행복한꽈배기 대표 사진
    행복한꽈배기 대표 사진

행복한꽈배기 의정부성모병원점

행복한꽈배기의 사진

2건의 행복한꽈배기 방문자 평가

• 방문목적 간식(2) 아이동반(1) 혼카페(1) 데이트(1)
    • 분위기 서민적인(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1) 경관/야경이좋은(1)…더보기

다코미식가 쎌카sellcar 평균 별점 4.3   평가 186   팔로워 47

포천에서 의정부로 이어지는 43번 국도 의정부 초입에 위치하고 있는 꽈배기 전문점 행복한꽈배기. 행복한꽈배기의 브랜드로 여러 매장이 있는 것 같다. 주유소 앞에 바로 접한 대로변 안전 주차장이 잘 갖추어진 건물에 위치해 있으며 찾아가기 참 쉽고 좋은 위치에 위치해 있다.

​사장님을 비롯하여 직원분들께서 항상 웃으면서 손님들을 대해 주시고 딱 들어가자마자 참 친절하단 느낌이 드는 그런 꽈배기 가게이다. 꽈배기 또한 반죽과 숙성을 잘 해서 튀겨내서 매우 쫀득하고 부드러운 그런 꽈배기를 내어준다. 특별하게 음식을 찾지 않고 가리지 않는 우리 6살 딸아이가 이곳만 지나가면 꽈배기를 찾을 정도로 맛 좋고 친절하고 아이에게까지 각인된 집. 꽈배기 말고도 도넛과 커피 등 여러 주전부리를 판매한다.

꽈배기 아메리카노

경관/야경이좋은
    2023년 3월 16일

산다화 평균 별점 4.5   평가 215   팔로워 0

매장 앞에 주차 가능해요.바로 튀겨줘서 따뜻하고 맛있어요.

골고루팩

2023년 6월 1일

행복한꽈배기와 비슷한 맛집

이디야커피 사진
    이디야커피 의정부신곡제일점
    의정부 · 커피,핫도그
    넓고 사장님 친절하고 화분적절히 쾌적하게 밀크티 따틋하게 고소함
    도너츠윤 사진
    도너츠윤 가맹사업본부
    양주 · 꽈배기,도너츠
    양주 옥정에 위치한 도너츠 윤! 도너츠도 맛있지만 커피도 맛있음. 선물용으로 딱이고 넘 귀여워요!!기념일에도 파티용으로도 좋을듯 짱맛입니당ㅎㅎ
    육일왕만두 사진
    육일왕만두
    회룡역 · 꽈배기,도너츠
    찐빵 너무 맛있어요! 5개에 4,000원이고 크기도 엄청 크고 팥도 가득입니다~ 팥이 너무 달지 않아서 좋았고 여긴 만두랑 꽈배기도 유명하다고 하네요! 재방문 의사 있습니다
    던킨도너츠 사진
    던킨도너츠
    양주 · 도넛
    포장하러 갔고 신상 도너츠 사서나왔어요 다이어트에 도움안되지만 한개정도는
    꽈배기마법사 사진
    꽈배기마법사
    청학리 · 꽈배기,찹쌀도넛
    꽈배기 너무 맛있어요 넘 꼬소하고 쫄깃하고.. 호두과자는 건강한느낌 입니다 쌀가루라 살짝 부드러운 느낌보단 단단? 딱딱한 느낌이에요 그렇지만 맛있습니다. 새우도 탱글탱글 양도 많고 진짜 고구마 샐러드 추가해서 먹으면 너무 맛있어요
    행복한찹쌀꽈배기&커피 사진
    행복한찹쌀꽈배기&커피 송추점
    장흥 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
    지나가다 눈에 띄어소 갔는데 맛은 쏘쏘했어요 굳이 가야 될 맛은 아니에용

행복한꽈배기 근처 추천 맛집

국시집밀가마
    82점 · 의정부 · 칼국수,손칼국수
    국시집밀가마 사진 1 국시집밀가마 사진 2
    n번째 가는 의정부 칼국수 맛집...👍🏻 점심시간에 가면 항상 기다려서 먹지만 그걸 매번 감수하고도 갈만큼 맛있어요!! 고추다대기 더 달라고 해서 얼큰하게 먹으면 더 맛있습니다 :)
    서락원
    74점 · 의정부 · 만두,만두전골
    서락원 사진 1 서락원 사진 2
    만두전골과 새우만두 맛집이라고 해서 방문했어요~ 만두전골 맛있었어요! 전반적으로 다 맛있는데 육수가 살짝 아쉬웠어요 그래도 만두랑 전병은 정말 맛있었습니다 식사 다하고 아이스크림도 서비스로 주십니다
    솔가원
    71점 · 의정부 · 떡갈비,갈비탕
    솔가원 사진 1 솔가원 사진 2
    여기는 음식도 전메뉴 다 맛있고 밑반찬들도 맛있어요 주차도 편함 그리고 후식으로 있는 석류주스 맛남 갈비탕 떡갈비 둘다 맛있어요. 개인적으로 갈비탕이 진짜ㅜ맛나여 떡갈비 먹으러갔다가 갈비탕 푸짐하게 먹고 온 집! 떡갈비는 고기 굽기도 좋았고 간도 딱 잘 맞았었고 갈비탕은 양도 푸짐하고, 고기도 야들야들했음
    마작
    68점 · 의정부 · 짜장면,탕수육
    마작 사진 1 마작 사진 2
    친구들이랑 식사약속으로 왔어요. 깔끔하고 탕수육 맛있어요. 바깥 자리외에도 룸형식으로 자리가 있어 회식때에도 이용하기 편해보였어요 탕수육이 맛있었습니다 민락동에 위치한 중식당 마작 프라이빗한 룸도 준비되어 있고 홀에서도 깔끔하게 즐기기 좋다 주차는 가게 앞 5대정도 가능하다 점심시간이 살짝 지나 방문했는데도 사람이 많고 식사시간대에 웨이팅은 필수다
    갓잇
    67점 · 의정부 · 타코,파히타
    갓잇 사진 1 갓잇 사진 2
    체인점이라 흔한 아는맛이지 않을까 했는데 재료 신선하고 푸짐하고 맛있습니다~~ 골라서 싸먹는 재미가 있습니다^^ 매장이 깔끔하고 직원분이 친절하셔서 좋았어요! 타코도 맛있어요!!
    온센
    67점 · 의정부 · 튀김덮밥,텐동
    온센 사진 1 온센 사진 2
    사장님 친절하시고 텐동도 튀김이 꽤나 푸짐하더라고요~ 음식도 깔끔하고 호불호 없을 맛입니다 손님많아용 푸짐하고, 튀김이 바삭하여 식감이 좋습니다. 1인 1메뉴 시켜야 해서 양이 적으신 분들은 우동 종류로 시키시는게 좋을거 같아요! 튀김이라 맥주도 란 잔 곁들여 먹으면 더 좋을거 같습니다!
    올리앤
    65점 · 민락동 · 파스타,스테이크
    올리앤 사진 1 올리앤 사진 2
    직원분들 서비스가 좋고 음식이 전부 다 맛있어요! 데이트하기도 좋고 가족들끼리 방문하기도 좋은 파스타 맛집 올리앤이네여~ 넘 맛있었어요 음료도 맛있구 치즈도 맛있고 그렇게 격식있진 않지만 가볍게 가기 좋은 레스토랑이에요
    가야생선찜
    64점 · 의정부 · 생선조림,생선찜
    가야생선찜 사진 1 가야생선찜 사진 2
    모둠찜에서 가오리찜을 처음먹고 충격 받아서 두 번째 갔을땐 가오리찜으로 주문했었을 정도로 맛있었습니다. 가오리찜만 먹으면 또 다른 생선이 그리워 갈 때마다 모둠 혹은 가오리로 왔다갔다하면서 시켜요.
    피셔맨스키친
    64점 · 의정부 · 파스타,화덕피자
    피셔맨스키친 사진 1 피셔맨스키친 사진 2
    주차가 살짝 애매하긴 하지만 그래도 만족스러워요. 바로 앞에 산책할 수 있는 공간도 있어서 데이트 코스로 좋아요 메뉴가 다양해서 어떤 메뉴를 원하던 거의 다 맞출수 있었고 생면을 이용해서 파스타를 만들어서 그런지 면이 탱글하고 맛있었습니다
    치킨마루
    63점 · 민락 · 치킨,순살마늘간장
    치킨마루 사진 1 치킨마루 사진 2
    치킨 조각이 커요. 바삭하고, 양념과 간장 다 맛있어요.
    서정반상
    63점 · 민락2지구 · 쭈꾸미,반상
    서정반상 사진 1 서정반상 사진 2
    반찬을 접시에 예쁘게 깔끔하게 담아주고 맛도 좋은편이나 조금씩 주니 계속 더 달라고 하기 미안함. 쭈꾸미 양도 너무 적음. 깔끔하게 쭈꾸미 먹기 좋았고 불맛이 나서 맛있었어요 반찬들도 맛있고 단호박식혜 후식으로 주셔서 좋았어요
    돈하우스
    62점 · 민락2지구 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    돈하우스 사진 1 돈하우스 사진 2
    클래식한 솥뚜껑삼겹살.. 정말 맛있습니다!! 콩나물이랑 김치도 최고ㅠㅠ