YOU ARE SPECIAL 대표 사진

YOU ARE SPECIAL의 사진

YOU ARE SPECIAL 사진
    YOU ARE SPECIAL 사진

1건의 YOU ARE SPECIAL 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 혼카페(1) 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 예쁜(1) 깔끔한(1)

다다현 평균 별점 4.8   평가 104   팔로워 0

작고 깔끔한 카페 음료가격대도 적당하고 무엇보다 늦게까지 하는 점이 가장 마음에 드는곳

페퍼민트티

YOU ARE SPECIAL와 비슷한 맛집

카페 트리즈 사진
    카페 트리즈
    영남대 · 카페,딸기와플
    깔끔하고 가격이 싼데 넓어서 공부하러 오는 학생들이 많아요. 공부하기좋은카페로추천! 대학로에서 오랫동안 살아남은 카페였는데 케이크가 굉장히 맛있었어요! 카페 분위기도 너무 소란스럽지 않고 테이블도 넓어서
    더리터 사진
    더리터 영남대점
    영남대 · 요거트,테이크아웃카페
    가성비좋구 사장님이 친절해요 커피도 가격대비 맛있습니당 주차공간은 없지먼 가성비가 너무너무 좋습니다 저렴하고 맛도 있고 양도 많아서 아주 좋아요
    원피스커피 사진
    원피스커피
    영대 · 카페,에그타르트
    스타벅스 사진
    스타벅스
    영남대 · 카페,프라푸치노
    늘 친절해서 좋아요! 넓어서 카공하기에 좋았습니다~~~ 학교 앞 카페여서 카공족이 아주많음 눈치안보고 카공하거나 노트북만질수있는곳 ㅋ 코로나때문에 개강했음에도 사람이 없는편
    온어데일리 사진
    온어데일리
    영남대 · 카페,크로플
    사진엔 크로플이 없지만 진~~~짜 쫀득하고 맛있어요 ㅠ 음료도 전반적으로 맛있습니다! 대학가 근처라 평일에 가면 대학생 엄청 많음 음료 맛은 보통
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    영남대 · 카페,티라미수빙수
    음료는 다 맛있고 직원분들도 친절하신데 케이크는 상미기한 안지키는건지 가끔 오래된 느낌의 케이크가 종종 있어서 여기선