대단한탕후루 대표 사진

• 간식
    • 저렴, 발렛파킹, 배달

대단한탕후루의 사진

1건의 대단한탕후루 방문자 평가

• 방문목적 간식(1)
    • 분위기 서민적인(1)

사노글루 평균 별점 3.9   평가 483   팔로워 0

레몬탕후루 엄청 신데 맛은 있어요. 양이 적어서 아쉬움

딸기탕후루 매장별 상이

2024년 6월 3일

대단한탕후루와 비슷한 맛집

요거트아이스크림의정석 사진
    요거트아이스크림의정석 포천시청점
    포천시 · 디저트,요거트아이스크림
    맛도 좋고 한참 유행 디저트라 먹어봤난데 맛있아요 근데 가격은 좀 비싼편이에여
    왕가탕후루 사진
    왕가탕후루 평내호평점
    평내호평 · 탕후루,디저트
    그냥 일반 탕후루 집입니다. 이런 퀄리티를 이런 가격에 받아야 하나 싶지만 세도 내야하고 아이들이 호기심에 찾는 곳.
    대단한탕후루 휘경점
    회기역 · 탕후루,디저트
    양이 타사보다 많은거 같아요. 가격도 괜찮네요. 탕후루는 언제 먹어도 맛나요.
    달콤왕가탕후루 사진
    달콤왕가탕후루 신촌점
    신촌 · 탕후루
    달아요 아작아작 달아요 처음먹어본 경험 그냥 경험만 할래요 여기는 아주 달콤하고 맛있는 탕후루 프랜차이즈에요 길거리랑 차원이 다른 퀄리티입니다
    대단한탕후루 DMC덕은점
    고양 · 탕후루,커피
    혼자서 두개 사먹기 부담스러운데 믹스로 팔아서 좋고 설탕코팅도 딱 적당히 깔끔해서 아주 맛있어요 오픈한지 얼마안되었는데 아파트단지에 싸여져있어서 그런지 품절이 일찍됩니다 ㅠㅠ ㅋㅋ 맛있어용^^
    착한탕후루 사진
    착한탕후루 광명아크포레점
    광명 · 탕후루,아이스크림
    오이탕후루가 있어서 시켜봤는데 맛이 괜챦네요??? 그래도 다음엔 딸기먹을래오ㅛ 착한탕후루 생겼다고 해서 한번 방문했어요! 제로슈가라고하니까 괜히 더 안심되는 느낌! 사자마자 먹어야지 조금 들고다니니까 금방 녹더라구요 ㅠ

대단한탕후루 근처 추천 맛집

동교리순대국
    80점 · 포천 · 순대국,돼지부속
    동교리순대국 사진 1 동교리순대국 사진 2
    포장해 와서 먹어도 잡내 하나 안나고 양도 많고 정말 맛있어요~~포장 혼술 강추!! 주차장은 조금 좁은 편입니다. 국응 조금 슴슴하고 부속고기 국수 무한리필이고 국에도 건더기가 충분히 많아서 배불리 먹을수있었습니다!
    망향비빔국수
    74점 · 포천 · 비빔국수,잔치국수
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    망향비빔국수라는 이름답게 비빔국수가 너무 맛있습니다. 쫄깃하고 차가운 면이 육수같은 비빔장이랑 잘 어우러져서 기대 이상으로 맛있습니다. 간도 적당하고 맵기도 적당해서 좋았습니다. 진치국수는 면이 퍼
    고향나들이
    74점 · 포천 · 오리고기,오리탕
    고향나들이 사진 1 고향나들이 사진 2
    내가! 이거 먹으려고! 포천까지 왔다고! 친구가 맛있다고 데려가서 먹었는데 너무 맛있었아요ㅠ 정말..살면서 먹어본 오리고기중에 제일 맛있던 집! 사람이 어마어마하게 많아서 웨이팅이 있지만 기다려서라도 먹을 가치가 100000000%있는 곳! 진짜 맛있어서 이걸 먹기위해 포천에 올 수 있는
    원조우렁쌈밥순두부
    73점 · 포천 · 쌈밥,우렁
    원조우렁쌈밥순두부 사진 1 원조우렁쌈밥순두부 사진 2
    음식이 완전 빨리나오고요 다들 친절하세요 그리고 비빔밥이 너무 맛있고요 우렁이도 많이주세요!! 순두부도 부드럽고 고소하고 맛있었어요 완전 최고입니다 제대로된 시골집밥느낌 된장 진국이고 우렁이 부드럽고 싱싱 인심도 후하세용
    오스스
    73점 · 포천 · 브런치카페
    오스스 사진 1 오스스 사진 2
    너무 맛있었어요 ㅋㅋ 친절하시고 분위기도 좋고 진짜 잘 꾸며놨어요 친구들과 맛있고 분위기 있는 가성비 식당을 찾던 중에 발견한 식당이예요! 보통 파스타 가격에 예쁘고 맛있는 음식을 먹을 수 있어서 좋습니다!
    대박가든
    73점 · 포천 · 이동갈비,한식뷔페
    대박가든 사진 1 대박가든 사진 2
    오리능이백숙 100,000 몸보신 제대로 입니다 맛있어요
    청산명가
    72점 · 포천 · 버섯,버섯샤브샤브
    청산명가 사진 1 청산명가 사진 2
    다양한 버섯을 맛볼 수 있고 특히 버섯탕수육은 진짜 맛있고 특이했어요~~ 버섯샤브집, 현재 상호는 청산별미가 아닌 청산명가로 변경 된 것 같다, 버섯을 직접 재배하여 재료로 쓰다보니 신선한 느낌이있다, 전체적으로 깔끔한 맛이고, 버섯탕수도 상큼하고 무겁지 않아 괜찮았다.
    산속 비버스바비큐
    72점 · 동두천 · 스테이크
    산속 비버스바비큐 사진 1 산속 비버스바비큐 사진 2
    아주 휼륭해요 찐 의정부 주한미군 갬성도 맘껏느낄 수 있고 맛도 최고 재방문의사 뮤조건 있음!! 감자도 존맛탱 런닝맨 동두천편을 보며 너무 가보고 싶어서 방문 했는데 정말 너무 좋네요!! 양세찬님께서 극찬하시고 런닝맨 멤버 분들께서 감탄하신거에 너무 공감가요!! 가기전엔 양이 부족하거나 느끼할거같고 제가
    서파촌원조쌈밥순두부
    71점 · 포천 · 쌈밥,제육쌈밥
    서파촌원조쌈밥순두부 사진 1 서파촌원조쌈밥순두부 사진 2
    사장님이 친절합니다! 가성비 맛집! 식사 후 골프와 탁구까지 가능! 대형버스 주차가능(단 입구가 좁은 편) 쿰쿰한 청국장! 직접 재배한 신선한 쌈!! 다음에 또 오려구요 제육볶음이 잡내없이 너무 맛있습니다. 30년 된 맛집이라고 합니다. 사장님 너무 좋습니다.
    어느달
    71점 · 포천 · 파스타,레스토랑
    어느달 사진 1 어느달 사진 2
    포천에 맛집 찿다 친구의 소개로 갔는데 매장이 예쁘고 편안해서 마음에 들었는데 음식도 맛있고 푸짐해서 좋았어요 ^^ 파스타만 네종류 먹어봤는데 새우로제>버섯크림>토마토>봉골레 순으로 맛있었어요. 전체적으로 다 맛있고 플레이팅도 예쁜데 개인취향 따라서 드시면 될 것 같어용. 음식 나올때마다 간단하게 어떻게 먹으면
    모내기
    70점 · 포천 · 쌈밥,쌈밥집
    모내기 사진 1 모내기 사진 2
    포천에있는 쌈밥집. 맛있다. 쌈장이 특별함. 된장찌개도 진하고 맛나다. 주변골프장 많아 골프인도 많다. 골프후 식사로 딱좋다 포천에서 맛집이라 소문난 곳이라 하여 방문했는데 가격이 너무 비싼것 같아요. 맛도 평범 하다 느껴졌어요.
    지장산막국수
    69점 · 포천 · 막국수,비빔막국수
    지장산막국수 사진 1 지장산막국수 사진 2
    처음엔 아쉬운 맛이었는데 먹다보니 너무 맛있어서 다 먹었어요! 막국수가 먹고 싶어서 지나가다 들렸는데 오 맛있어요 전 맛잇게 먹었습니다 추운날 따뜻하게 먹기 괜찮았던거 같아요. 음식도 깔끔하니 맛있었어요