태백갈비와 비슷한 맛집

쪽빛언덕 사진
    쪽빛언덕
    사천 · 돌솥밥,영양돌솥밥
    건강하고 맛있었어요 직접 키우신 쌈이에요 개냥이가 애교부려요 ㅎㅎ
    벌리식육식당 사진
    벌리식육식당
    삼천포 · 삼겹살,묵은지
    생각보다 내부도 넓고 사람도 많았습니다 맛도 괜찮았어요
    문희네 김치찌개 삼겹살 사진
    문희네 김치찌개 삼겹살
    삼천포 · 김치찌개,자연산횟집
    김치찌개 맛집인데 고기 많아서 좋아요 시즌메뉴로 열무비빔밥 있어서 먹어봤는데 제 취향은 아니고, 아버님 나이대분들은 좋아하면서 드셨습니다 삼천포김치찌개 맛있잖아요. 여기도 맛있습니다. 근데 피클이 없고 육수가 따로 없었던게 아쉬웠습니다.
    명소식당 사진
    명소식당
    삼천포 · 김치찌개,수육
    맛있어요... 삼천포 다른 김치찌개 집 가격에 1000원추가하면 전에 생선에 수육에...배터지게 잘먹었습니다.. 김치찌개 정식 2인분시켰어요. 부침개, 수육, 생선구이 등 반찬이 너무 잘 나왔습니다. 맛도 좋고 친절하세요.
    단지 사진
    단지
    삼천포 · 삼겹살,생갈비
    정말 단지가 나와 거기에 고기를 굽는다. 고기 맛이나 분위기는 좋았으나 소면이나 냉면같은 면 종류가 안 된다고해서 굉장히 아쉬웠다. 된장찌개 맛은 그냥그럼
    마천흑돼지 사진
    마천흑돼지
    삼천포 · 삼겹살,흑돼지
    사람이 많아서 시끄럽고 종업원들이 힘들어서 그런지 친절한 느낌은 아님. 바닥에 기름 묻은 느낌남. 가격에 비해 양이 많은 느낌도 아님. 여행 외서 10인 단체 좌석으로 2층 올라갓는데 자칭 사장이라는 분은 혼자서 30석은 족히 넘는거를 혼자 담당하니 서비스 질이 떨어질대로 떨어져서 공기밥과 음료른 스스로 가져오고 여러가지 있는데