천수옛날감자탕 대표 사진
    천수옛날감자탕 대표 사진

천수옛날감자탕

천수옛날감자탕의 사진

1건의 천수옛날감자탕 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 혼술(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)

다코미식가 서켜나 평균 별점 4.2   평가 390   팔로워 42

이곳은 신선한 재료와 깊은 맛의 육수로 유명하며, 특히 감자탕의 부드러운 고기와 진한 국물 맛이 일품입니다.
    뼈해장국은 감자탕의 국물과 비슷하지만, 더 간편하게 즐길 수 있는 해장국 스타일로 제공됩니다.
    이 외에도 다양한 한식 요리를 즐길 수 있으며, 방문객들은 감자탕과 등뼈찜의 맛과 양에 대해 매우 만족하고 있다고 합니다.
    겉절이는 신선한 배추를 사용하여 아삭하고 매콤한 맛이 일품입니다.
    감자탕과 함께 먹으면 국물의 깊은 맛과 잘 어울립니다.
    양파장아찌는 새콤달콤한 맛이 특징으로, 감자탕의 진한 맛을 중화시켜주는 역할을 합니다.
    양파의 아삭한 식감이 입맛을 돋우어 줍니다.
    적당히 익은 깍두기는 시원하고 깔끔한 맛을 자랑합니다.
    감자탕의 고기와 함께 먹으면 조화로운 맛을 느낄 수 있습니다.
    천수옛날감자탕의 뼈해장국의 신선한 돼지등뼈와 각종 야채들이 어우러져 깊고 진한 맛을 자랑합니다.
    특히, 부드러운 돼지등뼈 살코기와 시원한 국물 맛이 일품입니다.
    뼈해장국은 따끈하게 제공되며, 위에 올려진 우거지가 국물과 잘 어우러져 씹는 맛이 좋습니다.
    국물은 약간 매콤한 느낌이 있지만, 매운 것을 잘 못 먹는 사람도 맛있게 먹을 수 있을 정도입니다.
    뼈해장국은 뚝배기에 담겨 나오며, 부드러운 살코기와 각종 야채들이 어우러져 풍부한 맛을 느낄 수 있어요.
    이곳의 뼈해장국은 신선한 돼지등뼈를 사용하여 깊고 진한 국물 맛을 느낄 수 있어요.
    국물은 시원하고 깊은 맛이 나며, 고기는 부드럽고 잘 발라져서 먹는 동안 편하게 식사를 할 수 있었네요.

뼈해장국

혼술

천수옛날감자탕과 비슷한 맛집

수누리감자탕 사진
    수누리감자탕
    광혜원 · 감자탕,뼈다귀전골
    혼밥 하고 왔어용 한끼 식사로 하기 좋아요 국물깔끔해요
    우리맛뼈감자탕 사진
    우리맛뼈감자탕
    광혜원 · 감자탕,뼈해장국
    점심에 방문하면 자리가 없을 정도로 맛집입니다! 김치찜 고기 양도 많고 너무 맛있어요 8천원에 이정도 식사를 할 수 있는게 만족스럽고, 맛집이라해서 기대하고 갔는데 기대이상이었습니다. 김치찜 맛집 답게 밑반찬으로 나오는 김치도 맛있어요. 근처 들르시면 꼭 방문해야됩니다.
    맛봉뼈다귀해장국 사진
    맛봉뼈다귀해장국 대소점
    음성 · 해장국,뼈해장국
    이렇게 리뷰 안남기는데 여긴 모두가 알아야 할거 같습니다! 뼈 해장국이 이렇게 깔끔 할 수 있나요?? 뼈 해장국 먹다보면 중간쯤부터 느끼함을 항상 느끼곤 했는데 여기는 정말 깔끔함에 끝판왕입니다!!
    용재네 감자탕 사진
    용재네 감자탕
    음성 · 감자탕,뼈해장국
    포장해서 먹었어요 좌식 입식테이블 있어요 브레이크 타임있어요 양 많아요 국물 맛있게 먹었어어요
    우거지감자탕 사진
    우거지감자탕
    진천 · 감자탕,우거지감자탕
    이집은 김치가 정말 맛있다 직원분들 친절하다 담에 또 방문
    양평해장국 사진
    양평해장국 덕산점
    진천 · 해장국,뼈해장국
    가게앞이 주차가능해요ㅡ소내장탕 먹었는데 얼큰하고 맛있어요 내장양도 많구용