우리할매떡볶이 대표 사진

우리할매떡볶이의 사진

우리할매떡볶이 사진
    우리할매떡볶이 사진

1건의 우리할매떡볶이 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 혼밥(1) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 간식(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

박소희 평균 별점 4.7   평가 244   팔로워 2

11시가 넘어서 지나가다가 문이 열려있어 들어갔는데 정말 맛있게 먹었어요!!

마라로제떡볶이 튀김세트 참치국물비빔밥

2023년 12월 22일

우리할매떡볶이와 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이
    부천 · 떡볶이,매운떡볶이
    이것저것 먹었는데 사진은 신전치즈김밥만 있네요. 카레후추향 나는 떡볶이고 순한맛으로 많이 안매워요!
    신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 역곡점
    부천 · 떡볶이,로제떡볶이
    역곡역에서 방문하기엔 거리가 조금 있지만 신전떡볶이 맛있고 양도 많아요
    동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 부천역곡점
    부천역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    매번 배달시켜 먹을 때마다 여기 지점을 애용하는데 마라로제떡볶이랑 로제떡볶이(바싹치즈만두 필수 추가)가 맛있는 건 너무 유명하니 길게 말하지 않겠음 홀이 넓어서 직접 드시러 오는 손님들이 많고 엽떡
    승록이가만든별난떡볶이 사진
    승록이가만든별난떡볶이
    부천 · 떡볶이,튀김
    테이블5개 자그마한 느낌의 떡볶이집 맛은 불맛매콤한 떡볶이 맛있음~^^ 포장불가 영업시간 오전11시~저녁9시 주차에 애로사항이 있음 ㅎ 좋아하는 음식 탑 3에 드는 것이 떡볶이인지라 떡볶이를 숱하게 먹어보았지만 먹어본 중에 최고로 사랑하는 떡볶이입니다... 불맛나구 숙주랑 같이먹으면 천상의 맛 해물도 완전 실합니다 감자튀김도 김가루
    학교가는길 사진
    학교가는길
    부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    가게 건물(원룸)에 3~4대 정도 주차할 수는 있는데 자리 나기가 쉽지 않습니다. '역곡2동 공한지 10호' 등 대략 200m 주위에 공영주차장이 4~5개 있으니 그곳을 이용하면 됩니다. 중°고등
    청년다방 사진
    청년다방 부천역곡점
    부천 · 차돌박이떡볶이,분식
    역곡역에서가까워서좋구요 테이블도넉넉하고 떡볶이가 맛있습니다

우리할매떡볶이 근처 추천 맛집

크라이치즈버거
    77점 · 역곡 · 수제버거,햄버거
    크라이치즈버거 사진 1 크라이치즈버거 사진 2
    이 집은 단연 가성비 햄버거 중에 가장 맛있고 치즈 맛이 정말 맛있게 나는 집입니다 가게앞 주차 가능 매장 이용 연령대가 낮은 편이라 매우 시끄러움 햄버거는 더블치즈버거 추천! 느끼한걸 아주 선호하는거 아니면 기본 감튀가 더 맛있음.
    학교가는길
    76점 · 부천역곡 · 떡볶이,라볶이
    학교가는길 사진 1 학교가는길 사진 2
    동대문엽기떡볶이
    71점 · 부천역곡 · 떡볶이,마라떡볶이
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    원조춘천중앙로숯불닭갈비
    71점 · 소사 · 닭갈비,숯불닭갈비
    원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 1 원조춘천중앙로숯불닭갈비 사진 2
    음식 맛은 좋고 분위기는 일반 음식점인것 같다 위생 상태도 괜찮고 서비스는 보통이다 오랜만에 먹는 슻불 닭갈비라 그런지 맛이 좋았음. 고기도 부드럽고 양념 맛도 좋음. 직원분들 매우 친절함. 주차는 붙어있는 아파트에 하면 됨.
    송성당감자탕
    69점 · 부천 · 감자탕,뼈해장국
    송성당감자탕 사진 1 송성당감자탕 사진 2
    뼈해장국 깔끔하니 넘 맛있게 먹었어요. 깍두기 된장 모두 맛있네요. 추천!! 무료주차이며밑반찬들이맛있구요뼈해장국의국물이진짜맛있었습니다
    꼬장 솥뚜껑삼겹살
    68점 · 역곡 · 삼겹살,생삼겹살
    꼬장 솥뚜껑삼겹살 사진 1 꼬장 솥뚜껑삼겹살 사진 2
    고기를 무조건3인분부터 주문하는것만 아니면 만족스러운데 두명이서 가서 3인분 먹었더니 배불러서 사이드메뉴를 못먹었어요. 솥뚜껑 삼겹살집 기본 가격이 저렴한대신 무조건 3인분부터 주문이다 고사리,콩나물,김치 도 구워주고 나머지 셀프바도 있어서 좋음 맛있음
    고향마을
    67점 · 부천 · 백반
    고향마을 사진 1 고향마을 사진 2
    백반집인데 삼겹살맛집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야채도 신선하고 고기도 그램수맞게 직접짜르시고 겹살도 통통하니 존맛탱 백반집이라 궁금해서 갔어요. 고등어구이랑 제육볶음 먹었습니다. 따로 국도 주시네요. 친절하세요
    본가닭탕
    67점 · 역곡 · 닭한마리,닭탕
    본가닭탕 사진 1 본가닭탕 사진 2
    닭한마리지만 본가닭탕만의 소스가 있어요. 새콤달콤하면서 파가 잔뜩 들어 신선한 식감인데 닭고기와 매우 잘 어울려요. 주먹밥 메뉴가 새로 생겨서 주문했는데 닭탕이 익는동안 먹기 좋아요. 거의 익혀서
    국수나무
    67점 · 부천 · 국수,생면국수
    국수나무 사진 1 국수나무 사진 2
    그냥,, 먹을만합니당 ㅎㅎ,,, 규동이라고 하기는 조금 애매 국수나무 메뉴 종류가 다양해서 선탹의 폭이 다양함. 밥 종류는 그리 많지 않아서 역시 국수집 비가 와서 미역완소국수 시켜봤어요~ 간도 삼삼하고 면도 잘 삶아져서 가볍게 먹기 좋았어요~ 떡볶이는 제 입맛에 살짝 짠듯한데 초중등 어린이들은 아주 좋아하더라구요^^ 비빔국수는 무난한데, 소고기짬뽕
    레오스토랑
    66점 · 부천 · 파스타,양식
    레오스토랑 사진 1 레오스토랑 사진 2
    분위기 깔끔 아기자기 음식 다 맛있지만 감바스가 최고다. 애견동반 음식도 있어 함께 외식하기 좋다 애견 동반 카페 겸 레스토랑 레오스토랑! 레오와 함께하는 레스토랑 느낌이다 ㅎㅎ 애견 동반이지만 애견을 동반하지 않아도 갈 수 있다. 인테리어에도 신경을 많이 쓰고 깔끔해서 좋다. 댕댕이들을 위한
    등촌칼국수
    65점 · 역곡 · 샤브샤브,칼국수
    등촌칼국수 사진 1 등촌칼국수 사진 2
    정기적으로 등촌가는 팟이 있습니다 오랜만에 갓더니 가격이 또 올랏네요.. 밥추가 꼭 하십시오 등촌에서 젤루 맛있음 국물 얼큰하니 칼국수랑 죽까지 넣으면 완벽한 한끼 식사의 완성 음료 무제한도 좋고 보장된 맛. 정말 맛있어요!! 추천합니다
    타코야퀸
    64점 · 부천 · 타코야끼
    타코야퀸 사진 1 타코야퀸 사진 2
    문어가 크고 오독오독 씹혀가지고 먹을 때마다 만족감 100%임 항상 방문할 때마다 사장님 두 분이 많이 힘들어보이시만 하나하나 친절하게 대해주시고 소스, 가쓰오부시도 가득 넣어주셔서 행복했음 무엇보