해피포션 대표 사진
    해피포션 대표 사진

해피포션

• 서울특별시 구로구 경인로53길 15 구로동 중앙유통단지 지하1층 C19-03 해피포션
    • 0507-1440-8891
    • 배달

해피포션의 사진

해피포션 사진

1건의 해피포션 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 가성비좋은(1)

팅슈엔 평균 별점 4.3   평가 109   팔로워 0

요기 과일주스 정말 다괜찮아요 회사근처라 정말 5일에 3번은 가는듯요

키위주스

해피포션과 비슷한 맛집

해브커피 사진
    해브커피
    구로역 · 카페,커피
    아포가토 그냥저냥입니다 다른커피메뉴도 맛이 그냥저냥이에요 사장님 바뀌고 메뉴도줄고 예전이 좋았어요 구로동 나들이로 아침 식사후 커피타임. 본점이라고 적힌곳엔 들리는 버릇이 생겼다ㅋ 오전인데도 손님들이 많았고 점심시간이 되니 주변 직장인들이 많이 오는지 인산인해를 이뤘다 검색시에 아인슈페너 마
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 오금교 이안과점
    구로역 · 카페
    근처 지나다가 잠시 시간나서 들린 투썸 오금교이안과점 오전에 왔더니 사람 적고 깔끔하고 조용해서 좋았다 입구에서 쭉 들어가 카운터 지나 더 들어가면 테이블 좌석이 더 나온다 콜드브루 주문하면
    이디야 사진
    이디야 구로미성점
    신도림 · 커피,연유라떼
    이디야도 많이 올랐나봐요 음료도 엄청 늦게 나왔습니다~~
    안드레아 사진
    안드레아
    신도림 · 커피,아이스바닐라라떼
    공주와 이른 아침 구로쪽으로 데이트~ 가려던 카페가 문을 안 열어서 급하게 검색해서 들린 안드레아 가격이 저렴한 편이라서 좋았고 아침에 갔더니 전세내듯 2층을 부녀가 쓸수 있어 좋았다 아빠는 작
    디톡스마켓 사진
    디톡스마켓 NC신구로점
    구로구 · 커피,카페
    가격도 착하고 빙수도 설빙보다 맛있고 친절해 재방문하고 싶은곳
    랑데자뷰 사진
    랑데자뷰 NC구로점
    구로역 · 크로플,카페
    제주도 느낌 나는 카페로 분위기가 좋고 밀크티가 맛있다. 신구로NC백화점 안에 있는 랑데자뷰~ 다른곳들과 마찬가지로 인테리어 너무 예쁘고, 테이블도 생각보다 많다