬하면서 먹었어요? 사장님도 친절하세요!!
    부대통령뚝배기 사진
    부대통령뚝배기
    전대후문 · 부대찌개,뚝배기부대찌개
    점심에 간단하게 혼밥하기 좋은 곳이에요. 학생들이 많이 오십니다.
    효심씨부대찌개 사진
    효심씨부대찌개
    첨단 · 부대찌개,라면
    효심부대찌개는 한국의 대표적인 음식 중 하나로, 매운 맛과 풍부한 재료로 유명합니다. 이 음식점의 부대찌개는 정말로 맛있는 편입니다. 첫째로, 국물은 진하고 풍부한데다가 매운 맛이 적절히 조절되어
    쉐프의부대찌개 사진
    쉐프의부대찌개
    나주 · 부대찌개,라면
    서비스로 고르곤졸라 피자나 돈까스를 주어 좋았다 심지어 무한리필도 제공이 돼서 먹고 싶은 만큼 먹어도 된다 맛도 정말 맛있고 슬러시도 공짜로 제공해준다 부대찌개 맛있습니다 돈까스는 서비스이구요 직원분들도 친절하구요 나주혁신도시에서 부대찌개는 꼭 이집으로 옵니다 부족한 밑반찬은 샐프 무제한 제공이네여