텐퍼센트커피 대표 사진
    텐퍼센트커피 대표 사진

텐퍼센트커피 남구청점

텐퍼센트커피의 사진

3건의 텐퍼센트커피 방문자 평가

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(1)
    • 분위기 가성비좋은(2) 서민적인(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 갓길 잠시 정차(1)

지니90 평균 별점 4.3   평가 98   팔로워 0

텐데이를 맞이해 가서 먹었습니당!
    남구 텐퍼센트 여러 지점 중에 남구청점 아아랑 아바라가 제일 나은 것 같아요!

친절하시고 커피맛도 일정한 편입니다~!

아메리카노(다크/미디엄)

갓길 잠시 정차

센스쟁이 평균 별점 3.7   평가 400   팔로워 1

커피 원두가 맛있고 다른 음료들도 전반적으로 가성비좋고 맛있어요.

돌체라떼

블루오션임넴 평균 별점 3.7   평가 234   팔로워 2

가성비 좋은데 커피원두도 맛있어요. 점심시간에는 사람이 엄청 많아요

아메리카노(다크/미디엄)

텐퍼센트커피와 비슷한 맛집

댄싱컵 사진
    댄싱컵 남구청점
    부산남구 · 커피,라떼
    댄싱컵은 바닐라라떼가 다른 가성비 커피숍에 비해 비싸고 돌체라떼가 더 싸요. 그래서 돌체라떼로 추천해요 분위기 깰끔하고 메뉴 다양해서 좋아요 ㅎㅎ 테이크아웃이랑 안에서 마시기 둘다 좋아요
    고더커피 사진
    고더커피 남구청점
    부산대연동 · 커피,카페
    아침이라 20프로 할인 행사를 하고 있어서 저렴하게 라떼 먹었습니다. 맛있게 잘 먹었습니다~ 고더화이트 달달하니 맛납니다~^^
    블루샥 사진
    블루샥 남구청점
    대연동 · 커피,라떼
    주문, 커피 빠르고 좋아요 쿠폰사용도 편하게 해주시고 맛있어요 달달하게 부드럽고 맛있어요. 점심때 가면 사람이 항상 많아요
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 못골점
    대연동 · 커피,카페
    가성비가 좋아서 모두가 많이 찾는 커피전문점에서 스트레스를 확 날려요
    렛어텟 사진
    렛어텟
    부산 · 카페,디저트카페
    앙버터프레첼은 평타이상 안느끼하고 담백한 맛있음 감자치즈스콘이 에프에 돌려먹으면 진짜 존마탱 가또, 스콘, 파운드케익 등 디저트 중심의 전포동 카페 코로나19 때문에 매장내 취식도 불가하고 이미 커피를 마신 후라
    하이오커피 대연동점 사진
    하이오커피 대연동점
    부산대연동 · 커피,카페
    초코라떼는 처음 먹어보는데 달달하니 맛있네요 ㅎㅎ 싸고 컵이 좋네요 디저트류도 전체적으로 다 저렴해요 가성비 좋은 곳 !!