GALLERY S와 비슷한 맛집

모닝캄빌리지 사진
    모닝캄빌리지
    철원 · 카페,바베큐
    한탄강 주상절리길 인근 전망좋은 카페인데 가격은 넘 비싸고 전망은 좋은데 분위기나 인테리어가 후져요. 가격… 넘 비싸요.
    카페 은하수 사진
    카페 은하수
    철원 · 카페,디저트
    서울 올라오기 전에 차한잔 하려고 들렸는데 카페가 넓어 자리도 많고 조용하고 깔끔해서 대화하기 좋았습니다. 주문은 키오스크에서 하시면 됩니다. 다리 걸을 수도 있고 망고쥬스 리얼 망고라고 하더라고요 좋아요~
    카페 공간 사진
    카페 공간
    철원 · 카페,디저트
    캠핑장과 붙어있는 카페입니다. 그래서 구석진 곳에 위치해있어요. 카페 안은 비교적 사람이 많지 않아 조용합니다. 음료와 빵 맛은 평범한 집이지만, 사람이 많지 않은 카페를 가고 싶을 때 찾는 곳입
    어울림카페 사진
    어울림카페
    철원 · 초콜릿,카페
    철원 고석정 분수대앞 어울림카페 고석정내에 갈만한 카페가 많지않아요 다른곳과 다르게 커피를 내려 한잔을 만들지않고 두잔을 만들어주는 특이한 카페 당연히 싱겁죠 고석정은 2,000원 유료주차인데 카
    리버포레스트카페&해오름가든 사진
    리버포레스트카페&해오름가든
    철원 · 카페,한식
    뷰가 너무 좋아요. 그리고 이 정도 뷰 카페면 맛없고 비싼 데 많은데 여기 소금빵도 진짜 맛있고 음료도 맛있어요.
    프로방스 카페 사진
    프로방스 카페
    철원 · 카페,도넛
    위치가 주변 관광지랑 가까워서 방문하기 좋고 메뉴가 다양하고 예뻐서 좋아요 아이스크림이 꽤 괜찮아서 재방문시엔 아이스크림 먹을 거 같아요 한탄강 한국레져개발 래프팅 집결장소 바로앞에 있음 11시부터 9시까지 영업 펜션도 운영중 스페셜티 사용한다고함 바닐라라떼가 너무달지않고 적당함 베이커리류도 직접 구워 판매중 내부가 쾌적함 화장실