참농부들빵집

참농부들빵집과 비슷한 맛집

앤드아워 사진
    앤드아워
    동인천역 · 카페,베이커리
    빵이 맛있어요 공부하는 사람들이 많아서 좌석이 넉넉하게 느껴지지는 않습니다 주차장도 따로 있진 않고 앞에쪽에 자리있음 주차할 수 있어요 2층 카페로 되어 있어서 넓고 자리 간격도 넓어서 이야기 하기 편해요 무엇보다 소금빵 종류가 너무 많고 맛있네요!! 공부할 공간도 있어서 혼공하러 오기 좋은 것 같아요! 다만 2층이 바로 오픈되
    로티보이 사진
    로티보이 인천신포점
    인천 · 베이커리,모카번
    우연히 근처 지나다가 냄새에 홀린듯 들어갔어요 요새 보기 힘든 로티보이 너무 반가웠네요 여전히 맛있고 버터와 커피향조화가 좋아요 매장은 좁은편이고 좌석이 많지않아 포장했어요
    빵카페 사진
    빵카페
    신포시장 · 빵,마늘빵
    빵의 종류가 다양해서 포장해서 집에와서 먹었는데 역시 맛이좋았읍니다
    브레드파파 사진
    브레드파파
    인천 · 베이커리
    빵 진짜 맛납니다 가격대는 조금 있지만 진짜진짜 맛난빵드시려면 무조건가세요!!
    홍두병 사진
    홍두병
    인천차이나타운 · 디저트,크림치즈
    개당 2500! 진짜 팥이 엄청나게 많이 들어감! 차이나타운에서 젤 맛있었음 초코가 짱 맞은편집 제과교환권은 안주는게 나을듯 불친절하고 불량식품 과자같은거 줌 단팥먹었는데 안에 소가 엄청 듬뿍 들어있어요 그리고 무료제과교환권도 줘요
    카페 빠네 사진
    카페 빠네
    인천역 · 빵,빠네
    역시 프랜차이즈가 아닌 개인 빵집이다. 파리바게트나 뚜레주르와 같은 체인들보다 싸고 크고 실하다. 실제로 이곳의 피자빵은 체인의 것보다 약 1.5배 이상 크다. 단순히 크기만 큰 것이 아니라 각